| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
|
|
Залез тут в карточку к одному из участнегов преф-форума:
============ Связь - dial-up. Думаю всегда очень тщательно над каждым ходом, думаю над тем, как надо думать. Шесть без одной - бегу. Мизер на одну - бегу. Не надо бежать - всё равно бегу. В чате велеречив и многословен. Люблю поговорить о погоде и видах на урожай зерновых. =================================================================== Какой ужас! Но человек - фанат ростова, ничего не поделаешь, придется добавить его в друзья и надеяться на лучшее. Я понятно излагаю? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 1/07/2010, 11:31, Vestnik
|
|
Вы, Котофей, искатель... Иногда трудно сдержаться в ответ на хамство.
Темперамент, знаете ли. А в другой раз г-н модератор (с тремя классами образования) принял цитату из классика за нецензурщину. Да-с, и какая связь между дружбой и Вашей цитатой из моего послужного списка? |
|
|
||
Я бы сказала - не каждый хочет дружить, а здесь, на гамбе так или иначе список "друзья" пополняется по разным причинам, не всегда из-за желания дружить. Как вы думаете, почему здесь есть давно играющие ники, у которых в другах никого нет? Это клоны игроков, которые устали чувствовать отвественность перед ранимыми Леди за дружбу с ними |
||
|
|
||
Я грамотная, политически подкованная пожилая тетка-невеста. Дружить будем? |
||
|
|
||
Ах ты, мохнорылая заноза,,, такие как ты меня и выпихивали из страны,,,, мечутся как умалишенные,, то им пиво сначала,, то водки уж давайте. Беды все мои - мне их и пережидать, не друзей же просить помочь с ними справиться. Хочешь воспользоваться моим предложением -- плати денюжку (капитализм однако, тут тебе не Рассея). Хочешь поставить меня на место?? -- ты это место определил??,, ты силы свои скудные программно-математические рассчитал?? ,,, и вообще мы Свины народ гордый, нам всякие котофеи_ (с педалью) ,,, ну ты в курсе)))))))))) Играть же с тобой я намерен ТОЛЬКО в реале !!! на пляжах Тель Авива)))) Дорогу оплачу, проживание оплачу, экскурсии оплачу,,, да все оплачу, что бы был здоров))))))),, А еще друг называется,,,, убил бы, как говорит Беся))))))) |
||
|
|
||
Не можешь любить -- сиди и дружи ))) |
||
|
|
||||
Скажу тебе больше - я и дружить не умею |
||||
|
|
|
Что-то сложно тут у вас как-то, на мой взгляд. Сурьезно так. Одному извЕните не напиши, другому обязательно поклон персональный при входе в зал необходим, третьему что бы в галстуке непременно, а то,блин, абидяццо и грозяццо...
Фихня какая-то ,чесслово. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
1) не "тебе", а "Вам" -- не друзья все-таки еще пока!!! 2) что хочу, то и пишу. Хочу атмосферу засоряю, хочу Котофея достаю. Сегодня мне хочется своим флудом похоронить тему под обломками моих сентенций, ибо девушка, создавшая эту тему слишком нами (мной и женой, да и 2-х летним сыном) любима. Всё остальное общение именно на этот вопрос с Вами в приват. P.S. котофей_ по утрам смотрит Телепузиков, записанных аж на кассете - знайте все!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: