Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 16:12,  Пётр_0 
Когда нет аргументов, обычно прибегают к подобным высказываниям "и спорить не хочу" , "да чушь полная" , "бред сивой кобылы"..
Пройденный этап..
      » 3/07/2010, 16:15,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 16:12)
Когда нет аргументов, обычно прибегают к подобным высказываниям "и спорить не хочу" , "да чушь полная" , "бред сивой кобылы"..
Пройденный этап..

К сожалению,… да уж ...

Вам нужны аргументы? Их есть у меня…

оператор_ы ( "3/".$m["июл"]."/2010," 15:41)

… Всё, что продаётся (легитимно) можно купить за деньги….

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:37
      » 3/07/2010, 16:26,  Пётр_0 
А при чём здесь И-нет ?
это, батенька уже другой этап истории человечества.
И тут много чего покупается и продаётся..
но не это главное
      » 3/07/2010, 16:31,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 16:26)
А при чём здесь И-нет ?
это, батенька уже другой этап истории человечества.
И тут много чего покупается и продаётся..
но не это главное

А при чём здесь Инет?... А затем…

оператор_ы ( "3/".$m["июл"]."/2010," 15:41)
… Всё, что имеет отношение к «купле-продаже» связано с деньгами. Всё, что продаётся (легитимно) можно купить за деньги. Всё, что связано с деньгами и товарами или услугами можно свободно отнести и к Магазину, и к Рынку и т.д….

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:34
      » 3/07/2010, 16:40,  Пётр_0 
Божий дар с яичницей не стоит путать
На площади так же можно продавать
Но лучше на базаре, покупателей больше.
Хотя интернет стремительно перерастает в этот " базар".
Но цель его совсем другая.
      » 3/07/2010, 17:00,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 16:40)
Божий дар с яичницей не стоит путать
На площади так же можно продавать
Но лучше на базаре, покупателей больше.
Хотя интернет стремительно перерастает в этот " базар".
Но цель его совсем другая.

Найдите ОДНО (самое важное) отличие между Гамблер и Базар…
Ищите это отличие сами – подсказывать я не буду. Удачи! ))

Базар (перс. بازار — бозо́р) — общеупотребительное название торгового места, где присутствует множество продавцов и покупателей, чаще всего под открытым небом. Слово распространено в южных областях бывшего СССР (в современной РФ более распространённым является слово «рынок»). Обычно базар работает по определённым дням недели, в связи с чем существует термин «базарный день». "Базарный день" обычно длится всю неделю, кроме понедельника.
Торговлю производят главным образом сами производители товара (раньше крестьяне, ремесленники, в настоящее время фермеры, представители фабрик и пр.) Также может употребляться для обозначения торговли определенными товарами, к примеру «книжный базар», «рыбный базар».
В России базары повсеместно застраиваются современными многоэтажными торговыми павильонами с эскалаторами.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 17:04
      » 3/07/2010, 17:28,  Пётр_0 
,,Прибегну к Вашим методам ведения дискуссии... не буду дискутировать, ибо предмет не соответствует моим представлениям.. считайте себя "победителем"
      » 3/07/2010, 19:09,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 17:28)
,,Прибегну к Вашим методам ведения дискуссии... не буду дискутировать, ибо предмет не соответствует моим представлениям.. считайте себя "победителем"
Как буд-то из прошлого...

В пору моей молодости, среди студентов, да и вообще молодёжи, были некоторые пацаны-«юмористы», которые иногда прибегали к некрасивым и даже подлым провокациям с подвохом. И заключались они в том, что … в тесной компании или где-нибудь в вузе или даже в транспорте, … такой пацан выбирал себе «жертву». Обычно такими являлись ребята (и мальчишки и девчонки), которые в силу своего характера были стеснительными, т.е. закомплексованными. Так вот, втискивается он поближе к этому закомплексованному и «пускает шипуна». Перед этим чего-то такое покушает, чтобы по резче было … Запах, мгновенно распространяется в толпе… И тут, как ни в чём не бывало, этот «юморист» резко отталкивается от закомлексованного и начинает вопить – ты чё это наделал?! Фу-у-у-у… как тебе не стыдно… Фу-у-у- навонял-то как!... Те, кто знал это – хохотали до упаду… Те, кто не знал, шарахались от закомплексованного, как от прокажённого… А стеснительного пацана, было по человечески жалко.

» 4/07/2010, 01:38,  DBoris 
нада кому-нить дених дать. а оне тады ой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: