Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2010, 19:38,  _formica 
ЦарьГоры ( "4/".$m["июл"]."/2010," 18:45)
Красота, конечно, страшная сила, но мне интересно, от чего защищается или что защищает ник Vestnik. Может подскажете? А то сам Vestnik все больше про триппер да шизоидов...

Ну мое мнение такое.
Он защищается от нежелательных друзей, как умеет, так и защищается.
Оператор_ы... вам того же.
Когда излечитесь напишите.
      » 4/07/2010, 19:45,  оператор_ы 
_formica ( "4/".$m["июл"]."/2010," 19:38)
Красота, конечно, страшная сила, но мне интересно, от чего защищается или что защищает ник Vestnik. Может подскажете? А то сам Vestnik все больше про триппер да шизоидов...

Ну мое мнение такое.

_formica , а вы не боитесь, что и сами попадёте в круг «стада» из-за ошибок в вашем посте? А их там, как минимум – 3!...

Vestnik – не прощает даже описок, хотя сам их делает…

Да и Vestnik не защищается, а как раз наоборот - НАПАДАЕТ!...

Вот с чего начал он разговор в этой теме; -
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1230558

Ну и как? Кто защищается, а кто нападает? ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 4/07/2010, 19:53
      » 4/07/2010, 20:07,  ЦарьГоры 

Ну мое мнение такое.

Оказывается, от этого тут надо защищаться, да еще таким образом? М-да, Вы меня удивили. wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/07/2010, 20:18,  Пётр_0 
Пётр_0 ( "3/".$m["июл"]."/2010," 13:15)
Ребята и девчёнки... а так же их родители
Прошу вас очень-очень
И даже на коленях
Не будьте вы так грубы
А жуйте лучше кексы
на личности пожалуйста
Не переходите.

......
      » 4/07/2010, 21:57,  Масяся_ 
"вечер перестал быть томным" (с) ))))
      » 5/07/2010, 00:52,  DBoris 
Vestnik ( "4/".$m["июл"]."/2010," 13:02)
Да, кстати, окулист  и  глазник - это  одно  и  тоже...
Тщательнее  готовьтесь  к  выступлению, Боба.

Вреде несложная задачка, проще, чем из ай-кью тестов - продолжите ряд: окулист-глазник-гинеколог-...
Ну, хорошо, не стал я последнее слово вслух публиковать - на психиатра заменил...
Чуть глубже намёк на то самое неопубликованное - созвучное глаголу по...деть - много поговорить ни о чём, чем, по моему сугубо личному мнению, Вы и занимаетесь...
Готовился я к выступлению долго, месяцами, посему слышать упрёки в неподготовленности выступления обидно...

А если чуть серьёзней - манипулирование никами - сие есть признак слабости. Прав на эдакое "Боба" Вы никоим образом не приобрели. Как человека слабого - я Вас прощаю, зла не держу. Да пребудет с Вами кто-нибудь ) Аминь.

Это сообщение отредактировал DBoris - 5/07/2010, 01:00
      » 5/07/2010, 09:19,  котофей_ 
Baltika5 ( "2/".$m["июл"]."/2010," 19:01)
Это я вам как доктор говорю smile.gif
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 19:29)
в  моем  лице  Вы  нарвались  на  врача-психиатра.

Так, признавайтесь, кто из Вас на самом деле психотерапевт.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 09:22,  котофей_ 
Спика ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:23)
Виделось мне что-то флегматичное и лохматое - скотч-терьер скорее всего. Когда я ещё пребывала в стадии обдумывания, моя семья решила что дальше ждать нельзя и собака мне жизненно необходима, именно сегодня и именно на этот мой день рождения. Именно сегодня можно было купить только на собачьем рынке. Скотч-терьеров не было. Хозяйка замечательной серебристой красавицы рассказала нам какие замечательные это собаки - керри-блю-терьеры. Скотч-терьер это тьфу, пыльный комок шерсти за диваном. Вам нужна пыльная собака за диваном?)) Нам нет и мы взяли замечательного чёрненького щеночка с очень устойчивой психикой и в тоже время в меру темпераментного. Он будет похож на маму серебристой шерстью и медалями!
Фигушки, он остался чёрным, нервным как три добермана и очень громким. Тем не менее ему десять лет и он наш пёс и друг smile.gif

/продолжая дружить со Спикой/
Алёна, что поделаешь, терьеры все такие. Работа у них такая. Спокойных и флегматичных среди них не бывает, ИМХО.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 09:49,  Ice 
котофей_ ( "5/".$m["июл"]."/2010," 09:19)
Baltika5 ( "2/".$m["июл"]."/2010," 19:01)
Это я вам как доктор говорю smile.gif
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 19:29)
в  моем  лице  Вы  нарвались  на  врача-психиатра.

Так, признавайтесь, кто из Вас на самом деле психотерапевт.

... unsure.gif .. ну я .. сексопсихотерапевт.. а что ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/07/2010, 10:03,  Спика 

Ну мое мнение такое.

Защищается, как же biggrin.gif Он вообще агрессор, этот Vestnik ))) Как и Вы, впрочем. Какое мне и любому из читающих, дело до Ваших взаимоотношений с безбашенной или свинком? Или до Вашего мнения о них, у меня ведь есть своё.
Шанс донести своё мнение есть всегда, только надо уважать собеседников. Иначе пропадает желание замечать это мнение. Слово "извените" в самом деле выглядит отвратительно, но Vestnikа ведь не это волновало

Vestnikу
Вы просто согласитесь, что выразились неудачно . Это нестрашно, со всеми случается, даже с очень грамотными людьми. ГРамотность ведь не самоцель, язык это средство общения, и можно выразиться одновременно и очень грамотно и очень неудачно.
Если Вы хотите обидеть и задеть большое количество людей, надо иметь для этого кое-что поосновательнее желания. Вот к примеру, процитированная Вами Раневская, которая послала в жопу славных и румяных мальчиков и девочек. Повторять продолжают до сих пор)) Потому что это была не единственная фраза ею сказанная. Снобизм должен быть обоснован, если так можно выразиться. Иначе это будет расценено как хамство и ответ будет адекватным.
Я не верю, что на Вас нападают с предложениями дружбы неграмотные балбесы и рвут на части пожилые тётки-невесты. Не потому, что их не бывает, просто они не так агрессивны как Вы рассказываете smile.gif Попробуйте быть добрее smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: