| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
|
||
Да-да, правильно. И еще возможность поднять свой рейтинг дружественности, отправив недорогую SMS по указанному номеру. Геша, ты представляешь что начнется? Идея суперская уже хотя бы потому, что скучно никому не будет. Разборки по поводу того, что тебе снизили рейтинг за то что ты заказал и сыграл стрёмный мизер перерастут в открытую распрю с реальным мордобитием. Эх, жаль только, что это ни за что не примут здесь. Тебе сразу за такое предложение - минус одын. Ну как, не поплохело уже? Тогда еще минус одын за бесчувственность. Теперь у тебя 98. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
ты не понял дядь Жень... эти данные СЕКРЕТНЫЕ,известны только ТЕБЕ, так-же как и ЛИЧНЫЕ заметки о никах... Ты - например если-бы узнал что в моей заметке о тебе написано - то очень-бы удивился... Но ты не знаешь и поэтому всё рОвно и хорошо Да и сейчас я могу -же СКРЫТЬ свой список друзей? да и попадание/непопадание в этот список никаких нареканий не вызывает(почти) ЗЫ:Публичность этой ДРУЖЕСТВЕННОСТИ - как вариант может пригодиться ДО того как чел стал ЧК - да и то - правильно Царь забраковал ту идею... |
||
|
|
|
Геш, заведи дневник )))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Да и без плюсиков всё просто - приятно познакомиться Я не то чтобы не оценила идею. Она бы сработала как дополнительная развлекаловка в случае её воплощения. У нас в Латвии есть социальная сеть one.lv там действует система статусов - "хороший друг" и ещё "крепкий друг", "симпатия" и "моя любовь" , дети играются - постоянно статусы меняют. В общем забавно. Уведела аналогию, вот и улыбнуло. Хотя ваша идея перспективнее для игрового сайта - постоянный подсчёт баллов, что-то типа рейта Но что нам делать с друзьями?)) С теми самыми , настоящими? Бонус им дать?)) |
||
|
|
||
угу.. смейся-смейся, Молодой А вот когда - через 11 месяцев - будет тебе столько-же годков, сколько мне сейчас - поймешь что память уже давно не девичья и пожалеешь что не записывал, вспоминая кто-такой дядя Геша А ведь это только начало.. через 10 -15 -20(дай Бог 30-40-50) лет и более простых вещей не вспомнишь Это сообщение отредактировал Геша - 30/06/2010, 10:32 |
||
|
|
|
Маша, я так понимаю когда коврик из моей шкуры себе в прихожую, тогда я друг)) А если мне вистов проиграть, то сразу не слышу? )))
А если серьезно, то друзья это общность интересов + желание помогать друг другу. Это сообщение отредактировал LLLev - 30/06/2010, 14:07 |
|
|
|
Если ты имеешь в виду наличие/отсутствие ника в странном списке "друзья", то мне собственно фиолетово - просто так лучше видно где тот или иной ник есть.
Некоторое время назад ник Меф удалил всех из списков друзья. Затем опять внёс чутка, ибо так быстрее видно кто есть, а кого нет. Затем опять удалил всех. Вообще удобно, когда друзей в клубе не более 6-7, а то не видать сразу кто и где. Кажется никто из тех у кого я числился другом не поудаляли мой ник - общаемся и обшаемся. Ну захотелось мне так - таракан пробежал. К тому же не люблю и практически никогда не здороваюсь при входе в клуб(ну ток когда шибко пьян) через опцию друзья, или каким другим способом - исключение только если подошёл я или ник-друг к столу. Скрываю при возможности список друзей, ибо нефиг копаться в нём и неведомо кому. И ничего - никто из моих знаокмых не парится по этому поводу. Если же ты имеешь в виду факт дружбы как таковой, то это дело личное, ориентированное на общение в реале, и к клиенту какого либо сетевого ресурса не имеет ровным счётом никакого отношенния. Видимо то, что ты называешь дружбой, я бы назвал тёплыми(или не очень) приятельскими отношениями между некими виртуальными личностями. Это сообщение отредактировал Меф - 30/06/2010, 15:13 |
|
|
||
Лева, тя ковриком за всигда, а про не слышу чёт не помню такого))) не было никогда ))) А висты - на здоровье)) Речь то не об этом шла)) на игру в Гамбе мне плевать, лишь бы было о чем поговорить, съездить отдохнуть вместе, приехать в гости или пригласить к себе ) но за одно не осторожное слово выпинывать... блин))) Самое смешное, то что, получается и с другами нельзя расслабляться... нет доверия вообщем ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
точно! расслабишься так с другом..глядь - а на утро он уже и не друг вовсе..а кто.. и о каком доверии может идти теперь речь? эээх..жиззь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: