Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как противостоять командной стратегии, в личных турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2010, 16:16,  nikidimov 
Майор
+1

+ когда идет подсчет БУ и БЕ - брать во внимание ТОЛЬКО игроков, закончившие данный турнир, беря во внимание на первом месте ЛИЧНыЕ поединки при разпределении мест в турнирной таблице.

Это сообщение отредактировал nikidimov - 28/06/2010, 16:20
      » 28/06/2010, 16:17,  MichaelK 
Доктор Vadimito, ваше лекарство обладает ярко выраженным побочным эффектом.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется (одна из аксиом арифметики).

При встрече однокомандников в первом туре для максимизации возможного числа КБ независимо от всяких там зариков должен выигрывать объективно сильнейший (прямое следствие вышеупомянутой аксиомы и существующей практики).

Ну и для продвинутых врачевателей. Швейцарка и командный зачет не то, чтобы совсем несовместимы, но требуется очень высокий уровень эгоизма у участников.
      » 28/06/2010, 17:30,  sirpeter 
В общем, хотят уменьшить число игроков одной команды в финальной части турнира - вот и всё.
      » 28/06/2010, 18:22,  КОВШИК 
Пока 2Б будут живее всех живых,балаган с распределением мест в турнире будет продолжаться.
      » 28/06/2010, 21:29,  Фисташка 
Майор молодца!
      » 28/06/2010, 21:57,  запятая 
Убрать КБ однозначно, пишу это уже год во всех связанных с ними темах. Не понимаю выгоды администрации, не клуб друзей, а ДОм-2 с етими КБ.
      » 28/06/2010, 22:49,  _RODZIE_ 
я готов подписать петицию) дайте)
      » 29/06/2010, 00:39,  Миль 
Особенно нравится доверительный тон...этакий заговорщецкий..."Мы то с вами адекватные люди...Мы то с вами понимаем"...Как бы мы все вместе и решаем как сталкивать намеренно...и коль мы намеренно отравляем,а не отравлять мы опять таки не можем,то давайте придумаем видимое противоядие...все равно выиграет кто-то один...другой как ни крути не заработает эти КБ...зато как на душе то будет радостно...вылетел практически с равных условий...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/06/2010, 12:19,  Mikail 
Миль ("29/".$m["июн"]."/2010," 00:39)
Особенно нравится доверительный тон...этакий заговорщецкий..."Мы то с вами адекватные люди...Мы то с вами понимаем"...Как бы мы все вместе и решаем как сталкивать намеренно...и коль мы намеренно отравляем,а не отравлять мы опять таки не можем,то давайте придумаем видимое противоядие...все равно выиграет кто-то один...другой как ни крути не заработает эти КБ...зато как на душе то будет радостно...вылетел практически с равных условий...))) Миль тебе больше делать нечего???? Я так посмотрел твой архив так ты в нарды то в сто лет один раз играеш зачем умничать тут? И что за тон? НЕСОЛИДНО!!!! Теперь по поводу турниров я так понял те кто в меншестве на турнирах давят на администрацию и она под давлением вынужденна принимать такие меры но не забывайте и тех кто играет полным составом командой на турнирах их жи права тоже нарушаються преднамеренно изночально с первого тура сажая их вместе! Мне кажеться если из одной команды заходят несколько игроков для того чтоб набрыть ЗАМЕТЬТЕ КОМАНДНЫЕ БАЛЫ это не их проблема что с другой стороны или команды заходят меньше игроков а однапартийцам тут по моему все равно!! а росадку должин делать робот и все должны быть на равных правах!

Особенно нравится доверительный тон...этакий заговорщецкий..."Мы то с вами адекватные люди...Мы то с вами понимаем"...Как бы мы все вместе и решаем как сталкивать намеренно...и коль мы намеренно отравляем,а не отравлять мы опять таки не можем,то давайте придумаем видимое противоядие...все равно выиграет кто-то один...другой как ни крути не заработает эти КБ...зато как на душе то будет радостно...вылетел практически с равных условий...))) Миль тебе больше делать нечего???? Я так посмотрел твой архив так ты в нарды то в сто лет один раз играеш зачем умничать тут? И что за тон? НЕСОЛИДНО!!!! Теперь по поводу турниров я так понял те кто в меншестве на турнирах давят на администрацию и она под давлением вынужденна принимать такие меры но не забывайте и тех кто играет полным составом командой на турнирах их жи права тоже нарушаються преднамеренно изночально с первого тура сажая их вместе! Мне кажеться если из одной команды заходят несколько игроков для того чтоб набрыть ЗАМЕТЬТЕ КОМАНДНЫЕ БАЛЫ это не их проблема что с другой стороны или команды заходят меньше игроков а однапартийцам тут по моему все равно!! а росадку должин делать робот и все должны быть на равных правах!
      » 29/06/2010, 13:51,  ArtemM 
Я так понимаю что подобная система рассадки введена в качестве эксперимента? Пройдет некоторое время, будет собрано достаточно фактической информации и потом будут сделаны выводы.
Поэтому своих выводов говорить не буду, ибо рано :)
Скажу только наблюдаемые факты:
Получается что в нардах в турнирах по швейцарке за первые 2-3 тура от каждой команды остается по одному лидеру и потом эти самые лидеры команд оставшиеся туры выясняют кто сегодня сильней. То есть как бы сразу два турнира получается: сначала внутрикомандник а потом ТП.
Также сразу нарушается смысл привязки к коэфф Б&Б потому что на ранних турах встречаются игроки с неодинаковым кол-вом побед.
Налицо явное ущемление прав команд с большим представительством в турнире.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: