Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2010, 15:36,  китпо 
SAStr ("29/".$m["июн"]."/2010," 08:17)
Друзей не может быть много, априори!

Угу, не помню чьё, но полностью совпадает с моими ощущениями: "У кого много друзей, у того нет друга"
А группа "друзья" в Гамбе, это категория людей совсем необязательно пересекающаяся с теми, кого, мы зовем друзьями в жизни.
      » 29/06/2010, 15:55,  Геша 
Dubcer ("29/".$m["июн"]."/2010," 15:29)
Дружба в гамбе и дружба в реале - это немного разные вещи. Записываю в друзья тут по разным причинам: иногда просто чтоб видеть партнера или сокомандника, но конечно чаще записываю в друзья тех, с кем приятно общаться.

совершенно верно!

на мой взгляд этих людей скорее можно назвать ПРИЯТЕЛИ или просто ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ..а друзей не может быть много.. тоесть слишком ГРОМКИМ словом -ДРУЗЬЯ - мы называем широкий круг приятных нам ников и из-за этого часто возникают недоразумения, подобные описанным в стартовом топике..
      » 29/06/2010, 16:28,  котофей_ 
Правильно наверное было бы писать в гемблере не "друг", а "дружественный". Но "друг" - короче, а для интернета это важно. Получается, что в ущерб смыслу.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/06/2010, 16:29

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/06/2010, 18:25,  ЛедиХ 
ну, друзей, с которыми меня свёл Гамб - достаточно! И знакомились в основном вживую (бывает наоборот, но реже), а потом задруживали друг друга на Гамбе, встречаемся регулярно, слава богу тёрок с ними нет никаких, и есть люди, с которыми и в правду приятно общаться, и всегда, когда еду куда-то, то встечаюсь с людьми, и либо люди остаются, либо уходят из списка...

Но суть не в этом, я заранее хорошо отношусь к людям, благо мне больше отличных людей попадается по жизни, чем наоборот....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 29/06/2010, 19:45,  iuda 
Мария, я вряд ли я смогу объективно классифицировать понятие друг в сопряженности со всеми высказываниями.
Но один человек как то сказал: Мы друзья не из за строчки в гамбе.
      » 30/06/2010, 01:04,  безбашенная 
Маш... я когда-то нервничала,когда входила,здоровалась.. а в ответ % 30 наверное отвечало... а теперь мое мнение изменилось.. да и здороваться уже не хочется... обязаловка выходит...

а имена я вообще не запоминаю.. но это не значит,что не имею мнения о человеке и отношусь хуже... в реале,кстать точн так же.. нравится человек,а имени не помню..)
так что это все такие мелочи...)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/06/2010, 07:43,  Масяся_ 
А мне кажется, что если человек внесен в список друзей, то это в любом случае налагает некую ответственность. Например, если в ситуации где оба не правы, друг и не друг, то я в 99% случаев встану рядом с другом. Для меня друзья заключаются не в том что их чаще чмокаешь и цемкаешь, а вот как раз в этой уверенности плеча. И как любой мой друг может безусловно расчитывать на мою поддержку, так и я считаю себя в праве обратиться за помощью. Ну а как же иначе? /начиная с банальной просьбы подменить и заканчивая реалом/.
P.S. Друг это человек, готовый оказать помощь и поддержку в силу своих возможностей. /а возможности свои каждый оценивает сам/

» 30/06/2010, 07:46,  ЦарьГоры 
котофей_ ("29/".$m["июн"]."/2010," 16:28)
Правильно наверное было бы писать в гемблере не "друг", а "дружественный". Но "друг" - короче, а для интернета это важно. Получается, что в ущерб смыслу.

ИМХО, но мне кажется, что это самая удачная фраза в этой ветке.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 09:17,  Геша 
Котофей хорошо сформулировал - НЕТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВКИ в этом аспекте пошла в УЩЕРБ СМЫСЛУ

как не странно термин НЕДРУГ - он более попал тут в цель, чем ДРУГ )))

ДРУГ - это всё-таки ГРОМКОЕ слово и глубочайший смысл (если брать РЕАЛ)

а в Гамблере получилось так что в ДРУЗЬЯХ у меня и реальные приятели из жизни, и душевные люди с которыми я познакомился здесь и с удовольствием поддерживаю приятсвенные отношения, так и просто люди, кого я по каким-либо приятным причинам записал в друзья, но с тех пор ни разу больше не пересекался...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

ввести степень ДРУЖЕСТВЕННОСТИ ника, измеряемую в баллах...

понравилось как сыграли и пообщались с челом - жамкнул кнопачку ПЛЮС... не понравилось - жамкнул МИНУС... один клик - один балл... Через какое-то время получится что Настоящие ДРУЗЬЯ у меня будут иметь +100, приятели и частые партнеры +50, но просто хорошие люди, с кем было приятно поиграть- провести время - будут у меня с ПЛЮСИКАМИ +1 например или +12.. Также и с МИНУСАМИ.. мои ЛИЧНЫЕ "гады-сволочи-подлецы" будут иметь "- 100", а просто неприятные люди(хамы-тормоза и тд) "-2" до "-5" ... если еще и ЦВЕТОМ это всё выделить - то многое станет ясно и понятно.... особенно с ОБЩЕНИЕМ - типа поставил галочку "СЛЫШУТ НИКИ со степенью ДРУЖЕСТВЕННОСТИ от +50" и общаешься с целевой аудиторией... а то лично у меня есть пара ПОДРУЖЕК, которых я не хочу вычеркивать из ДРУЗЕЙ, потому как их уважаю и люблю, но не хочу слушать их постоянный фон, который они транслируют ДРУЗЬЯМ))) Приходиться ставить их В НЕСЛЫШУ - а они обижаются...

Да и сам я иногда готов сообщить что-то половине из находящихся в Клубе друзей - а вынуждены выслушивать все... а так я бы знал что чел с ДРУЖЕСТВЕННОСТЬЮ 40 единиц не слышет мой флуд, предназначенный для более близких друзей, но всё-равно остается моим добрым приятелем на Гамбе...

...пробовал создавать ЦЕЛЕВЫЕ ГРУППЫ, но быстро запутался, потому как для ОБЩЕНИЯ эти группы нужно синхронизировать со всеми в них находящимися...

Это сообщение отредактировал Геша - 30/06/2010, 09:39
      » 30/06/2010, 09:42,  Спика 
Геша ("30/".$m["июн"]."/2010," 09:17)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

ввести степень ДРУЖЕСТВЕННОСТИ ника, измеряемый в баллах...

Прикольно biggrin.gif Баллы за дружбу))

Я вообще то тоже обожаю всё систематизировать и по полочкам раскладывать, но степень своего дружеского расположения к людям прекрасно помню и без помощи клуба.
Не вижу чем принципиально такая градация будет отличаться от возможностей , предоставляемых созданием целевых групп. И то и другое сложно и нудно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: