| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 5/07/2010, 15:35, _formica
|
||
Искать грамматические ошибки друг у друга конечно преглупейшее занятие. У меня их кучу насчитали, ну так я и не претендую на абсолютную грамотность. Минск пока еще не Россия, где уж мне, грешному, освоить от и до великий и могучий. Это надо быть неглупым россиянином, и жить постоянно в России. А ребятам из Грузии или Прибалтики и того страшней, у нас он хоть государственный язык. Но слово "извените" звучит действительно коряво, на опечатку не похоже. Но, мое мнение, на этом основании не стоит человека выбрасывать из друзей, у Вестника другое мнение, это его право. Понимаете, просто когда рулит большинство, пусть даже просвещенное, это не всегда есть хорошо. Хочется принять сторону пусть даже самого агрессивного и не во всем правого одиночки. Спика: возможно я агрессивен, Вам виднее. Засим из этой темы самоликвидируюсь, всем крепкого здоровья. |
||
|
» 5/07/2010, 18:56, оператор_ы
|
||||||
В данном случае, это считается механическая, а не грамматическая ошибка. «« Да и после ... увидеть, ставиться запятая...»» Сразу же, после увидеть, идёт - ставить(ся). Чисто механически, но … согласен – ошибка… )) |
||||||
|
|
|
Ставил ставку на подставку
Ставка ставилась заставкой А Подставка ставку ставил И заставку не поставил. |
|
|
||
ВЫ - умница! |
||
|
» 5/07/2010, 23:00, Vestnik
|
|
"Чтобы" во всех предыдущих моих текстах написано слитно.
И запятую Вы придумали не к месту, и мягкий знак лишний в словечке "ставится" Пустое занятие искать у меня ошибки. Опечатки , конечно, могут быть. Может быть и небрежность. Советую и Вам, и Царю не заниматься поиском блох . |
|
» 6/07/2010, 00:38, оператор_ы
|
||
Договорились. Вы не ищите ошибок у людей, а мы не ищем их у вас. Хорошо? Пусть люди пишут как умеют, лишь бы были людьми хорошими. В таверне (примерно 1831 - не помню...) было написано так; - не стреляйте в музыкантов, они играют, как могут. |
||
|
» 6/07/2010, 07:43, Vestnik
|
|
Мы не договоримся. Речь идет не о случайных и вполне возможных ошибках. Вы, к сожалению, так и не поняли, что меня возмущает и отторгает от дружбы.
А музыканты пусть играют. Хоть в таверне, хоть провожая бывших друзей в последний путь. |
|
|
||
Ну хотя бы вылизовыватся-то можно? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: