| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
» 2/07/2010, 14:08, оператор_ы
|
||
Жень, а если без размытой критики, есть что-то реальное? Люди «сходють с ума» и на всех форумах открывают одну и туже тему; - оградите нас от «хамов», даже, несмотря на то, что мы и сами хамы!... А хамами они считают, как ни странно – новичков!... Во как! И ничуть не меньше!... А раз новичок для них «хам», то надо дать им («не хамам») такую возможность, чтобы они отделись тихо и спокойно … Общая картина, от этого не испортится, а даже улучшится! Считает ЧЕЛ, что новички-ХАМЫ, покупает спец.тариф и ставит всех их в «не слышу». Что здесь плохого? А выиграют – ВСЕ!!! Администрация получит дополнительную прибыль (тариф ведь дорогой). «Нытик», т.е. «Элитный» успокоится. А остальным будет и тише и спокойнее… P.S. Законы бизнеса гласят; - хочешь получить что-то «эксклюзивное» или «экстравагантное», плати и радуйся… Не хочешь, - не «мути воду», а иначе – бан… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 2/07/2010, 14:43 |
||
|
|
|
Человека нельзя огородить от того, что он считает хамством без применения лоботомии. Причем операция нужна именно тому кто жалуется, а не тем, с кем он общается.
Вчера, один подвыпивший молодой человек, сел писать пульку с тремя уважаемыми гемблерянами. Всем указывал сколько взяток, сколько могло бы быть, трепался без умолку о всякой ерунде. А после того, как его попытались остановить, указывая на его ошибку, он начал доказвать, что ошибки не было. В общем, довел одного из игроков до того, что тот покинул стол не дождавшись близкого уж окончания пули. Потому что невозможно так играть. Знакомо? Так вот, этим молодым человеком был я. Я всё говорил правильно, не сделал ни одной ошибки в прогнозах, указал одному из них на ошибку вистующего, которая могла привести к взятию 7 взяток вместо 6, которой, однако не воспользовался играющий, в результате чего получилось таки 6. В общем, вел себя несносно, но при этом, что еще хуже, кругом был прав. Мне сказали "купи калькулятор", а когда увидели, что сами ошиблись, сбежали. Истина где-то рядом. Я бы даже сказал, намного ближе, чем кажется. Истина - внутри нас. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Если бы за тем столом оказался бы ник ЦарьГоры, незнакомый до того с ником котофей_, то после окончания пули ник ЦарьГоры предложил бы нику котофей_ добавить друг друга в други )))))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 2/07/2010, 18:12, SAStr
|
||
А проверить правда ето или "очередной трёп" низя- архивчик "спрятан" и это стало "модно" туточки-интересно-ПОЧЕМУ?! |
||
|
|
||
Да не, это то ли глюки местные, то ли новая фича какая-то. Мне, вон, даже собственный не видать.Статистика есть, а сами сдачи не видать. %) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Почитал тут своих любимых авторов - Гешу, Царя, Минздрава, Мефа и осебенно Котофея, всех их заочно уважаю. Начал тему мой виртуальный (надеюсь пока) друг Гепард. Очень много дельных мыслей и предложений. Решил и я отмениться в этой теме. Во-первых с хамством встречаюсь в гамбе очень редко. Во-вторых зависимости от стажа, заполненной инфы, ЧК не обнаружил. В реале конечно посыл на ... без внимания не оставляю, но тут у меня совершенно другая тактика, при первом недружелюбном высказывании в свою сторону, что в чате, что в форуме перестаю общаться с человеком и все. Мне по крайней мере это очень помогает. Советую так поступать и тем кого достают хамы, сохраните очень много нервной энергии и душевное равновесие не будет нарушено.
|
|
|
||
Уважаемый! Даже не хочу комментировать вами сказанное, ибо ничего себе не позволю в таком случае! может матернусь в адрес слона или поплюю на монитор ))))))) Не более ))) Культура и тут должна оставаться культурой взаимоотношений! |
||
|
|
||
это как раз в корне неправильно... Гмблер всёж КЛУБ, а не магазин, и он НЕ ПРОДАЕТ ничего(ни услуги, ни товары).. Любой КЛУБ дает Вам право участвововать в КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, которые проводятся так, как хочет КЛУБ... Некоторые клубные мероприятия бесплатные, за некоторые нужно заплатить деньги, купив ВХОДНОЙ БИЛЕТИК на мероприятие... а выбор - участвовать или нет в этих мероприятиях, и приходить-ли в этот КЛУБ в сл.раз, остается за Вами... так по крайней мере ДОЛЖНО быть в любом нормальном КЛУБЕ... ...а вот то, что Клиенты путают Гамб с магазином - это недароботка Администрации, которая никак не реагируя на подобные темы в Форуме, постепенно приводит многообещающий КЛУБ к уровню овощного павильона, а из Членов Клуба постепенно делает скандальных покупателей, требующих "жалобную книгу" Это сообщение отредактировал Геша - 3/07/2010, 11:59 |
||
|
|
|
Дядя Геша..
Клуб умер... Есть Интернет-ресурс, позволяющий "побаловаться" в картишки, шахматишки, нардишки..и.т.д. Конечно это не "магазин".. но и не клуб уже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: