Артур...ну насколько я уловил суть темы,то что именно КБ и заставляет всех нервничать...именно в этом и состоит зло...именно это и пораждает недовольство,когда вдруг оказывается что в турнире учавсвуют однокомандники и вроде между ними происходят договорные игры,а некто 3-й,из другой команды ипретендующий на призовое место,вдруг благодаря БуБе оказывется незаслуженно обиженным...не знаю насколько это правда,но во всяком случае если ты честный и безкомпромисный,не означает что и все остальные тоже...иначе эта тема не затрагивалась вообще,тем более ГС-ом...И почему тогда не сделать все просто и гениально? Ах да,тогда вроде всем будет понятно что 2х2=4 и никто не будет обращатся с вопросами наверх,а там не будут осознавать свою значимость...?)))Вот я честно не понимаю зачем два чемпиона по одной и той же игре...причем одна берет командные чемпионаты,а вторая тупо кол-вом турниров...одни занятые и выкраивают время на командники,вторым нечем себя занять...но оба чемпионы в клубном зачете...вопрос,кто же действительный чемпион?)))
Вот и стараются наладить автоматику так чтоб она не просто рассаживала...а рассаживала честно...как там было у классика "вопреки алгоритму,если это противоречит здравой логике"...)))))
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...