| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 4/07/2010, 13:00, Vestnik
|
|
Боба, считайте наши посиделки на форуме консилиумом у постели тяжело больного.
Я так думаю, прогнозис пессима, чёрт побирай. Мне понравилась кусочки фразы Масяси - "...передать привет Царь" и "...замерла на книксен". Масясь, Вы никогда не пробовали написать слово "брудершафт" на листочке тетрадки в косую линейку? А в клеточку? Попробуйте, это так забавно. |
|
» 4/07/2010, 13:02, Vestnik
|
|
Да, кстати, окулист и глазник - это одно и тоже...
Тщательнее готовьтесь к выступлению, Боба. |
|
» 4/07/2010, 16:31, _formica
|
|
Читал-читал, умилялся. Парень, который Вестник, красиво защищается, агрессивно немного, но он один против стада.
Вестник, не горюй. Тут где то рядышком поздравляют с днем рождения малоадекватного Рому. Это их поле. Ничего не поделать. Куча беззбашенных свинков не даст Вам шанса донести свою точку зрения. Се ля ви. Это сообщение отредактировал _formica - 4/07/2010, 16:32 |
|
|
|
Красота, конечно, страшная сила, но мне интересно, от чего защищается или что защищает ник Vestnik. Может подскажете? А то сам Vestnik все больше про триппер да шизоидов...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 4/07/2010, 19:16, оператор_ы
|
||
Царь, ну так ведь это всё просто; - Царю – царево, а Vestnik(у) и _formica (у) - триппер(ово) да шизоидов(о)... Они таки нашли, друг-друга … |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: