Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в браузере на Гамблере, Как играть в браузере на нашем сайте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2010, 13:42,  ЦарьГоры 
Вчера из браузера (Опера последней версии) накрыл, согласно ссылке, стол в Преф-1. Одновременно зашел в зал клиентом и накрытого мною стола не увидел.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/08/2010, 20:23,  Beetle 
Ссылки для открытия игры в зале были указаны неверно. Исправлено
      » 27/08/2010, 22:34,  Roland 
Привет. Как человеку, которого я пригласил в браузере, сесть за стол ? Ссылку я дал, он видит, что стол открыт, но сесть не может. Нажатие на кресло ничего не дает. Игра уголки.
      » 29/08/2010, 10:38,  Beetle 
А точная версия браузера?
      » 30/08/2010, 09:43,  ZolVas 
Уголки.
Во-первых, чат. Свои сообщения видны, но сообщения соперника не видел ни разу.
Во-вторых, на поле появляются лишние шашки у соперника. Кнопка F5 на клавиатуре помогает, чтобы увидеть нормальную позицию, но тогда шашки становятся как-то криво, не точно на поле, а сдвинутые на бок. Кроме этого, под конец партии шашки соперника исчезать наоборот начали. Возможно, из-за того, что нажимал F5.
Например, ход чёрных на первом ходу F7-F5 не перенёс шашку с поля F7 на поле F5, а оставил шашку на F7 И создал новую шашку на F5.
Второй ход чёрных G7-E5 аналогично создал чёрную шашку на Е5, оставив при этом и на G7.
Третий ход G6-G5 также создал G5, оставив G6.

1.С2-С4 F7-F5
2.В2-D4 G7-E5
3.C4-E6 G6-G5.

И каждый ход чёрных шашка у чёрных новая появлялась. Дальше вообще нельзя бфло разобраться, где что.

Надеюсь на скорое решение проблемы!
      » 31/08/2010, 08:15,  ZolVas 
Прошу прощения, Алексей, не подскажете, как посмотреть эту версию браузера?
P.S.: Хмм.. И почему-то не удаётся в клубе сообщение оставить Вам..

Кстати, недалее как вчера игра в уголки шла классическая 3х3. Но вчера вечером была уже диагональная и 3х4.
Чат вроде не глючил, тем не менее тоже важная информация: если нажимать F5 на клавиатуре, то это помогает увидеть нормальную позицию.
Ещё есть проблемка: постоянно сузествует возможность прыгать через несуществующие шашки. Возможно, причина в том, что на поле частенько бывают лишние шашки
      » 2/09/2010, 23:11,  gislabel 
Забавный результат:
1) Накрыл стол в клиенте в зале клетки на уголки.
2) Затем открыл гостевой стол на уголки в браузере - открытый стол имел похоже те же установки что и в зале.
3) Вышел из стола в клиенте, стол продолжал отображаться в зале.
4) Вышел из клиента и зашел гостем - стол продолжал отображаться.
5) Сообщения из браузера попадали в стол в зале.
      » 3/09/2010, 17:52,  Beetle 
Вы в браузере оказались за этим же столом. Это происходит автоматически, чтобы одним ником не наплодить море столов и не запутаться в них. Поэтому стол не пропадал, вы сидели за ним "из браузера"
      » 23/09/2010, 01:23,  gislabel 
Попробовал на android-планшете zt180 (т.с. клон iPad). В принципе все работает. Баги в уголках те же.

Для маленьких экранов (10"), хотелось бы оптимизацию окна. Лого гамблера к примеру справа или слева поместить. Еще может что, чтобы увеличить размер игрового стола.
Для планшетов - кнопки побольше.

Если есть необходимость, могу на выходных протестировать на работоспособность в браузере планшетника другие игры.

Фото:
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/nopOHF...feat=directlink
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/dAa4NH...feat=directlink

Кстати, может есть возможность портировать клиент на андроид? Насколько я понял есть специальные средства для конвертации ява-программ. Мне кажется, это прибавило бы новых пользователей серверу.

Это сообщение отредактировал gislabel - 23/09/2010, 01:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: