Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2010, 22:11,  ГЕПАРД 
Микаил джан, в частостях ты прав, даже спорить не буду. Но мое предложение заключается именно в максимальном исключении этих частностей, чтоб выработать такие механизмы, чтоб и до судей дело не доходило, а сами члены гамба просто публично видели кто есть кто на этом пространстве. Давайте вместе вуработаем механизмы, не обижусь, если даже все пункты мной предложенные будут отклонены и будут предложены новые, более деловые. Хотел бы видеть мнение админов также по данному поводу!
      » 28/06/2010, 22:35,  Mikail 
Вот смотри к чему приводят борьба с теми кто время тянет! Только что играл с Амиком в паре парный спринт во 2 туре у него связь проигрывает по времени на ход 3 мин регламент я еше играю смотрю вы выбыли из турнира)))) впервые такое вижу чтоб играя еше не заканчивая писалось вы выбыли из турнира ну зачем наказывать когда 3 мин регламент и он проиграл???? что за правила такие??? Если так тогда давайте и модераторов накажим ПОЛТОРА ДНЯ СЕРВЕР БЫЛ БЛОКИРОВАН ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТИ ЧТО ТАКОЕ СВЯЗЬ??
      » 28/06/2010, 22:38,  ГЕПАРД 
Микаил джан, тут пока разговор идет о механизмах приема в клуб, а потом уже о регламентах поговорим )))))
      » 28/06/2010, 22:48,  Агамир 
Я практически во всём согласен с д.Ваэ джан,только вот 2 пункт считаю ну практически нереальным,потому что,ну допустим каждый день в гамб будет приходить 10 человек,среднее кол-во?Админам осложнит работу это,да и какой человек будет давать свой номер телефона?Подумать просто даже про себя,каждый подумайте,приходите Вы на новый для Вас сайт,и будете ли Вы давать свой номер телефона незнакомым людям?А так во всём согласен!!!Д.Ваэ джан создал тему для того,чтобы хамства стало меньше на гамбе,оно будет всегда и везде,просто чтобы стало меньше,Уважаемые!
С Уважением,Агамир! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 28/06/2010, 22:50
      » 28/06/2010, 23:18,  Lwictor 
С Ваэ кроме 2 пункта согласен(такую инф.записывать не каждый человек и захочет и он имеет на это право) а ещо было бы неплохо чтоб старожилы могли как-то метить хамов и бегунов (тип желтые карточки) получил например 3 или 5-пропускай неделю в Гамбе и не токо ник а и все клоны!!!
      » 29/06/2010, 00:15,  choollitos 
Полностью согласна с ГЕПАРДОМ, человек приходит в клуб, здесь друзья, напиши свои данные. Чтоб потом, если начинаешь матом крыть, можно было спросить с человека, а не с непонятного ника. Люди которые не ставят свои данные, видно много в жизни плохого сделали, что стыдно показать свое лицо, стыдно ответить за свои слова и поступки. Моего уважения к таким нет и не будет. И гнать их надо в шею.
      » 29/06/2010, 00:48,  Печорин_ 
К стати, на тему куда смотрят модераторы... Мне вот абсолютно непонято как пропускают некоторые ники и аватарки. Бог с ним, когда себя человек Сволочью называет, но когда идет откровенная пропаганда наркотиков в никах в духе Канабис или Кокаин, а также в аватарке листья конопли... Или у администрации портала ни разу не было проблем ФСКН России?

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 29/06/2010, 16:12,  ARAMO 
Ваик надо бы,но тут по моему никому не до этого

» 30/06/2010, 00:58,  TzarevnaFrog 
У меня созрели конкретные предложения. Постараюсь кратко.
1. Институт модераторства себя практически изжил, поскольку чата больше нет. Мы общаемся по друзьям, а модерировать там, по-моему, и странно, и неэтично.
2. Вместо модераторов создаются арбитры. У каждого такого ника ставится опознавательный знак, например (А). Есть два пути их назначения: 1. сами администраторы; 2. члены клуба, тут есть 2.1. - выдвигаются кандидатуры и дальше рейтинговое голосование, 2.2. выдвигаются кандидатуры и администрация выбирает из них. Арбитрам дается право давать желтые и крастные карточки (да! смотрю футбол!))))))
3. К никам проштрафившихся тоже добваляется (фол). Два фола - дисквалификация, то есть отстранение от игр на определенный срок. При наличии такого обозначения при нике люди хорошенько подумают, стоит ли садиться играть с этим персонажем.
4. Наказания выносятся не за нарушение правил игры, а за неэтичное поведение. Именно поэтому важна личность каждого арбитра.Это должны быть люди, доказавшие свою порядочность несколькими годами.
      » 30/06/2010, 09:09,  ЦарьГоры 
А стоит ли изобретать велосипед? :) Методика регистрации уже давно отработана. Стоит просто перенять опыт.

Вабщета, как я слышал, ЧК больше не дают или как было официально написано: "прием в ЧК временно приостановлен".

А по поводу ужесточения правил регистрации, то это, хоть и правильный шаг, но не такой эффективный, как кажется на первый взгляд.

Что обычно делают и что можно сделать и тут?
Ну, многие (и я вместе с ними) предлагали ввести жесткий лимит на клонов (или перевести эту услугу в платный сервис). Можно, помимо привязки к мэйлу(общепринятая практика на большинстве ресурсов),анкеты стандартной формы, ввести подтверждение при регистрации по СМС, с отправкой на указанный адрес уникального логина и пароля, который и будет вводиться при входе в систему, без возможности изменения этого пароля.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: