Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 12:42,  ЦарьГоры 
А я думаю, возможность (пусть и лимитированную) клонов надо оставить, но сделать ее платной. Приятно иногда, все-таки, зайти на сайт таинственным незнакомцем :) А вот за дешевые хамовитые понты, вряд ли кто согласится платить дополнительно ;)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 13:51,  Vano_Gut 
()
Без ЛС (лицевого счёта) не пускать играть в залы..

Это неверный ход. Человек не будет понимать, зачем ему проходить процедуру регистрации ЛС. Он еще продукт не опробовал, не пощупал – для чего ему сложную процедуру проходить, с заключением договора, чтобы доступ получить к коту в мешке.

()
А я думаю, возможность (пусть и лимитированную) клонов надо оставить, но сделать ее платной. Приятно иногда, все-таки, зайти на сайт таинственным незнакомцем smile.gif А вот за дешевые хамовитые понты, вряд ли кто согласится платить дополнительно wink.gif

Категорически против всяких ограничений на клоны.
Во-первых, подобное ограничение зарубит на корню идею турниров-маскарадов, которые неоднократно проводились в клетках (турнир-маскарад – праздничный турнир, в котором по идее участвуют только клоны игроков со стажем 1 день. Проходят очень весело, поскольку противников не знаешь, и пытаешься угадать по манере игры. К тому же, на каждую партию настраиваешься по максимуму).
Во-вторых, если с одного компа играет семья – они будут вынуждены платить, чтобы просто иметь возможность играть.

Насчет пунктов в посте-открытии темы.
1 и 3 вроде бы и так реализованы. 2 – не стоит вводить.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 30/06/2010, 13:58,  ЦарьГоры 
Вопрос с маскарадами - то есть одноразовыми никами, вопрос думаю решаемый. А по поводу семьи - так вводить платность надо не просто так, а одновременно с изменениями общих условий регистрации, например, как я тут уже описывал.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/06/2010, 13:59

--------------------
      » 30/06/2010, 14:36,  Меф 
посмотрел карточку ГЕПАРДа - это типа визитной карточки оппонента и типа человека(ну, он так считает, что нарисовав там имя, некий ник превратился в личность).
Мдя, некоторое количество говна изливается уже в этой самой карточке, то бишь визитке.
Ну, предположим, это у него "тараканы" такие или комплексы там, и считает он меня ТУЗИКОМ, а я его могу значит считать БОБИКОМ. Так и хрен бы с ним - отметил я для себя мысленно что опп высокомерен и эмоционально не стабилен и ладно, но это же ещё не всё
()
Вы играете в турнире НОВЫМ ником, где рейт = -157 при 14 играх.
...играете с ГЕПАРД . Вы выиграли.

Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; - Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…

Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД идентичная?...

- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на…
Конечно, правильнее было бы промолчать - ну типа, что с ж взять с чела пишущего такую хрень при проигрыше.
Или, при очень большом желании нечто ответить, написать: "не ной", или "нытик". Кратко и точно отражают ситуацию и описывают оппонента.
Наверное, если бы было именно так сделано, то и не было бы бана.

И лично я верю, что так оно всё и было - ГЕПАРД начал свару, спровоцировал к ОТВЕТНОМУ хамству некий ник, и было это скорее всего ни один раз.
Продолжаю удивляться странностям человеческим - сами провоцируют и сами же жалуются и плачутся, открывая темы.

ВОПРОС: А зачем вообще что-то писать в чат стола при игре в нарды кроме спасибо и привет?
Вырубите любой чат в нардах между оппами вообще в момент игры - и будут они тихие и спокойные, не ноющие и не хамящие.
      » 30/06/2010, 15:38,  ЦарьГоры 
» "30/".$m["июн"]."/2010," 14:36, Меф

"ЦИТАТА: ()
Вы играете в турнире НОВЫМ ником, где рейт = -157 при 14 играх.
...играете с ГЕПАРД . Вы выиграли.

Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; - Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…

Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД идентичная?...

- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на…

Конечно, правильнее было бы промолчать - ну типа, что с ж взять с чела пишущего такую хрень при проигрыше.
Или, при очень большом желании нечто ответить, написать: "не ной", или "нытик". Кратко и точно отражают ситуацию и описывают оппонента.
Наверное, если бы было именно так сделано, то и не было бы бана."

Вспомнилась одна дискуссия в преф-конфе. А точнее открывок из приведенной там монографии:

"Коммерческие игры — приятное времяпровождение, и завершают их совершенно иные, чем при азартных играх, сцены. Здесь мы не увидим отчаянных игроков, швыряющих под стол разорванные карты, и игры не завершаются выстрелами самоубийц или дуэльными сценами. «Тут же ему всунули карту на вист, которую он принял с таким же вежливым поклоном. Они сели за зеленый стол и не вставали уже до ужина. Все разговоры совершенно прекратились, как случается всегда, когда наконец предаются занятию дельному. Хотя почтмейстер был очень речист, но и тот, взявши в руки карты, тот же час выразил на лице своем мыслящую физиономию, покрыл нижнею губою верхнюю и сохранил такое положение во все время игры. Выходя с фигуры, он ударял по столу крепко рукою, приговаривая, если была дама: „Пошла, старая попадья!", если же король: „Пошел, тамбовский мужик!" А председатель приговаривал: „А я его по усам! А я ее по усам!"»

Сцены, завершающие подобную игру, носят идиллический характер. Даже споры не выходят за пределы приличий, хотя и бывают порою (это тоже входит в удовольствие игры) вызывающими волнения. «По окончании игры спорили, как водится, довольно громко. Приезжий наш гость также спорил... а между тем приятно спорил. Никогда он не говорил: „вы пошли", но „вы изволили пойти, я имел честь покрыть вашу двойку", и тому подобное»

--------------------
      » 30/06/2010, 15:41,  ЦарьГоры 
Ну, а если встретили на своем пути провокатора, киньте ему ссылку на это и действуйте сами, как там написано:

"Проигрывать надо уметь
Ваш ребенок часто просит поиграть с ним в настольные игры, но при этом совершенно не умеет проигрывать, сразу устраивает скандал, кричит: Так нечестно! Такое противоречивое поведение не редкость для дошкольников, особенно мальчиков, потому что они более азартны.

Не идите у такого ребенка на поводу. Он плачет, когда с ним отказываются играть? Спокойным, доброжелательным тоном объясните ребенку, что от игры люди должны получать радость. А раз дело кончается скандалом, лучше вообще не играть.

Он обещает, что. б ольше не будет? Уступите, но строго предупредите, что это в последний раз. И если при проигрыше ребенок снова начнет плакать, не играйте с ним достаточно продолжительное время. Параллельно внушайте, что с человеком, который всегда побеждает, играть просто неинтересно. Какой смысл все это затевать, если результат известен заранее?

Объясните, что у таких ребят нет друзей, что тот, кто всегда хочет быть первым, быстро остается один.

А главное — помогите ему почувствовать себя успешным в чем-то другом. Как правило, столь болезненно реагирует на проигрыш ребенок с неутоленной жаждой лидерства. Когда же он хоть в каком-то деле станет первым, у него пропадет желание всегда и во всем одерживать верх и он перестанет рыдать при малейшей неудаче."

http://www.garmoniavdome.ru/deti/41.html

--------------------
      » 30/06/2010, 15:50,  MortalKombat 
Полностью поддерживаю предложение - не пускать в залы без ЛС !
Уже надоели левые игроки с пустыми анкетами , которые как раз чаще всех хамят на пустом месте . А ещё некоторые крутые игроки любят делать клон с пустой анкетой и минусовым рейтом ...и разводить игроков , которые не могут просмотреть клоны .
Короче , пусть все игроки будут с ЛС и проверенными данными в карточках . А пополнять ЛС или нет - личное дело каждого , как и сейчас .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/06/2010, 16:33,  оператор_ы 
==
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ.

Как говориться, прежде чем делать выводы, надо разобраться. Почитал внимательно пост топикстартера. Почитал внимательно и другие высказывания. И что ИНТЕРЕСНОГО я увидел и понял?...

По чьим-то рекомендациям, посмотрел личную карточку ГЕПАРД и, что я там увидел; -
------------------------------------------------------------------------------------------
« Думаю что я добрый, но хамам по морде дать всегда рад!
Не убегаю но связь иногда подводит по разным причинам.
Всех безымянных называю ТУЗИК, выражая тем самым неуважение - нет имени под ником - нет человека!...»
------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и как вы, уважаемый, хотите после этого, чтобы к вам относились?

-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------

Зачем же на зеркало пенять?...

Здесь следовало бы добавить, что большинство людей пришли сюда (на Гамб) поиграть, а не выслушивать ХАМСТВО со стороны таких топикстартеров. Ну и настроение у людей тоже ведь бывает разное и не всегда одинаковое, но вот когда меня обзовут ТУЗИК, то хотел бы посмотреть (при встрече), как этот БОБИК будет поджимать свой маленький хвостик…

Дык, и это не секта ТОЛСТОВЩИНЫ, когда при ударе по одной щеке, они не дают сдачи, а подставляют для удара другую щеку…

-----------------------------------------------------
Против грубой силы, может быть только грубая сила!
-----------------------------------------------------

Попробуйте на улице влезть в пьяную остервенелую драку, пытаясь их «померить». Они, уже собравшись вместе, так вас «помирят», что придётся «скорую» вызывать…

… ()
  вот-вот.. а если-бы "НОВЫЙ ник, где рейт = -157 при 14 играх"(с) боролся бы за "плюсики" пресловутые, которые ему по-первости от ГЕПАРДА и  Mikail'а нужны для дальнейшей "карьеры" на Гамбе, то

во-первых он себе бы ХАМТСВА не позволил,
во-вторых нервы и настроение старожилам уважаемым сохранил
в-третьих  Судьям мараться об него - ЗАБАНИВАТЬ - не пришлось.. САМО-БЫ забанилось ОНО, десять минусиков получив..

..а если 10 плюсиков - то уже не ОНО, а Ник.. а если 100 плюсиков и инфу заполнил - то Человек - Член Клуба  wink.gif .

Здесь я понимаю так; - Если ты не уважаешь меня, то твоё уважение мне и подавну .... А еще, тебе объяснить куда следует идти или ты уже сам знаешь…

--------------------------------------------------------------------

=====================================================================
      » 30/06/2010, 16:52,  ЦарьГоры 
Дискуссия медленно скатывается к "базару" в стиле "ой, кто бы говорил". В старттопике не было указано никаких имен или намеков на кого-то, а была озвучена идея или внесено предложение и его обоснование. Мне кажется, правильней рассматривать их, нежели автора темы. Так конструктивнее как-то, да и проку больше.

--------------------
      » 30/06/2010, 16:53,  ЦарьГоры 
.........

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 30/06/2010, 17:03

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: