| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
|
|
я знаю заветные два слова - "пр" и "сп".., ну если проиграю, то иногда "бл"
если я их использую - никто никогда за 9 лет мне не нахамил и сексуально не домогался..перенимайте опыт! |
|
» 30/06/2010, 17:08, оператор_ы
|
||
В НАРОДЕ говорят; - Кто больше всех об этом говорит, тот больше всех, это делает… - В чужом глазу пылинку видят, а в своем и бревна не замечают… - Прежде чем кому-то советовать, сначала попробуй сделать сам… - Своя какашка, не пахнет… - Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе… - Нечего на зеркало пенять, коли … - Как аукнется, так и откликнется… Ну и т.д. … |
||
|
» 30/06/2010, 17:16, оператор_ы
|
||||
Объясните, что это значит?... |
||||
|
|
|
Меф, я не о процедуре (ритуале) получения ((вступления в ) ЧК. Я о способах (форме ) регистрации больше. Сейчас - это проходной двор, вокзал. Хотя, если на это и есть расчет... Просто, невольно сравниваю с некоторыми другими сходными (и не очень) ресурсами. Мож зря сравниваю? :) Гамб сейчас в лидерах, а потому, какбэ, прав :)
Просто, одно дело взаимоотношения (их построение и организация) в коллективе на 50 чел, другое на 100-200, и уж совсем другое , када за тыщу. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 30/06/2010, 17:39, оператор_ы
|
||
Ну не за ТЫСШУ, а уже за ПЬЯТЬ ТЫСШЕЙ… Да и, если б не было РЕКЛАМЫ то, как бы эти 5 тысяч, здесь освоились?... )) Это ведь и в порядке нормы для бизнеса… )) А Гамблер, это не что иное как бизнес. И для администрации нет никакой разницы между «старожилом» и «новичком», так как платят они одинаково. А ещё, где вы видели законы для «элиты», для «старожилов», для «новичков»? И может ещё лучше, давайте «ДЕДОВЩИНУ» откроем. А, чё? И дополнительную плату брать, за то, чтобы раньше времени (коррупция) попасть в вышестоящую по рангу группу… А почему бы и нет?... Гы-ы-ы-ы-ы … )) Царь, ничё личного ))) |
||
|
|
||
А что тыща, что три , это уже нет так различно. Просто, када 50 - там особо и рулить не надь. Такое кол-во вполне способно к самоорганизации.На 100-200 - вполне хватит одного "шерифа", а вот, как за тыщу, тут уже необходимо рулить и организовывать. Иначе - толпа, а не коллектив. Про "дедовщину" и прочее "неравенство" не понял, к чему это. Речь идет о другом. "И для администрации нет никакой разницы между «старожилом» и «новичком», так как платят они одинаково." Вы, видимо, никогда не были знакомы с бизнесом в сфере обслуживания или развлечений. Это подход торговца просрочкой на рынке. Ничего личного -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
кому |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: