| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
|
|
Ваще то пп. 1 и 3 для ЧК уже прописаны, насколько я знаю.
Что касается п.2 то по моему это не реально как по техническим причинам так и по целесообразности(имею ввиду с точки зрения администрации) |
|
» 28/06/2010, 19:46, TzarevnaFrog
|
|
Гепардик, привести поведение гамблерян в соответствие с общепринятыми нормами приветствую!
По пунктам: 1. согласна с системой рекомендаций; при этом рекомендующие несут серьезную ответственность - все наказания вместе с тем, кому давали рекомендации. Тогда и случайных ЧК будет меньше, и обоюдной ответственности больше. Кроме того, давшие рекомендацию должны иметь возможность ее отозвать, что будет основанием для снятия ЧК. Все трое должны знать, кто еще рекомендовал, и вобще это должно быть отражено в нике нового члена клуба; 2. не согласна - многие приходят сюда только играть и не хотят оставлять какие-либо контакты. И это восе не связано с желанием безнаказанно похамить. Просто есть понятие "частная жизнь". Я, например, не дам номер своего мобильника, ибо уже столкнулась (косвенно) с утечкой информации; 3. заполнение анкеты обязательно для ЧК, но... предъявление паспорта ведь не предусмотрено) Ваэ, ты прав в самой постановке проблемы, но пути реализации мне представляются не реальными. Как надо - не знаю. Может кто и найдет правильное решение. Обсудить, конечно, надо |
|
» 28/06/2010, 20:42, TzarevnaFrog
|
|
Олежек, это ты говоришь об очевидном хамстве. На это и правда есть возможность жалобы. А Ваэ говорит о более сложных вещах. Именно в этом главная проблема. Например, в бридже есть умельцы, которые при очевидно выигрышном контракте перестают вистовать... вот сидит такой и не делает ход... На что жаловаться? Это только один из примеров. Второй ты привел сам - неадекватность при проигрыше. Тоже не за что наказывать...
|
|
|
|
Я п сагласился с Геппой-вот тока больна эта "ЧК" мне ухи режит...Есть жи синанИмы-МГБ,НКВД,КГБ в канце канцов.Папрашу атдельных таварищей тшчатильнее атнасицца к великай и магучай русский языка и полнее и апширнее использовать ево синанимиццкие вазможнасти!!!!!!
ПыС. ДА!!!!!!! |
|
|
|
Гепард джан с этим можно бороться! По крайней мере если тебе грубят ты можиш поставить этот ник моментально в игнор! То что тебя заставляют ждать для этого тоже тут на многих турнирах регламент времени ограничен на один ход а даже еслиб его и не было это только хорошему игроку на пользу ибо ты боришсы сам с собой и должин побеждать нервы! А как бороться когда кливечать или дружуские отношения судей с каким либо игроком играют не последнее место или вообше когда судья принимает субьективное решение при этом даже не обратив внимание на то что человек солидный играет тут уже не первый год мало того лидер! У меня 6или 7 наказаний в каждом имел место ка който подвох! маленький пример регистрируеться ник в течение 5 месяцев с перерывом в несколько дней одни наказания мат и что начинает провоцировать матерясь ему в ответ только лиш пошел ты н...... меня блокируют верят ему бред какойто! Ну не так воспитан чтоб даже на самую последнию мразь стучать и что имеем в моя инфа загрязнена нарушениями я играю в брид а там принято смотреть в инфу бывают случаи когда люди читают и операються на наказания! Каждый имеет права на зашиту! И никто не можит быть признан виновным пока его вина не будет даказуема!!! КАК то по дружеским отношениям не буду говорить ник меня наказали я просил судью дать тел мне просто поговорить не снимайте наказания просто поговорим в начале она мне сказала что из за таких как я страдали всю жизнь евреи и армяне)))) бред какойто Что самое интересное я говорил в друзьях и если не изменяет памать была фраза с моей стороны армяне опомнитесь! неужели за эту фразу можно банить и наказывать? Оказываеться можно для этого надо всего лиш чтоб у тебя был в друзьях СУДЬЯ)))))))))))) МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАДО МНОГО СУДЕЙ ТУТ ПЕРЕИЗБРАТЬ! СУДЬЯ ДОЛЖИН БЫТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОРЯДОЧНЕЕ И НИКАКИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ ЛИБО НЕ ДОЛЖНЫ ДАВИТЬ НА ПРИНЯТИЯ ЕГО ОБЬЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: