Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как противостоять командной стратегии, в личных турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 05:46,  ААХ 
Вот в этом турнире игрок 2 раза неумело сдал партию. Для кого старался ? Не однокомандники и даже не друзья))) http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...9&teamid=143206

К чему это? Именно к тому, что массовая тенденция уже и не только программно надо решать этот вопрос!
      » 30/06/2010, 15:56,  zedmal 
просили же кубковые не трогать со своими экспериментами....((((
      » 30/06/2010, 19:42,  alegator 
назад дороги видимо нет, ничего хорошего данные нововведения не принесут, думаю уменьшиться число игроков в турнирах, простите за прямоту сужу по себе.
      » 1/07/2010, 03:07,  Раб_с_галеры 
Миль ("30/".$m["июн"]."/2010," 05:11)
Вот я честно не понимаю зачем два чемпиона по одной и той же игре...причем одна берет командные чемпионаты,а вторая тупо кол-вом турниров...одни занятые и выкраивают время на командники,вторым нечем себя занять...но оба чемпионы в клубном зачете...вопрос,кто же действительный чемпион?)))

Да, интересный вопрос, а кто же действительно чемпион? В профессиональном боксе три версии (если не больше) по которым определяют чемпиона, то есть возможна ситуация, когда на белом свете живёт аж три чемпиона в одной и той же весовой категории, а как выявить кто ж из них чемпионистей? а элементарно, свести этих трёх чемпионов между собой.
В футболе существует Суперкубок УЕФА и Суперкубок России, когда за звание сильнейшего встречаются две команды показавшие лучшие результаты, но в разных турнирах.
Дык это я всё к чему? А что мешает устроить СуперФинал здесь? пусть встретяться две команды, победитель в командниках супротив победителя в командных баллах, и всё, и интересно, и вопрос снимет, кто же чемпион.
      » 1/07/2010, 07:09,  tse_o_dva 
только еще соблюсти условия, которые предлагаются в проф. спорте- выбор территориии, судей и т.д...а на базе Гамблера это будет встреча Клубного чемпиона с чемпионом Клуба..ставки принимаются))
      » 1/07/2010, 07:55,  любимый 
Если они не сделают .. Можем сами провести...
выбрать судей определить время и регламент ...

Шоу обеспеченно!
      » 1/07/2010, 09:34,  Omskdizel 
В тех же самых Клетках легко можно увидеть в форуме, что кроме как наказаниями противостоять командной стратегии нереально. Я уж не буду ссылочками сыпать соль на раны, но разборки были очень нешуточные. Для нард ЛК это очень хороший вариант, ибо команд много и особо не почувствуется. Сравнивая с тем же миксом клеточным например, там есть одна команда, которая гораздо более массово ходит на ЛК и преобладание игроков одной команды ломает всю швейцарку. Здесь такого не будет. Как не будет и никакого ущемления игрокам одной команды. Между собой можно и в зале сыграть, зато не будет искушения и тем, по типу про ООН.

Ну и сугубо ИМХО, подобные жалобы надо рассматривать обязательно, только не надо такое на форум пускать.
      » 2/07/2010, 07:18,  wadik 
Вот бегают люди стометровку, каждый сам за себя, побеждают в личном первенстве... потом собераются вместе и бегут ее по очереди - это уже команда, побеждают в командном первенстве....
ИМХО. Беда этого клуба в том, что КОРПОРАЦИЯ считает себя умнее всех, здесь играющих..., ведь если это клуб друзей, как анонсируется, то их сначала для приличия выслушивают и даже прислушиваются иногда...может ли ГС себе это представить? Я думаю что что политика хоэяев доказать всем кто здесь хозяин, а потом поиграть в дерьмократию а вы как думаете по этому врпросу? нам правда наплевать на ваше мнение, останится все как мы уже решили, но мы же адекватные люди и к тому же друзья... уже смирились с ничьими в безумных нардах, только робко раздаюся голоса, может хоть швейцарку вернете...Так что буду удивлен если хоть одно разумное предложение прозвучащее в этой ветке будет претварено в жысть нашу бекову... blink.gif
      » 2/07/2010, 08:09,  любимый 
wadik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 07:18)
может хоть швейцарку вернете..blink.gif

ОЛИМПИЙКУ ))) ВЕРНИТЕ...
      » 2/07/2010, 13:24,  Francuz 
Причина всех этих сдач партий в турнирах,неправильный,вернее не спортивный, подсчёт баллов.
Баллы надо давать,только за призовые места.Чем выше категория турнира тем больше.
Не давать баллы за 4,5 и так далее место в турнире.
На командниках же,можно уже давать хоть до N места - там слив партий,теоретически не возможен.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: