Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как противостоять командной стратегии, в личных турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2010, 14:22,  Миль 
Mikail...скажу тебе больше...хоть и в блэке у тебя...я вообще перестал турнирить...да и не этим ником...)))И тон не тебе предназначался...особенно если учесть что и тебе вроде не по нраву когда намеренно однокомандников сталкивают...)))Похоже и тебе делать нечего,как лазить по архивам...есть еще ник Emil...тоже с архивом...)))Скажу тебе по секрету...не будь этих непонятно надуманных КБ,не было и проблемы...о чем и написал Майор...и заметь он не одинок в своем мнении...)))Посмотри кто лидирует в чемпионате и кто лидирует по КБ...красота конечно когда по одной и той же игре два чемпиона...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/06/2010, 15:55,  Франциск1 
В поддержку игрока Миль: "...красота конечно когда по одной и той же игре два чемпиона..."
Одноклубники(звучит как одноклубни :)) очень хочется в конце сезона видеть одну команду победителем а не две, а то мне до сих пор не понятно какая категория командника важнее и весомее.
Командная игра = один победитель.
      » 29/06/2010, 16:13,  Гор 
"Парафином" запахло в теме...(
      » 29/06/2010, 20:39,  Mikail 
Архив наказаний игрока ГОР
Текущие игрока

Дата Игрок Наказание Дней Причина Истекает Отмена
22-фев-2010 ГОР Отключение от форума 60 открытие провокационных тем, рецидив. 23-апр-2010 Срок истек
9-янв-2010 ГОР Блокировка доступа в клуб 30 деструктивная деятельность 8-фев-2010 Отменено
9-янв-2010 ГОР Отключение от форума 30 открытие провокационной темы 8-фев-2010 Срок истек
      » 29/06/2010, 20:40,  Mikail 
И еше чтоб знал ты увижу надаю подзатыльников!!!
      » 29/06/2010, 22:24,  ААХ 
А по теме можете? или каждому добавить по записи в "послужной список"?

Это как модератор!

А ИМХО ! Были партии и жалобы с указанием на протокол партии итд. ГС-ю надо было изучить эти партии и наказать!(конце концов можно было капитана и команду дисквалифицировать ) Не было бы желание "слывать". ГС не успевает и не желает "ковыряться" в протоколах? Тогда надо создать КЭ или не фиг было отказаться от судей энтузиастов.

Сереге давно бы попросили джава аплет доделать...
      » 29/06/2010, 22:57,  Миль 
Артур,а если поставить вопрос иначе...на фига было искуственно создавать проблему?)))Или без ТР,Бу и Бе,без этих КБ народ не ходил бы на турниры?Кто идет на турнир чтоб заработать КБ?О них в момент регистрации никто и не помнит...)))Все было предельно ясно до ввода ТР...так нет же...давайте почешем правое ухо левой рукой и все станет намного забавней...)))Почему нельзя от КБ так же легко отказатся,как отказались от 74-го клиента?)))Или нравится разводить недовольство среди игроков...сталкивать их лбами?)))Договорняки говорите...а кто их породил?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/06/2010, 01:35,  ААХ 
Эмиль, при чем тут КБ, ТР и два еврея Бухгольц и Бергер ? ))) Я не против того чтоб Гамблер двигался в перед, но против того, чтоб это все происходило от балды. Все нововведение надо тестировать, а не ставить юзеров "перед фактом".
Вот из конвенции убрали (C Марсом.. Да/Нет) и что?? мотивация то что никому не нужная конвенция и мало кто играет БЕЗ марса! А то что это важный элемент Игры никто и не подумал... Лично я Кавказские нарды играю без удвоения. Тогда надо и убрать конвенцию "C удвоением.. Да/Нет". Да и давайте по этой логике уберем кавказские нарды ВООБЩЕ! Ведь мало кто играет...(причину? да просто за 7-8 лет никак не доделали). Ведь из за того, что какой то картошлеп по другому видит игру, не меняют же правила в преферансе? Почему до сих пор не проводили хоть один турнир по кавказским нардам!

PS. это естественно ИМХО обычного юзера.
      » 30/06/2010, 02:26,  ААХ 
Да и Как противостоять командной стратегии...

Как КАК?? Точно так же как раньше.. "Волшебных" наказали.. "СВОИХ" наказали.. А что то поменялся? Или сейчас Судья начал думает по другому, или в Гамблере по другому думают о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ?
      » 30/06/2010, 05:11,  Миль 
Артур...ну насколько я уловил суть темы,то что именно КБ и заставляет всех нервничать...именно в этом и состоит зло...именно это и пораждает недовольство,когда вдруг оказывается что в турнире учавсвуют однокомандники и вроде между ними происходят договорные игры,а некто 3-й,из другой команды ипретендующий на призовое место,вдруг благодаря БуБе оказывется незаслуженно обиженным...не знаю насколько это правда,но во всяком случае если ты честный и безкомпромисный,не означает что и все остальные тоже...иначе эта тема не затрагивалась вообще,тем более ГС-ом...И почему тогда не сделать все просто и гениально? Ах да,тогда вроде всем будет понятно что 2х2=4 и никто не будет обращатся с вопросами наверх,а там не будут осознавать свою значимость...?)))Вот я честно не понимаю зачем два чемпиона по одной и той же игре...причем одна берет командные чемпионаты,а вторая тупо кол-вом турниров...одни занятые и выкраивают время на командники,вторым нечем себя занять...но оба чемпионы в клубном зачете...вопрос,кто же действительный чемпион?)))
Вот и стараются наладить автоматику так чтоб она не просто рассаживала...а рассаживала честно...как там было у классика "вопреки алгоритму,если это противоречит здравой логике"...)))))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: