| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
» 30/06/2010, 19:18, оператор_ы
|
||||||||
- Табе пакет. - Не тебе, а Вам! Не могли умного прислать что ли? - Умных к умным послали, а меня к Табе… )) Гы-ы-ы )) |
||||||||
|
» 30/06/2010, 19:51, оператор_ы
|
||||||
Дык, на столько залов, - столько модераторов, судей, да и админов, разве ж мало, для того чтобы «рулить и организовывать»? А их здесь, не столько мало…
Потому и приостановили ЧК, что оно вызывает «зависть» у не ЧК, а это мешает бизнесу. Всё, что идёт вразрез с бизнесом, упраздняется…
Объясните. Не понял.
|
||||||
|
» 2/07/2010, 03:07, оператор_ы
|
||
Я так и не понял, что вы хотели этим сказать? Вокруг, да около, и ничего конкретного. Что вы предлагаете, конкретнее? Наказывать за хамство? И так наказывают! Кого наказывать? Если оба ника виноваты, то согласно вашей иерархии, наказывать надо новичка, а не «старожила»?... ((( Или ЗАКОН всё же должен быть ЕДИНЫМ для ВСЕХ?!... А иерархия должна быть какая? Кто и почему должен быть выше по лестнице, а кто и почему ниже? Обоснуйте… Я так понимаю, что вы хотите «подогнать» ЗАКОНЫ под себя? Нет? Тогда обоснуйте ваше предложение?... Сказано вами много, но всё вода ... вода ... Лето, жарко, море притягивает ... Поехали отдыхать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: