Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 17:06,  minzdraw 
я знаю заветные два слова - "пр" и "сп".., ну если проиграю, то иногда "бл"
если я их использую - никто никогда за 9 лет мне не нахамил и сексуально не домогался..перенимайте опыт!
      » 30/06/2010, 17:08,  оператор_ы 
ЦарьГоры ("30/".$m["июн"]."/2010," 16:52)
Дискуссия медленно скатывается к "базару" в стиле "ой, кто бы говорил". В старттопике не было указано никаких имен или намеков на кого-то, а была озвучена идея или внесено предложение и его обоснование. Мне кажется, правильней рассматривать их, нежели автора темы. Так конструктивнее как-то, да и проку больше.

В НАРОДЕ говорят;
- Кто больше всех об этом говорит, тот больше всех, это делает…
- В чужом глазу пылинку видят, а в своем и бревна не замечают…
- Прежде чем кому-то советовать, сначала попробуй сделать сам…
- Своя какашка, не пахнет…
- Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе…
- Нечего на зеркало пенять, коли …
- Как аукнется, так и откликнется…

Ну и т.д. …
      » 30/06/2010, 17:11,  minzdraw 
оператор_ы ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:08)
Ну и т.д. …

ой, кто бы говорил! biggrin.gif
      » 30/06/2010, 17:16,  оператор_ы 
minzdraw ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:11)
Ну и т.д. …

Объясните, что это значит?...
      » 30/06/2010, 17:17,  Меф 
ЦарьГоры ("30/".$m["июн"]."/2010," 16:52)
Дискуссия медленно скатывается к "базару" в стиле "ой, кто бы говорил". В старттопике не было указано никаких имен или намеков на кого-то, а была озвучена идея или внесено предложение и его обоснование. Мне кажется, правильней рассматривать их, нежели автора темы. Так конструктивнее как-то, да и проку больше.

Хорошо.

Выражусь иначе: Корень зла НЕ в том, что преполагает ГЕПАРД.

Так как, нахожусь тут - на сервере - чуть более чем в два раза дольше ника ГЕПАРД (ГЕПАРД назвал себя старожилом - это слегка позабавило smile.gif ), то я хорошо помню рекомендации и остальную лабуду касательно очного знакомства с тем, кто тебя делает ЧК. Это НЕ решает проблемы.
Проблема в другом. В половине, если не в большинстве случаев в вас самих.
      » 30/06/2010, 17:27,  ЦарьГоры 
Меф, я не о процедуре (ритуале) получения ((вступления в ) ЧК. Я о способах (форме ) регистрации больше. Сейчас - это проходной двор, вокзал. Хотя, если на это и есть расчет... Просто, невольно сравниваю с некоторыми другими сходными (и не очень) ресурсами. Мож зря сравниваю? :) Гамб сейчас в лидерах, а потому, какбэ, прав :)
Просто, одно дело взаимоотношения (их построение и организация) в коллективе на 50 чел, другое на 100-200, и уж совсем другое , када за тыщу.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 17:39,  оператор_ы 
ЦарьГоры ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:27)
Меф, я не о процедуре (ритуале) получения ((вступления в ) ЧК. Я о способах (форме ) регистрации больше. Сейчас - это проходной двор, вокзал. Хотя, если на это и есть расчет... Просто, невольно сравниваю с некоторыми другими сходными (и не очень) ресурсами. Мож зря сравниваю? smile.gif Гамб сейчас в лидерах, а потому, какбэ, прав smile.gif
Просто, одно дело взаимоотношения (их построение и организация) в коллективе на 50 чел, другое на 100-200, и уж совсем другое , када за тыщу.

Ну не за ТЫСШУ, а уже за ПЬЯТЬ ТЫСШЕЙ…
Да и, если б не было РЕКЛАМЫ то, как бы эти 5 тысяч, здесь освоились?... ))
Это ведь и в порядке нормы для бизнеса… ))
А Гамблер, это не что иное как бизнес.
И для администрации нет никакой разницы между «старожилом» и «новичком», так как платят они одинаково.
А ещё, где вы видели законы для «элиты», для «старожилов», для «новичков»?
И может ещё лучше, давайте «ДЕДОВЩИНУ» откроем. А, чё? И дополнительную плату брать, за то, чтобы раньше времени (коррупция) попасть в вышестоящую по рангу группу… А почему бы и нет?... Гы-ы-ы-ы-ы … ))

Царь, ничё личного )))
      » 30/06/2010, 17:54,  Eddik 
...Царевна смотрит футбол!...супер... wub.gif
      » 30/06/2010, 18:06,  ЦарьГоры 
оператор_ы ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:39)

Ну не за ТЫСШУ, а уже за ПЬЯТЬ ТЫСШЕЙ…
Да и, если б не было РЕКЛАМЫ то, как бы эти 5 тысяч, здесь освоились?... ))
Это ведь и в порядке нормы для бизнеса… ))
А Гамблер, это не что иное как бизнес.
И для администрации нет никакой разницы между «старожилом» и «новичком», так как платят они одинаково.
А ещё, где вы видели законы для «элиты», для «старожилов», для «новичков»?
И может ещё лучше, давайте «ДЕДОВЩИНУ» откроем. А, чё? И дополнительную плату брать, за то, чтобы раньше времени (коррупция) попасть в вышестоящую по рангу группу… А почему бы и нет?... Гы-ы-ы-ы-ы … ))

Царь, ничё личного )))

А что тыща, что три , это уже нет так различно. Просто, када 50 - там особо и рулить не надь. Такое кол-во вполне способно к самоорганизации.На 100-200 - вполне хватит одного "шерифа", а вот, как за тыщу, тут уже необходимо рулить и организовывать. Иначе - толпа, а не коллектив.

Про "дедовщину" и прочее "неравенство" не понял, к чему это. Речь идет о другом.

"И для администрации нет никакой разницы между «старожилом» и «новичком», так как платят они одинаково."

Вы, видимо, никогда не были знакомы с бизнесом в сфере обслуживания или развлечений. Это подход торговца просрочкой на рынке.

Ничего личного smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 19:07,  minzdraw 
оператор_ы ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:16)
minzdraw ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:11)
Ну и т.д. …

Объясните, что это значит?...

кому blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: