| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
|
||
По поводу овец: научи его работать с клавиатурой. Вестник пишет красиво. Да, он агрессивен, но он тут в своем праве. Никто не прикажет ему ценить дружбу и любить людей, потому чо приказывать так - просто глупо, нельзя любить по принуждению. И если он не из тех, кто скрывает свои эмоции, то это означает лишь, что еще много шишек себе набьёт, но это опять таки не наше дело. Недавно придумал еще пару формулировок как ответить чатовому хаму, не нарушая при этом клубных традиций. Можно, например, в ответ на обескураживающий своей прямолинейностью вопрос "ты - мудак?" или что-то в этом роде, сказать что-то вроде "Да. А еще я премерзейший человечишко и обращаться ко мне в выбранной Вами хамской манере - не только глупо, но и опасно." Или "Я бы мог ответить Вам на Вашем быдлячем языке, но лучше оставлю Вас наедине с Вашей совестью. Возможно это будет более жестоко, но Вы заслужили." Думаю это будет и весело и уничтожающе одновременно. И правил поведения Вы при этом не нарушите. А вообще, чтобы гемблеряне чувствовали себя защищенно, нужно на видном месте, при входе в клуб, в залах поместить напоминание о том, что мы - друзья и не надо проявлять неуважение к партнерам по игре. А в случае, если Вы стали жертвой хамства, можете потребовать незамедлительного извинения со стороны обидчика и если Вам откажут или в случае повторных посягательств, Вы можете пожаловаться Администрации и виновные будут наказаны. Для этого скопируйте текст чата и сделайте то-то и то-то. Кстати, а что именно надо сделать, чтобы пожаловаться на недостойное поведение в игровом зале? Это сообщение отредактировал котофей_ - 5/07/2010, 10:38 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Борис, ты не прав /ц/ хамы только и ждут, что ты произнесёшь хоть какое-то слово из ихнего лексикона.. И жмут F10... Он через час сменит ник, а у тукана появатся "лишние перья" Конечно хочется адекватно ответить. Но чревато |
||||
|
|
||
Это будет скучно и не в формате -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 5/07/2010, 11:40, Vestnik
|
|
"Если Вы хотите обидеть и задеть большое количество людей...".
Милая Спика, я вовсе никого не хотел и не хочу обидеть. Когда человек пишет пресловутое "извЕните", "ни кто", "ни где", "вторнек", "будеш", "стоиш" или сладкозвучное "сИренада", не говоря о нелепых фразах, то невольно возникает портрет пишущего. Ну, так устоено мое воображение. За этими словесными мелочами, в общем-то, скрывается, сущность человека, уровень его интеллекта, а иногда легко угадывается социальный статус и даже жизненные предпочтения. Не хочу распространяться дальше на тему невербального общения, чат не предназначен для научной трепотни, но надеюсь, что Вы правильно понимаете то, что я сейчас сказал. Да, вспомнил. Вот Вы публикуете стихи. Другие тоже это делают. И я не удержался и тиснул пару хороших стихов хороших поэтов. Но теперь задаю себе вопрос - а зачем Вы это делаете? Ведь вся поэзия есть в инете, откуда Вы и черпаете полным черпаком. С целью просвещения масс или чтобы местный народ, читая Ахматову или Гумилева, восхищался Вашим утонченным вкусом? Я предполагал, что должна быть ответная реакция, обсуждение, личное отношение, Вы же делитесь с нами прекрасным, а как дать Вам понять наш восторг или нашу неизбывную грусть от прочитанного? Вот и получается " вещь в себе"... Не правда ли? |
|
|
|
Ух ты!!!!
Вот это психоаналитический интеллект!!! По одной букве влёт характер раскладывает.... Уважаемый.. вы не могли бы немножко в себя взглянуть? Наверняка увидите массу интересных вещщей. Мож и на диссертацию хватит. |
|
» 5/07/2010, 12:05, Vestnik
|
|
Петро, Вы такой прозрачный, что даже не надо вглядываться, что бы увидеть - у Вас внутри - звонкая пустота...
|
|
|
|
Добрый день всем!
Сейчас выдалась свободная минутка на работе, играть не могу, так хоть тут что-нибудь напишу По поводу друзей. Конечно, это приятели по гамбу, а не друзья в полном смысле этого слова. В основном, мои друзья здесь это те, которые любят поговорить. Но есть и такие, кто общается только в привате. Есть и те, кому чат сильно мешает, но при этом они не хотят ставить меня в неслышку. Мы нашли компромисс. Я у них в друзьях, а они у меня нет, общаемся приватно. Все довольны Списка недругов у меня нет и слышу я всех, это же клуб друзей! Насчет грамотности... никогда не выкину человека из друзей, если он пишет с ошибками, хотя я всегда за то, чтобы не коверкать слова. Если кто-то со мной перестает общаться, то я, спустя месяц примерно, могу убрать из друзей. Еще убираю из друзей за мат и хамские реплики неважно в чей адрес. Просто неприятно читать. Считаю, что за это надо отключать чат. Петиций и жалоб не пишу принципиально, смахивает на кляузы потому что, хотя частенько это единственный способ заставить хама молчать. Единственная проблема у меня - не успеваю играть и отвечать всем друзьям. Многие обижаются. Но, поверьте, вас слишком много просто! Именно поэтому пишу сразу в друзья, чтобы все слышали. А приближенных друзей в гамбе у меня всего 8 человек, вот Все, убегаю работать, всем удачи и до встречи! |
|
» 5/07/2010, 13:01, оператор_ы
|
||
Садись, два балла. Надо писать чтобы, а не что бы… Да и после ... увидеть, ставиться запятая... Да и «бревно» в своём глазу, ох какое большое… (( |
||
|
|
||||
а "ставится" в данном случае пишется без мягкого знака Адни двоечнеги Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/07/2010, 13:07 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: