Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕННИ!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2010, 15:07,  DAISY_ 
ИРИШКИН!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,СЧАСТЬЯ-САМОЕ ГЛАВНОЕ, УСПЕХА В УЧЕБЕ И ПРОСТО РАДОСТИ В ЖИЗНИ!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif h.gif h.gif h.gif h.gif
      » 26/06/2010, 15:15,  Лобанов 
С Днем рождения при полной конспирации, Мата:))))))))))))))
      » 26/06/2010, 15:16,  АРЧИ1962 
ПРИВЕТ ИРИШКА !!! ПОЗДРАВКИ ОТ ДУШИ И ОТ ТЕЛА ))) ЗДОРОВЬЯ ТЕ И ВСЕМ КОГО ЛЮБИШЬ!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ТУГРИКОВ !!!
      » 26/06/2010, 16:39,  vpm 
Денни , я тебе в Моем Мире подарил СТИКЕР в виде букета ЦВЕТОВ !!

Сначала БОГ создал Землю. Отдохнул. Затем БОГ создал Мужчину. Отдохнул. Затем БОГ создал Ирину - Дении! Больше ни БОГ, ни Мужчина не отдыхали ... ))

С Днем Рождения!!!

Чмок,чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок чмок ЧМООК!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 26/06/2010, 16:42,  choollitos 
Иришка, Поздравляю с Днем Рождения. Пусть сбудутся все мечты. Счастья , Здоровья и всего самого самого
      » 26/06/2010, 16:44,  Бадрино1 
Дении . Ириш с днём рождения девушка !!! мы тебя все любим успехов в жизни тебе от всеё души))))
      » 26/06/2010, 18:29,  taz 
Ируська! Прими и мои поздравления с Днем твоего Рождения!!Здоровья, любви,благополучия! Целую, обнимаю!!
      » 26/06/2010, 21:07,  Бакиночка 
ИРИНОЧКА!!!

user posted image

Оставайся привлекательной и обоятельной!!! user posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 26/06/2010, 21:27
      » 26/06/2010, 21:40,  ИскоРкА 
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
      » 27/06/2010, 00:07,  Малыш999 
Иринка,Поздравляю !!!

Будь счастливой, будь любимой,
Будь удачливой во всём,
Чтобы все печали мимо,
Чтобы только радость - в дом.
Чтобы солнце улыбалось,
Были верные друзья,
Всё решалось , всё сбывалось
Навсегда от "А"до"Я"!!!

user posted image

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: