| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение параметров регистрации в клубе, Внесение поправок в регистрацию | | | |
|
» 3/07/2010, 12:20, оператор_ы
|
||||
Это напоминает мне рассуждения совка-агитатора в Рабоче-крестьянском сельском клубе, где все приходили и лузгали семечки, а агитаторы, при этом, читали им лекции о «Победе Коммунизма и Пролетариата во всём Мире». Ничего против пролетариата не имею, а даже, наоборот – за, но против таких вот «промывок» мозгов некоторых агитаторов-совков… Я так понимаю, что это не просто клуб, а бизнес-проект, в котором трудятся далеко не альтруисты, а нормальные люди, которые за свой труд, да и вложенные огромные деньги в данный проект, хотят (и получаю) деньги… Вот и всё. О чём еще говорить?... Это разве плохо, когда ЛЮДИ делают ВАМ ДОБРО и хотят за это получать деньги? А бизнес (повторюсь) без рекламы, далеко не поедет… Вот потому и игра в залах – бесплатная, потому что, это реклама… |
||||
|
|
|
С целью привлечения потенциальных клиентов "клуб" допускает не совсем корректные действия случайных посетитетелей..
Сомневаюсь, что такой "клуб" долго проживёт.. Но это ИМХО |
|
|
||
а вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен |
||
|
|
||
к сожалению он проживет долго ) ПС -я от токо не догоняю куда делись из сообщений в форумных темах подписи и аватары и картинки личные ? Это сообщение отредактировал Ice - 3/07/2010, 14:17 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
» 3/07/2010, 15:41, оператор_ы
|
||
Я ж говорю, … мышление совковое…)) Гм, да уж … )) Я не учил (бога ради) вас бизнесу, у меня и своих учеников хватает. Да и не взялся бы я вас обучать даже за деньги, ибо для этого необходима «жилка», а у вас её … увы … )) Всё, что имеет отношение к «купле-продаже» связано с деньгами. Всё, что продаётся (легитимно) можно купить за деньги. Всё, что связано с деньгами и товарами или услугами можно свободно отнести и к Магазину, и к Рынку и т.д. А вот КЛУБ, это уже нечто иное, но вы это понимаете по «своему», по совковому … )) Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию. Различают клубы спортивные, развлекательные, политические, религиозные и т. п. Магазин (от фр. magasin) — специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже (складами). РЫНОК. - совокупность экономических отношений, которые складываются между продавцом и покупателем в процессе купли-продажи товаров и услуг. |
||
|
|
|
Могу привести слабую аналогию..
Человек вышел на площадь и предлагает прохожим к нему присоединиться.. поигратъ в "бутылочку".. или "ромашку". Кто-то присоединяется..кто-то проходит мимо. |
|
» 3/07/2010, 16:07, оператор_ы
|
||||
И спорить не хочу… Пустой треп… Для того, чтобы «вставлять и свои 5 копеек» необходимо ещё и грамотно обосновать то, о чём вы хотите сказать… Иначе всё это …пшик … )) Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/07/2010, 16:08 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: