| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 4/07/2010, 19:38, _formica
|
||
Ну мое мнение такое. Он защищается от нежелательных друзей, как умеет, так и защищается. Оператор_ы... вам того же. Когда излечитесь напишите. |
||
|
» 4/07/2010, 19:45, оператор_ы
|
||||
_formica , а вы не боитесь, что и сами попадёте в круг «стада» из-за ошибок в вашем посте? А их там, как минимум – 3!... Vestnik – не прощает даже описок, хотя сам их делает… Да и Vestnik не защищается, а как раз наоборот - НАПАДАЕТ!... Вот с чего начал он разговор в этой теме; - Ну и как? Кто защищается, а кто нападает? ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 4/07/2010, 19:53 |
||||
|
|
||
...... |
||
|
|
||
Вреде несложная задачка, проще, чем из ай-кью тестов - продолжите ряд: окулист-глазник-гинеколог-... Ну, хорошо, не стал я последнее слово вслух публиковать - на психиатра заменил... Чуть глубже намёк на то самое неопубликованное - созвучное глаголу по...деть - много поговорить ни о чём, чем, по моему сугубо личному мнению, Вы и занимаетесь... Готовился я к выступлению долго, месяцами, посему слышать упрёки в неподготовленности выступления обидно... А если чуть серьёзней - манипулирование никами - сие есть признак слабости. Прав на эдакое "Боба" Вы никоим образом не приобрели. Как человека слабого - я Вас прощаю, зла не держу. Да пребудет с Вами кто-нибудь ) Аминь. Это сообщение отредактировал DBoris - 5/07/2010, 01:00 |
||
|
|
||||
Так, признавайтесь, кто из Вас на самом деле психотерапевт. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
/продолжая дружить со Спикой/ Алёна, что поделаешь, терьеры все такие. Работа у них такая. Спокойных и флегматичных среди них не бывает, ИМХО. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||||
... -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||||
Защищается, как же Шанс донести своё мнение есть всегда, только надо уважать собеседников. Иначе пропадает желание замечать это мнение. Слово "извените" в самом деле выглядит отвратительно, но Vestnikа ведь не это волновало Vestnikу Вы просто согласитесь, что выразились неудачно . Это нестрашно, со всеми случается, даже с очень грамотными людьми. ГРамотность ведь не самоцель, язык это средство общения, и можно выразиться одновременно и очень грамотно и очень неудачно. Если Вы хотите обидеть и задеть большое количество людей, надо иметь для этого кое-что поосновательнее желания. Вот к примеру, процитированная Вами Раневская, которая послала в жопу славных и румяных мальчиков и девочек. Повторять продолжают до сих пор)) Потому что это была не единственная фраза ею сказанная. Снобизм должен быть обоснован, если так можно выразиться. Иначе это будет расценено как хамство и ответ будет адекватным. Я не верю, что на Вас нападают с предложениями дружбы неграмотные балбесы и рвут на части пожилые тётки-невесты. Не потому, что их не бывает, просто они не так агрессивны как Вы рассказываете |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: