Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 11:44,  котофей_ 
ЦарьГоры ("30/".$m["июн"]."/2010," 11:18)
котофей_,а что плохого в том, что человек предлагает во время игры свои варианты? Это приветствовать надо, а е нервничать. Пускай они плохие, но если это делается "культурно", то какие проблемы? Это вот , если он всю сдачу молчал-молчал, а как закончили, с претензиями полез, вот тогда да - и поинтересоваться можно - "а чего молчал сидел?"

А все оастльное, это как-то по летски , простите. "Он меня назвал дураком, я ему за это в глаз, а в милицию меня почему-то одного забрали."

То что ты сказал, давно известно и меня лично не лечит.

Мне кажется, что проблему, описанную автором темы, нужно искать в себе самом. Вот я и пытаюсь, но не получается пока что.

Царь, думаешь тебя нельзя разозлить словами? Нужно только знать какими и момент выбрать. Тут скорее всего корни в детстве лежат, у каждого свои, но лезть в сумеречную зону любого человека очень опасно, не имея соответствующей квалификации.

Но повторюсь, проблему, ИМХО, надо искать в себе. По крайней мере исходить, наверное, лучше из того, что окружающие останутся такими же какие они сейчас. Требовать от них, чтобы они подстраивались под наше хрупкое душевное равновесие бессмысленно. Если и найдется такой ангел, то назавтра мы от него еще большего чего-нибудь захотим.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 11:59,  ЦарьГоры 
котофей_, разбираться и чего-то там искать в себе можно, и я считаю, должно. Но это вечный процесс. А вот для избежания конфликтов за столом, партнерам, достаточно, всего-то лишь, соблюдать правила приличия и хорошего тона. Не так уж и сложно по моему. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/06/2010, 12:00

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 12:04,  Геша 
zguk ("30/".$m["июн"]."/2010," 11:12)
Геша - ты читать умеешь?
НОВЫЙ и НЕИЗВЕСТНЫЙ ник, не означает – новичок в КЛУБЕ! С другого компа!
А меня уже НЕ УВАЖАЮТ!!! ………….(((((((((((((((

Это для кого "НОВЫЙ и НЕИЗВЕСТНЫЙ ник, не означает – новичок в КЛУБЕ!" ??? для тебя лишь.. для твоих оппов это совсем не очевидно..

я вот Геша - уже 8 лет и с полусотни компов.. и как-то всем сразу ясно и понятно КОГО тут уважать или нелюбить.. типо не прячуясь я за клонами... Поэтому и нехамлю на право и налево... Потому как именно Геша за написанное отвечать будет, а не один из многочисленных клонов-однодневок, которые весь Гамб заполонили - играть нормально не дают нормальным людям и судям работу утраивают...

А за что тебя НЕ УВАЖАЮТ - ты сам-же и обьяснил в своем описании игры с ГЕПАРДОМ и Михаилом...

А вот если-бы ты был на "испытательном сроке" и ждал либо ТРЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ как тут выше предлагали, либо 10 плюсиков , как в моем проекте - то не было-бы ни хамства ни клонирования быссмысленного, ни бана от Судей последующего wink.gif
      » 30/06/2010, 12:07,  котофей_ 
Царь, а считать всех дураками - это хороший тон?
И где ты проведёшь границу между хорошим и плохим тоном?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 30/06/2010, 12:07

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 12:12,  ЦарьГоры 
котофей_ ("30/".$m["июн"]."/2010," 12:07)
Царь, а считать всех дураками - это хороший тон?
И где ты проведёшь границу между хорошим и плохим тоном?

Считать можно кого и кем угодно.Про себя. А вот высказывать свои считания, без должного на то основания, публично даже более не умно, чем давать глупые необдуманные советы. smile.gif
А если у меня за столом, кто-то будет настаивать на пике, когда там черва или вопрошать почему с малки под вистуза, то восприму это совершенно спокойно и пойду таки в черву. )))

--------------------
      » 30/06/2010, 12:13,  котофей_ 
Геша ("30/".$m["июн"]."/2010," 12:04)
я вот Геша - уже 8 лет и с полусотни компов.. и как-то всем сразу ясно и понятно КОГО тут уважать или нелюбить.. типо не прячуясь я за клонами... Поэтому и нехамлю на право и налево... Потому как именно Геша за написанное отвечать будет, а не один из многочисленных клонов-однодневок, которые весь Гамб заполонили - играть нормально не дают нормальным людям и судям работу утраивают...

А я, кстати, клонирую иногда. Из соображений личного удобства.
Но считаю хорошим тоном указать в клоне своих суррогатных родителей - tucan'а и котофей_а. И пару слов о том, чего от меня следует ожидать в игре.

Заметил такую весчь. Если у тебя рейт ниже, то независимо от того, за сколько игр ты его набрал, нахамить могут. Так что тут, панимаиш, проблема из области человеческого общения, обоюдоострая, а не просто из-за того, что клоны.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 12:15,  котофей_ 
ЦарьГоры ("30/".$m["июн"]."/2010," 12:12)
Считать можно кого и кем угодно.Про себя. А вот высказывать свои считания, без должного на то основания, публично даже более не умно, чем давать глупые необдуманные советы. smile.gif
А если у меня за столом, кто-то будет настаивать на пике, когда там черва или вопрошать почему с малки под вистуза, то восприму это совершенно спокойно и пойду таки в черву. )))

Вот зря ты сделал вид, что не понимаешь о чем речь. Я ж теперь табя замучаю, попадись ты мне за столом.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/06/2010, 12:22,  ЦарьГоры 
котофей_ ("30/".$m["июн"]."/2010," 12:15)
Я ж теперь табя замучаю, попадись ты мне за столом.

Тада ник меняй, а то я ж могу и по дружески, так сказать ))))

--------------------
      » 30/06/2010, 12:32,  ЦарьГоры 
Да,подумал тут ишо чуток. В принципе, так даже веселей бы было. А чо? Ставим времени достаточно и эмулируем "живой розыгрыш". Сдача-торговля-объява-вист. Открываемся и обсуждаем. Потом разыгрываем. И никто никого дураком считать не будет и нервы в порядке останутся. :)

--------------------
      » 30/06/2010, 12:34,  ZolVas 
Запретите создавать более одного ника для одного человека. Это позволит оградить от случайных нарушителей: они будт знать, что их больше в клуб не пустят, вот и будут остерегаться.
От намеренных нарушение (нарушить, создать новый и т.п.) не получится, хотя таких людей мало.

Без ЛС (лицевого счёта) не пускать играть в залы. Во-первых, это позволит как раз пройти регистрацию, так будет хотя бы правдоподобная информация, а значит невозможно создать новый ник с ЛС, ибо такой ник не будет с верной информацией. А во-вторых, сайт получит развитие: люди с ЛС будут уже ближе на один шаг к тому, что положить на ник деньги, чтобы сыграть в платных турнирах.
Таким образом, регистрацию и будет выполнять ЛС.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: