| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
|
|
Когда нет аргументов, обычно прибегают к подобным высказываниям "и спорить не хочу" , "да чушь полная" , "бред сивой кобылы"..
Пройденный этап.. |
|
» 3/07/2010, 16:15, оператор_ы
|
||||
К сожалению,… да уж ... Вам нужны аргументы? Их есть у меня…
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:37 |
||||
|
|
|
А при чём здесь И-нет ?
это, батенька уже другой этап истории человечества. И тут много чего покупается и продаётся.. но не это главное |
|
» 3/07/2010, 16:31, оператор_ы
|
||||
А при чём здесь Инет?... А затем…
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:34 |
||||
|
|
|
Божий дар с яичницей не стоит путать
На площади так же можно продавать Но лучше на базаре, покупателей больше. Хотя интернет стремительно перерастает в этот " базар". Но цель его совсем другая. |
|
» 3/07/2010, 17:00, оператор_ы
|
||
Найдите ОДНО (самое важное) отличие между Гамблер и Базар… Ищите это отличие сами – подсказывать я не буду. Удачи! )) Базар (перс. بازار — бозо́р) — общеупотребительное название торгового места, где присутствует множество продавцов и покупателей, чаще всего под открытым небом. Слово распространено в южных областях бывшего СССР (в современной РФ более распространённым является слово «рынок»). Обычно базар работает по определённым дням недели, в связи с чем существует термин «базарный день». "Базарный день" обычно длится всю неделю, кроме понедельника. Торговлю производят главным образом сами производители товара (раньше крестьяне, ремесленники, в настоящее время фермеры, представители фабрик и пр.) Также может употребляться для обозначения торговли определенными товарами, к примеру «книжный базар», «рыбный базар». В России базары повсеместно застраиваются современными многоэтажными торговыми павильонами с эскалаторами. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 17:04 |
||
|
|
|
,,Прибегну к Вашим методам ведения дискуссии... не буду дискутировать, ибо предмет не соответствует моим представлениям.. считайте себя "победителем"
|
|
» 3/07/2010, 19:09, оператор_ы
|
||
Как буд-то из прошлого...
В пору моей молодости, среди студентов, да и вообще молодёжи, были некоторые пацаны-«юмористы», которые иногда прибегали к некрасивым и даже подлым провокациям с подвохом. И заключались они в том, что … в тесной компании или где-нибудь в вузе или даже в транспорте, … такой пацан выбирал себе «жертву». Обычно такими являлись ребята (и мальчишки и девчонки), которые в силу своего характера были стеснительными, т.е. закомплексованными. Так вот, втискивается он поближе к этому закомплексованному и «пускает шипуна». Перед этим чего-то такое покушает, чтобы по резче было … Запах, мгновенно распространяется в толпе… И тут, как ни в чём не бывало, этот «юморист» резко отталкивается от закомлексованного и начинает вопить – ты чё это наделал?! Фу-у-у-у… как тебе не стыдно… Фу-у-у- навонял-то как!... Те, кто знал это – хохотали до упаду… Те, кто не знал, шарахались от закомплексованного, как от прокажённого… А стеснительного пацана, было по человечески жалко. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: