Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 17:22,  Бакиночка 
()
Дружба в гамбе и дружба в реале - это немного разные вещи.

Согласна smile.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 30/06/2010, 19:22
      » 30/06/2010, 19:15,  minzdraw 
Бакиночка ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:22)
Есть у меня такой знакомый, который в реале встречается ,сидит за одним столом , общается..

..ест из одной тарелки..
      » 30/06/2010, 19:25,  Бакиночка 
minzdraw ("30/".$m["июн"]."/2010," 19:15)
Бакиночка ("30/".$m["июн"]."/2010," 17:22)
Есть у меня такой знакомый, который в реале встречается ,сидит за одним столом , общается..

..ест из одной тарелки..

Эх, проиграла я пари.... biggrin.gif, а если всерьез, не каждый может дружить. На эту тему можно говорить много и долго ....

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 30/06/2010, 19:30
      » 30/06/2010, 19:32,  svinok 
Дорогая Маша, (прости Господи не к ночи помянута будешь),,, давай я тебе расскажу про некоторых моих (опять же прости Хосподи) друзей постящихся в этой теме : Тукан (он же котофей_) на предложение испить шайтан-воды откликается мгновенно, умен, не злобен, не жаден за то и любим,, как игрок полный ноль во всё,,,
Минздрав -- на предложение помочь откликается мгновенно и попробуй за эту помощь всучить ему деньги -- возьмет, но это очень утомительный процесс,,,,
Маша -- дружба понятие круглосуточное, не имеющее национальности и не знающая границ
ЛедиХ - (для меня просто ДефкаХэ) не видел ни разу,, для меня просто ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (вырезано цензурой) за то и любима
Безбашеная - ну это просто безбашенная,, она когда к нам приехала - у меня было полное ощущение, что я в зеркало смотрюсь,, поначалу было страшно, а потом ничего так привык)))

Ты что хочешь то этой темой узнать ???
P.S. Скайп включи когда нить,, мы ж соскучились))))))) (твайуматьжеж Я СОСКУЧИЛСЯ!!! )))

Это сообщение отредактировал svinok - 30/06/2010, 19:38
      » 30/06/2010, 20:31,  Berqut 
splinka!!! ауууууууууууууууууууу :)
      » 1/07/2010, 00:09,  ЛедиХ 
svinok ("30/".$m["июн"]."/2010," 20:32)
Маша -- дружба понятие круглосуточное, не имеющее национальности и не знающая границ
ЛедиХ - (для меня просто ДефкаХэ) не видел ни разу,, для меня просто ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (вырезано цензурой) за то и любима

P.S. Скайп включи когда нить,, мы ж соскучились))))))) (твайуматьжеж Я СОСКУЧИЛСЯ!!! )))

Ильюш, это всё канечно понятно, но просто взбесившая меня ситуация попала сюда, вот и всё...

З.Ы. Скайп включен ))) Сегодня))) а так мне лень )))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/07/2010, 00:14,  svinok 
Эмоции, Маш, сродни девочкам, смотрящим "Сейлор Мун" по телевизору, но не тебе))))))))))) когда ж ты научишься то жить настоящим, ане прошлым,, которое случилось день назад,,, час назад,,, 3 минуты назад))))),,,, Маш,,, мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ не за то)))))))))))

Ну взбесила тебя ситуация,,, и что ??,,, что изменилось вокруг тебя??? мир стал чище??? а может грязнее???,,, сделай выводы и ,,,, ВПЕРЁД!!!,,,

» 1/07/2010, 08:44,  котофей_ 
svinok ("30/".$m["июн"]."/2010," 19:32)
Тукан (он же котофей_) на предложение испить шайтан-воды откликается мгновенно, умен, не злобен, не жаден за то и любим,, как игрок полный ноль во всё,,,

Думаю, ты правильно сделал, что уехал из России. Не выжил бы ты после тех травм, которые сам же на себя накликал бы. А если бы и выжил, то сам бы не рад был бы этому.
Кстати, готов воспользоваться твоим предложением и поиграть с тобой в преферанс. Очень хочется поставить тебя на место.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 08:55

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 08:55,  котофей_ 
svinok ( "1/".$m["июл"]."/2010," 00:14)
Маш,,, мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ не за то)))))))))))

Интересно, а вот ЗА ЧТО ЖЕ мы её любим?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 09:54,  Vestnik 
Если человек с чувством юмора (не дурак), порядочен и хорошо играет, то он мой виртуальный временный друг.
Но достаточно ему написать "извЕните", как из моих друзей исчезает незамедлительно.
Я понятно излагаю?
Поскольку, всё же, балбесов и одиноких пожилых тёток-невест намного больше, чем "грамотных и политически подкованных", то и друзей в Гамбе много быть не может.
Претит и дружба ради накачки рейта.
Однако и разочарование в друге легко пережить, если он(она) не одалживал(а) у вас еврики до следующего вторника..
А сегодня уже четверг, черт побирай.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: