Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 14:02,  Xmel 
оператор_ы ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:53)
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:45)
Купил человек дорогой "элитный" тариф, и его тут же "обложили" матюками с неизвестно-чьего ника. Или ты предлагаешь загонять элиту в резервации по типу заповедника?

Котофей Туканыч, ты забыл, что раннее я писал и об этом ; -
оператор_ы ( "2/".$m["июл"]."/2010," 09:16)
.........
Он может установить такое ограничение; - не слышу пользователей со стажем в клубе = менее 3 или 6 или 12 месяцев и т.д.  ...

То есть те, кто в клубе больше года - матом обложить не могут, я правильно понимаю? Гамб занимается воспитанием, или здесь обстановка такая, что поиграв здесь пару лет, становишься мега-культурным? unsure.gif
      » 2/07/2010, 14:08,  оператор_ы 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:55)
Короче говоря, человек платит за то, чтоб никого не слышать и не видеть. Предлагаю на этом не останавливаться и ввести тариф для тех, кто вообще не будет включать компьютер. Тариф конечно будет недешевым, но зато администрция дает гарантию, что никто Вас не обидит.

Жень, а если без размытой критики, есть что-то реальное?
Люди «сходють с ума» и на всех форумах открывают одну и туже тему; - оградите нас от «хамов», даже, несмотря на то, что мы и сами хамы!... А хамами они считают, как ни странно – новичков!... Во как! И ничуть не меньше!... А раз новичок для них «хам», то надо дать им («не хамам») такую возможность, чтобы они отделись тихо и спокойно …
Общая картина, от этого не испортится, а даже улучшится!
Считает ЧЕЛ, что новички-ХАМЫ, покупает спец.тариф и ставит всех их в «не слышу». Что здесь плохого? А выиграют – ВСЕ!!!
Администрация получит дополнительную прибыль (тариф ведь дорогой). «Нытик», т.е. «Элитный» успокоится. А остальным будет и тише и спокойнее…

P.S.

Законы бизнеса гласят; - хочешь получить что-то «эксклюзивное» или «экстравагантное», плати и радуйся… Не хочешь, - не «мути воду», а иначе – бан…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 2/07/2010, 14:43
      » 2/07/2010, 14:59,  котофей_ 
Человека нельзя огородить от того, что он считает хамством без применения лоботомии. Причем операция нужна именно тому кто жалуется, а не тем, с кем он общается.

Вчера, один подвыпивший молодой человек, сел писать пульку с тремя уважаемыми гемблерянами. Всем указывал сколько взяток, сколько могло бы быть, трепался без умолку о всякой ерунде. А после того, как его попытались остановить, указывая на его ошибку, он начал доказвать, что ошибки не было. В общем, довел одного из игроков до того, что тот покинул стол не дождавшись близкого уж окончания пули. Потому что невозможно так играть.
Знакомо?

Так вот, этим молодым человеком был я. Я всё говорил правильно, не сделал ни одной ошибки в прогнозах, указал одному из них на ошибку вистующего, которая могла привести к взятию 7 взяток вместо 6, которой, однако не воспользовался играющий, в результате чего получилось таки 6. В общем, вел себя несносно, но при этом, что еще хуже, кругом был прав. Мне сказали "купи калькулятор", а когда увидели, что сами ошиблись, сбежали.

Истина где-то рядом. Я бы даже сказал, намного ближе, чем кажется. Истина - внутри нас.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 15:08,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 14:59)

Вчера, один подвыпивший молодой человек, сел писать пульку с тремя уважаемыми гемблерянами. Всем указывал сколько взяток, сколько могло бы быть, трепался без умолку о всякой ерунде.

Если бы за тем столом оказался бы ник ЦарьГоры, незнакомый до того с ником котофей_, то после окончания пули ник ЦарьГоры предложил бы нику котофей_ добавить друг друга в други ))))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 18:12,  SAStr 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 14:59)

Вчера, один подвыпивший молодой человек, сел писать пульку с тремя уважаемыми гемблерянами. Всем указывал сколько взяток, сколько могло бы быть, трепался без умолку о всякой ерунде. А после того, как его попытались остановить, указывая на его ошибку, он начал доказвать, что ошибки не было. В общем, довел одного из игроков до того, что тот покинул стол не дождавшись близкого уж окончания пули. Потому что невозможно так играть.
Знакомо?

Так вот, этим молодым человеком был я. Я всё говорил правильно, не сделал ни одной ошибки в прогнозах, указал одному из них на ошибку вистующего, которая могла привести к взятию 7 взяток вместо 6, которой, однако не воспользовался играющий, в результате чего получилось таки 6. В общем, вел себя несносно, но при этом, что еще хуже, кругом был прав. Мне сказали "купи калькулятор", а когда увидели, что сами ошиблись, сбежали.

А проверить правда ето или "очередной трёп" низя- архивчик "спрятан" и это стало "модно" туточки-интересно-ПОЧЕМУ?! wacko.gif
      » 2/07/2010, 18:49,  ЦарьГоры 
SAStr ( "2/".$m["июл"]."/2010," 18:12)
А проверить правда ето или "очередной трёп" низя- архивчик "спрятан" и это стало "модно" туточки-интересно-ПОЧЕМУ?! wacko.gif

Да не, это то ли глюки местные, то ли новая фича какая-то. Мне, вон, даже собственный не видать.Статистика есть, а сами сдачи не видать. %)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/07/2010, 00:36,  Dubcer 
Почитал тут своих любимых авторов - Гешу, Царя, Минздрава, Мефа и осебенно Котофея, всех их заочно уважаю. Начал тему мой виртуальный (надеюсь пока) друг Гепард. Очень много дельных мыслей и предложений. Решил и я отмениться в этой теме. Во-первых с хамством встречаюсь в гамбе очень редко. Во-вторых зависимости от стажа, заполненной инфы, ЧК не обнаружил. В реале конечно посыл на ... без внимания не оставляю, но тут у меня совершенно другая тактика, при первом недружелюбном высказывании в свою сторону, что в чате, что в форуме перестаю общаться с человеком и все. Мне по крайней мере это очень помогает. Советую так поступать и тем кого достают хамы, сохраните очень много нервной энергии и душевное равновесие не будет нарушено.
      » 3/07/2010, 11:11,  ГЕПАРД 
zguk ("30/".$m["июн"]."/2010," 10:52)
Вы играете в турнире НОВЫМ ником, где рейт = -157 при 14 играх.
И во 2-ом (или 3-ем) туре играете с ГЕПАРД . Вы выиграли.
Мне интересна Ваша реакция на такое «обращение» к Вам; - Везет новичкам не умеющим играть, да и Слон тебе помогал!…
Ладно, если один раз, а если и 2-ой раз выиграл, но реакция ГЕПАРД идентичная?...
- Вот и я (было) не выдержал и написал – да пошел ты, на… Заметьте, после на, больше ничего не было, а только три тоски. А мне – БАН!!!

Ещё пример? Только начинается игра, отвлекся, быстренько сажусь и начинаю играть. А в чате уже «шедевр» Mikail, в виде – «Играй быстро! Не тяни время!». Отвечаю уже с учетом его «приветсвия», - время моё, что хочу, то и делаю. Он не унимается… Снова пишу ему – угомонись, я трачу своё время, а не твоё! И если он ещё что-то «ляпнет», то уже ВЗРЫВ и четкий посыл идти на … Как Вы думаете, что будет после этого? Вот именно – БАН.

Так кто всё-таки спровоцировал и продолжал «дрязги» на протяжении игры? Разве же, до игры тебе, когда, вместо самой игры, тебя подгоняют и пытаются «свысока» тобой манипулировать?...

Уважаемый!
Даже не хочу комментировать вами сказанное, ибо ничего себе не позволю в таком случае! может матернусь в адрес слона или поплюю на монитор ))))))) Не более )))

Культура и тут должна оставаться культурой взаимоотношений!
      » 3/07/2010, 11:46,  Геша 
оператор_ы ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:14)
Многие сравнивают Гамблер с магазином и это правильно. Гамблер «продаёт» свои услуги.

это как раз в корне неправильно...

Гмблер всёж КЛУБ, а не магазин, и он НЕ ПРОДАЕТ ничего(ни услуги, ни товары)..

Любой КЛУБ дает Вам право участвововать в КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, которые проводятся так, как хочет КЛУБ... Некоторые клубные мероприятия бесплатные, за некоторые нужно заплатить деньги, купив ВХОДНОЙ БИЛЕТИК на мероприятие... а выбор - участвовать или нет в этих мероприятиях, и приходить-ли в этот КЛУБ в сл.раз, остается за Вами...

так по крайней мере ДОЛЖНО быть в любом нормальном КЛУБЕ...

...а вот то, что Клиенты путают Гамб с магазином - это недароботка Администрации, которая никак не реагируя на подобные темы в Форуме, постепенно приводит многообещающий КЛУБ к уровню овощного павильона, а из Членов Клуба постепенно делает скандальных покупателей, требующих "жалобную книгу" wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 3/07/2010, 11:59
      » 3/07/2010, 12:09,  Пётр_0 
Дядя Геша..
Клуб умер...
Есть Интернет-ресурс, позволяющий "побаловаться" в картишки, шахматишки, нардишки..и.т.д.
Конечно это не "магазин".. но и не клуб уже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: