Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 09:51,  Геша 
я тут в соседней теме предложил бредовую идею насчет индекса ДРУЖЕСТВЕННОСТИ ника...

а если вот её немного переиначить... вернее дополнить...

ИТАК:

создается новый ник... заходит на Гамблер ничем не ограниченный - как сейчас..его никто не знает, инфа у него не заполнена (или недостоверна).. Ничего страшного - МИЛОСТИ ПРОСИМ - можешь игратцо, НО по окончании каждой игры у его сопперников выскакивает маленькася табличка( КАК в Эпл-сторе) мол ОЦЕНИТЕ этот ник ПЛЮСОМ или МИНУСОМ...

ну и вводим барьер.. пока чел не наберет +10 например - чат у него ограничен, в турнирах играть не может... как только наберет +100 - то может претендовать на право быть Членом Клуба (при условии инфы-реальных данных и прочих требований) как только человек стал ЧК, то вся информация по ПЛЮИКАМ-МИНУСИКАМ закрывается и остается для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ну а если чел наберет "минус 10" - то ник АВТОМАТИЧЕСКИ стирается...

тогда все эти хамы-одндневки будут либо вынуждены вести себя прилично, набирая десять плюсиков и стараясь не попадать на "минусики", либо будут успешно стираться без жалоб-аппеляций и прочего шума...
      » 30/06/2010, 09:58,  ЦарьГоры 
Геша ("30/".$m["июн"]."/2010," 09:51)
я тут в соседней теме предложил бредовую идею насчет индекса ДРУЖЕСТВЕННОСТИ ника...

а если вот её немного переиначить... вернее дополнить...

ИТАК:

создается новый ник... заходит на Гамблер ничем не ограниченный - как сейчас..его никто не знает, инфа у него не заполнена (или недостоверна).. Ничего страшного - МИЛОСТИ ПРОСИМ - можешь игратцо, НО по окончании каждой игры у его сопперников выскакивает маленькася табличка( КАК в Эпл-сторе) мол ОЦЕНИТЕ этот ник ПЛЮСОМ или МИНУСОМ...

ну и вводим барьер.. пока чел не наберет +10 например - чат у него ограничен, в турнирах играть не может... как только наберет +100 - то может претендовать на право быть Членом Клуба (при условии инфы-реальных данных и прочих требований) как только человек стал ЧК, то вся информация по ПЛЮИКАМ-МИНУСИКАМ закрывается и остается для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ну а если чел наберет "минус 10" - то ник АВТОМАТИЧЕСКИ стирается...

тогда все эти хамы-одндневки будут либо вынуждены вести себя прилично, набирая десять плюсиков и стараясь не попадать на "минусики", либо будут успешно стираться без жалоб-аппеляций и прочего шума...

Геш, нечто вроде предложенной тобой системы уже действует на некоторых сайтах. И, как показала практика, эта система ну очень далека от чего путного. Бардака и претензии, плавно переходящих в постоянный срач между участниками тех сайтов, хватит на цельный сериал. Оно тут кому надо? Хотя, есть один плюс - в форуме всегда будет что почитать ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 10:15,  котофей_ 
ГЕПАРД ("28/".$m["июн"]."/2010," 17:34)
Уважаемые друзья! Много людей нетрадиционных человеческих ориентаций и ценностей заходят в наш клуб и ведут себя соответственно! Обидно когда опп проигрывая заставляет тебя ждать оставшееся время за столом, или грубит тебе и получает за это бан, который ему до лампочки, ибо игрока то там и нет, а так, залетная птица, пришел нахамил улетел...

Про птиц пожалуйста поподробнее.

Я совершенно согласен с тем, что ориентация у всех разная. Мне, например, больше нравятся такие суперские дефчонки, которые <..вырезано цензурой..>. Ну в общем не для форума тема.

А еще мало людей ориентированныз на игру в Ростов в преферанс залах. Бывает ждешь-ждешь а никто не идет. Прям хочется стул клеем намазать.
Предлагаю "ростовчан" поощрять ценными призами, а остальных <..вырезано цензурой..>. Ну в общем, опять не для форума тема.

Что еще. Анкета. Обязательно. И пусть трое членов клуба порекомендуют. Причем, если рекомендуемый ими не оправдает доверия, то всех рекомендовавших <..вырезано цензурой..>. Впрочем, опять не для форума тема.

С уважением, Ваш птицекот.
Желаю всем <..вырезано цензурой..>, а также <..вырезано цензурой..> и <..вырезано цензурой..>.
В общем, не хватает приличных слов, чтобы выразить всю степень заинтересованности в вопросе, поднятом в этой теме.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/06/2010, 10:18

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 10:20,  ЦарьГоры 
котофей_,насколько мне известно, кошки имеют в своем арсенале около 20 разных "слов"-мяуканий. Неужель ни одного цензурного "мяу" среди них не оказалось?!

--------------------
      » 30/06/2010, 10:28,  котофей_ 
У меня другие проблемы. Взял я тут на днях новый ник ("зю-зю", если кому интересно) - поупражняться в Питер. Ну сели играем. А один перец, мало того, что не сказал ну ровно ничего, что сошлось бы, например, говорит 6, а там 7, или говорит в пику а надо в черву, пичем на открытых картах, дык он еще учить вздумал. Сначала одного, потом другого. Дошла до меня очередь. "неправильно", грит, "вы, пан зю-зю под вистующего малой ходите". Меня все знают, я смирный и сдержанный и очень скромный всегда был. Но вот когда кто-то наезжает на любимого мной человека (а себя то я очень люблю), да еще с понтами такими несет ахинею, такое сочетание меня бесит. Я ему отвечаю "учи жену щи варить". Ну, польза от такого ответа все ж была - он до конца пули советов никому не давал больше.

Но меня что волнует в этой ситуации. Вроде бы слова - не больно. Ну сказал кто-то грубость и чушь, ну понимаешь, что не сумеешь ему объяснить и, главно, понимаешь, что и не нужно. Ну что так кипятиться, как агицын-паровоз? Ну взять бы мне в рот холодного компоту да выпустить пар из ушей, верно? Дык нет же, понимаю, что не смогу спокойно играть если не отвечу. Ошибок наделаю, обескуражит меня развитие событий.
А если ответить, то тоже неприятная атмосфера за столом получится, опять таки, недоволен собой буду и опять таки, думать буду не об игре а о том, как и что кому ответить.
Меня волнует сильнее всего - как МНЕ , не ЕМУ, а МНЕ научиться не встревать в "беседу" с тем, кто неприятен? И при этом не терять куража и настроения для игры.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/06/2010, 10:30

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 10:52,  zguk 
Вы играете в турнире НОВЫМ ником, где рейт = -157 при 14 играх.
И во 2-ом (или 3-ем) туре играете с ГЕПАРД . Вы выиграли.
Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; - Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…
Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД идентичная?...
- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на… Заметьте, после на, больше ничего не было, а только три тоски. А мне – БАН!!!

Ещё пример? Только начинается игра, отвлекся, быстренько сажусь и начинаю играть. А в чате уже «шедевр» Mikail, в виде – «Играй быстро! Не тяни время!». Отвечаю уже с учетом его «приветсвия», - время моё, что хочу, то и делаю. Он не унимается… Снова пишу ему – угомонись, я трачу своё время, а не твоё! И если он ещё что-то «ляпнет», то уже ВЗРЫВ и четкий посыл идти на … Как Вы думаете, что будет после этого? Вот именно – БАН.

Так кто всё-таки спровоцировал и продолжал «дрязги» на протяжении игры? Разве же, до игры тебе, когда, вместо самой игры, тебя подгоняют и пытаются «свысока» тобой манипулировать?...
      » 30/06/2010, 11:00,  Геша 
zguk ("30/".$m["июн"]."/2010," 10:52)
И во 2-ом (или 3-ем) туре играете с ГЕПАРД . Вы выиграли.
Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; - Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…
Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД идентичная?...
- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на… Заметьте, после на, больше ничего не было, а только три тоски. А мне – БАН!!!

Ещё пример? Только начинается игра, отвлекся, быстренько сажусь и начинаю играть. А в чате уже «шедевр» Mikail, в виде – «Играй быстро! Не тяни время!». Отвечаю уже с учетом его «приветсвия», - время моё, что хочу, то и делаю. Он не унимается… Снова пишу ему – угомонись, я трачу своё время, а не твоё! И если он ещё что-то «ляпнет», то уже ВЗРЫВ и четкий посыл идти на … Как Вы думаете, что будет после этого? Вот именно – БАН.

Так кто всё-таки спровоцировал и продолжал «дрязги» на протяжении игры? Разве же, до игры тебе, когда, вместо самой игры, тебя подгоняют и пытаются «свысока» тобой манипулировать?...

вот-вот..

а если-бы "НОВЫЙ ник, где рейт = -157 при 14 играх"(с) боролся бы за "плюсики" пресловутые, которые ему по-первости от ГЕПАРДА и Mikail'а нужны для дальнейшей "карьеры" на Гамбе, то

во-первых он себе бы ХАМТСВА не позволил,
во-вторых нервы и настроение старожилам уважаемым сохранил
в-третьих Судьям мараться об него - ЗАБАНИВАТЬ - не пришлось.. САМО-БЫ забанилось ОНО, десять минусиков получив..

..а если 10 плюсиков - то уже не ОНО, а Ник.. а если 100 плюсиков и инфу заполнил - то Человек - Член Клуба wink.gif
      » 30/06/2010, 11:07,  Карапуз 
choollitos ("29/".$m["июн"]."/2010," 00:15)
Полностью согласна с ГЕПАРДОМ, человек приходит в клуб, здесь друзья, напиши свои данные. Чтоб потом, если начинаешь матом крыть, можно было спросить с человека, а не с непонятного ника. Люди которые не ставят свои данные, видно много в жизни плохого сделали, что стыдно показать свое лицо, стыдно ответить за свои слова и поступки. Моего уважения к таким нет и не будет. И гнать их надо в шею.

какое забавное мнение wink.gif
ну вот зашел я на этот сайт и какие вы мне друзья? Да я вас знать не знаю. А вы уже спросить с меня чего то жаждете. Я только жить начинаю, а про меня - "много в жизни плохого сделал", ещё ничего не сказал, ничего не сделал, а уже -"стыдно ответить за свои слова и поступки".
А то, что уважения вашего к таким нет и не будет, так и нафиг оно нужно. Ну вот включил я программу "Марьяж" и что? Я буду у тех студентов выяснять уважают ли оно меня? Да я столько не выпью...а если выпью, то не вспомню как комп вкл.
      » 30/06/2010, 11:12,  zguk 
Геша ("30/".$m["июн"]."/2010," 11:00)
zguk ("30/".$m["июн"]."/2010," 10:52)
И во 2-ом (или 3-ем) туре играете с  ГЕПАРД .  Вы выиграли.
      Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; -  Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…
Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД  идентичная?...
- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на… Заметьте, после на, больше ничего не было, а только три тоски.  А мне – БАН!!!

Ещё пример? Только начинается игра, отвлекся, быстренько сажусь и начинаю играть. А в чате уже «шедевр» Mikail, в виде – «Играй быстро! Не тяни время!».  Отвечаю уже с учетом его «приветсвия», - время моё, что хочу, то и делаю. Он не унимается… Снова пишу ему – угомонись, я трачу своё время, а не твоё! И если он ещё что-то «ляпнет», то уже ВЗРЫВ и четкий посыл идти на …  Как Вы думаете, что будет после этого? Вот именно – БАН.

Так кто всё-таки спровоцировал и продолжал «дрязги» на протяжении игры?  Разве же, до игры тебе, когда, вместо самой игры, тебя подгоняют и пытаются «свысока» тобой манипулировать?...

вот-вот..

а если-бы "НОВЫЙ ник, где рейт = -157 при 14 играх"(с) боролся бы за "плюсики" пресловутые, которые ему по-первости от ГЕПАРДА и Mikail'а нужны для дальнейшей "карьеры" на Гамбе, то

во-первых он себе бы ХАМТСВА не позволил,
во-вторых нервы и настроение старожилам уважаемым сохранил
в-третьих Судьям мараться об него - ЗАБАНИВАТЬ - не пришлось.. САМО-БЫ забанилось ОНО, десять минусиков получив..

..а если 10 плюсиков - то уже не ОНО, а Ник.. а если 100 плюсиков и инфу заполнил - то Человек - Член Клуба wink.gif

Геша - ты читать умеешь?
НОВЫЙ и НЕИЗВЕСТНЫЙ ник, не означает – новичок в КЛУБЕ! С другого компа!
А меня уже НЕ УВАЖАЮТ!!! ………….(((((((((((((((

P.S.
Кстати; - этот твой пост, тоже ХАМСТВО и ПРОВОКАЦИЯ. Обрати внимание на ВЫСОКОМЕРНУЮ интонацию к "новичкам"... (((

Это сообщение отредактировал zguk - 30/06/2010, 11:17
      » 30/06/2010, 11:18,  ЦарьГоры 
котофей_,а что плохого в том, что человек предлагает во время игры свои варианты? Это приветствовать надо, а е нервничать. Пускай они плохие, но если это делается "культурно", то какие проблемы? Это вот , если он всю сдачу молчал-молчал, а как закончили, с претензиями полез, вот тогда да - и поинтересоваться можно - "а чего молчал сидел?"

А все оастльное, это как-то по летски , простите. "Он меня назвал дураком, я ему за это в глаз, а в милицию меня почему-то одного забрали."

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: