Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 12:20,  оператор_ы 
Геша ( "3/".$m["июл"]."/2010," 11:46)
оператор_ы ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:14)
Многие сравнивают Гамблер с магазином и это правильно. Гамблер «продаёт» свои услуги.

это как раз в корне неправильно...

Гмблер всёж КЛУБ, а не магазин, и он НЕ ПРОДАЕТ ничего(ни услуги, ни товары)..

Любой КЛУБ дает Вам право участвововать в КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, которые проводятся так, как хочет КЛУБ... Некоторые клубные мероприятия бесплатные, за некоторые нужно заплатить деньги, купив ВХОДНОЙ БИЛЕТИК на мероприятие... а выбор - участвовать или нет в этих мероприятиях, и приходить-ли в этот КЛУБ в сл.раз, остается за Вами...

так по крайней мере ДОЛЖНО быть в любом нормальном КЛУБЕ...

...а вот то, что Клиенты путают Гамб с магазином - это недароботка Администрации, которая никак не реагируя на подобные темы в Форуме, постепенно приводит многообещающий КЛУБ к уровню овощного павильона, а из Членов Клуба постепенно делает скандальных покупателей, требующих "жалобную книгу" wink.gif

Это напоминает мне рассуждения совка-агитатора в Рабоче-крестьянском сельском клубе, где все приходили и лузгали семечки, а агитаторы, при этом, читали им лекции о «Победе Коммунизма и Пролетариата во всём Мире». Ничего против пролетариата не имею, а даже, наоборот – за, но против таких вот «промывок» мозгов некоторых агитаторов-совков…
Я так понимаю, что это не просто клуб, а бизнес-проект, в котором трудятся далеко не альтруисты, а нормальные люди, которые за свой труд, да и вложенные огромные деньги в данный проект, хотят (и получаю) деньги… Вот и всё. О чём еще говорить?... Это разве плохо, когда ЛЮДИ делают ВАМ ДОБРО и хотят за это получать деньги? А бизнес (повторюсь) без рекламы, далеко не поедет… Вот потому и игра в залах – бесплатная, потому что, это реклама…
      » 3/07/2010, 13:15,  Геша 
хм.. ню-ню.. бизнесу меня ещё поучите, Уважаемый))

причем здесь совок-агитатор и бизнес -проект? ))

... то что Вы не видите разницу между бизнес-проектом "КЛУБ" и бизнес-проектом "МАГАЗИН" - это лично Ваша проблема..

а вот то что эту разницу никак не культивирует и не доводит до клиентов Администрация - в этом корень существующих на данный момент нестыковок и противоречий...

Это сообщение отредактировал Геша - 3/07/2010, 13:16
      » 3/07/2010, 13:40,  Геша 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 12:09)
Дядя Геша..
Клуб умер...
Есть Интернет-ресурс, позволяющий "побаловаться" в картишки, шахматишки, нардишки..и.т.д.
Конечно это не "магазин".. но и не клуб уже.

Петь.. я СОВСЕМ про другое...

Это разумеется давно уже не "Клуб друзей" в том виде, когда горстка энтузиастов бесплатно занималась популяризацией он-лайн преферанса...
Последнее время это относительно успешный(пока?) бизнес-проект..

И совершенно разные вещи КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧТЕНИЯ, организованный энтузиастами на совместной основе для ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ и бизнес-проект "НОЧНОЙ КЛУБ", организованный ХОЗЯИНОМ на свой страх и риск, на свои деньги с целью получения ПРИБЫЛИ...

А тот бред, который культивируют многие далёкие от бизнеса люди - ГАМБЛЕР ЭТО МАГАЗИН - и соотвесвенно - ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ - он идёт во вред как Клиентам, так и Бизнес-проекту...

если ты задумал свой бизнес, то наверное догадываешься, что РЕСТОРАН нужно развивать по одному бизнес-плану, АВТОМОЙКУ по другому, ФИТНЕС-ЦЕНТР по третьему? rolleyes.gif И те моменты, которые являются ГЛАВНЫМИ при торговле телевизорами, совершенно второстепенны и не важны не только при организации ТУРБЮРО, но и при той-же торговле, но женскими прокладками например rolleyes.gif

Когда ты пришел в КИНОТЕАТР(цирк, на футбол) ты КУПИЛ билет, посмотрел зрелище, поучаствовал в шоу и ВСЁ!.. понравилась тебе атмосфера - придешь еще, не понравилась - забудешь путь в этот кинозал(стадион)... Но тебе в голову не прйдет давать советы владельцам как правильно кино крутить wink.gif

Возьмем ресторан.. Пришел-покушал-заплатил... Понравилось - ещё придёшь.. не понравилось - чаевых не оставишь, с обслугой поругаешься и забудешь туда дорогу.. Но ТРЕБОВАТЬ чтобы на будущее тебе готовили как-то по-особому, или официантов ДЛЯ ТЕБЯ поменяли и интерьер по-другому оформили к следующему твоему визиту - тебе и в голову не придёт наверное? rolleyes.gif

КЛУБ - если рассматривать его именно как БИЗНЕС-ПРОЕКТ это совсем другая песня, имеющая что-то общее как раз с рестораном-кинотеатром, но никак не с магазином... Это касается любого НОЧНОГО клуба, ВОДНОМОТОРНОГО, клуба любителей ПИВА или ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ.. В каждом КЛУБЕ имеются свои правила, устанавливаемые ХОЗЯЕВАМИ, который ты должен соблюдать-выполнять, либо тебя не пустят в данный КЛУБ...

Вроде всё просто? wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 3/07/2010, 13:48
      » 3/07/2010, 13:54,  Пётр_0 
С целью привлечения потенциальных клиентов "клуб" допускает не совсем корректные действия случайных посетитетелей..
Сомневаюсь, что такой "клуб" долго проживёт..
Но это ИМХО
      » 3/07/2010, 14:08,  Геша 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 13:54)
С целью привлечения потенциальных клиентов "клуб" допускает не совсем корректные действия случайных посетитетелей..
Но это ИМХО

а вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен
      » 3/07/2010, 14:15,  Ice 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 13:54)
Но это ИМХО

к сожалению он проживет долго )

ПС -я от токо не догоняю куда делись из сообщений в форумных темах подписи и аватары и картинки личные ? rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 3/07/2010, 14:17

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/07/2010, 15:41,  оператор_ы 
Геша ( "3/".$m["июл"]."/2010," 13:15)
хм.. ню-ню.. бизнесу меня ещё поучите, Уважаемый))

причем здесь совок-агитатор и бизнес -проект? ))

... то что Вы не видите разницу между бизнес-проектом  "КЛУБ" и бизнес-проектом "МАГАЗИН" - это лично Ваша проблема..

а вот то что эту разницу никак не культивирует и не доводит до клиентов  Администрация - в этом корень существующих на данный момент нестыковок и противоречий...

Я ж говорю, … мышление совковое…)) Гм, да уж … ))
Я не учил (бога ради) вас бизнесу, у меня и своих учеников хватает. Да и не взялся бы я вас обучать даже за деньги, ибо для этого необходима «жилка», а у вас её … увы … ))

Всё, что имеет отношение к «купле-продаже» связано с деньгами. Всё, что продаётся (легитимно) можно купить за деньги. Всё, что связано с деньгами и товарами или услугами можно свободно отнести и к Магазину, и к Рынку и т.д.
А вот КЛУБ, это уже нечто иное, но вы это понимаете по «своему», по совковому … ))

Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию. Различают клубы спортивные, развлекательные, политические, религиозные и т. п.

Магазин (от фр. magasin) — специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже (складами).

РЫНОК. - совокупность экономических отношений, которые складываются между продавцом и покупателем в процессе купли-продажи товаров и услуг.
      » 3/07/2010, 15:53,  Пётр_0 
Инет - ресурсы не попадают ни под одну из категорий.
Специфика..
      » 3/07/2010, 16:04,  Пётр_0 
Могу привести слабую аналогию..
Человек вышел на площадь и предлагает прохожим к нему присоединиться.. поигратъ в "бутылочку".. или "ромашку".
Кто-то присоединяется..кто-то проходит мимо.
      » 3/07/2010, 16:07,  оператор_ы 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 15:53)
Инет - ресурсы не попадают ни под одну из категорий.
Специфика..
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 16:04)
Могу привести слабую аналогию..
Человек вышел на площадь и предлагает прохожим к нему присоединиться.. поигратъ в "бутылочку".. или "ромашку".
Кто-то присоединяется..кто-то проходит мимо.

И спорить не хочу… Пустой треп… Для того, чтобы «вставлять и свои 5 копеек» необходимо ещё и грамотно обосновать то, о чём вы хотите сказать… Иначе всё это …пшик … ))

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: