Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 10:19,  котофей_ 
Vestnik ( "1/".$m["июл"]."/2010," 09:54)
Если  человек с  чувством  юмора (не дурак), порядочен  и  хорошо  играет, то  он  мой  виртуальный временный  друг.
Но  достаточно  ему  написать "извЕните", как  из моих друзей  исчезает  незамедлительно.
Я понятно  излагаю?

Да, боле-мене понятно.

--------------------------------------------------------------------------------
Первое посещение 22-фев-2010
--------------------------------------------------------------------------------
Дата Игрок Наказание Дней Причина Истекает Отмена
2-мар-2010 Vestnik Ограничение чата 60 оскорбительное высказывание, мат 1-май-2010 Срок истек
11-фев-2010 *** Ограничение чата 30 оскорбления игрока, мат 13-мар-2010 Срок истек

Интересно, что Вас так "возбудило" пару раз?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 10:21

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 10:28,  котофей_ 
Залез тут в карточку к одному из участнегов преф-форума:
============
Связь - dial-up. Думаю всегда очень тщательно над каждым ходом, думаю над тем, как надо думать. Шесть без одной - бегу. Мизер на одну - бегу. Не надо бежать - всё равно бегу. В чате велеречив и многословен. Люблю поговорить о погоде и видах на урожай зерновых.
===================================================================
Какой ужас! Но человек - фанат ростова, ничего не поделаешь, придется добавить его в друзья и надеяться на лучшее.
Я понятно излагаю?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 11:31,  Vestnik 
Вы, Котофей, искатель... Иногда трудно сдержаться в ответ на хамство.
Темперамент, знаете ли.
А в другой раз г-н модератор (с тремя классами образования) принял цитату из классика за нецензурщину.
Да-с, и какая связь между дружбой и Вашей цитатой из моего послужного списка?
      » 1/07/2010, 12:13,  запятая 
Бакиночка ("30/".$m["июн"]."/2010," 19:25)
а если всерьез, не каждый может дружить.

Я бы сказала - не каждый хочет дружить, а здесь, на гамбе так или иначе список "друзья" пополняется по разным причинам, не всегда из-за желания дружить. Как вы думаете, почему здесь есть давно играющие ники, у которых в другах никого нет? Это клоны игроков, которые устали чувствовать отвественность перед ранимыми Леди за дружбу с ними biggrin.gif
      » 1/07/2010, 12:18,  запятая 
Vestnik ( "1/".$m["июл"]."/2010," 09:54)
Поскольку, всё же, балбесов и одиноких пожилых тёток-невест намного больше, чем "грамотных и политически подкованных", то и друзей в Гамбе много быть не может.

Я грамотная, политически подкованная пожилая тетка-невеста. Дружить будем? wub.gif
      » 1/07/2010, 12:22,  svinok 
котофей_ ( "1/".$m["июл"]."/2010," 08:44)
Думаю, ты правильно сделал, что уехал из России. Не выжил бы ты после тех травм, которые сам же на себя накликал бы. А если бы и выжил, то сам бы не рад был бы этому.
Кстати, готов воспользоваться твоим предложением и поиграть с тобой в преферанс. Очень хочется поставить тебя на место.

Ах ты, мохнорылая заноза,,, такие как ты меня и выпихивали из страны,,,, мечутся как умалишенные,, то им пиво сначала,, то водки уж давайте. Беды все мои - мне их и пережидать, не друзей же просить помочь с ними справиться. Хочешь воспользоваться моим предложением -- плати денюжку (капитализм однако, тут тебе не Рассея). Хочешь поставить меня на место?? -- ты это место определил??,, ты силы свои скудные программно-математические рассчитал?? ,,, и вообще мы Свины народ гордый, нам всякие котофеи_ (с педалью) ,,, ну ты в курсе)))))))))) Играть же с тобой я намерен ТОЛЬКО в реале !!! на пляжах Тель Авива)))) Дорогу оплачу, проживание оплачу, экскурсии оплачу,,, да все оплачу, что бы был здоров))))))),, А еще друг называется,,,, убил бы, как говорит Беся)))))))
      » 1/07/2010, 12:29,  svinok 
запятая ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:18)
Я грамотная, политически подкованная пожилая тетка-невеста. Дружить будем? wub.gif

Не можешь любить -- сиди и дружи )))
      » 1/07/2010, 12:32,  запятая 
svinok ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:29)
запятая ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:18)

Не можешь любить -- сиди и дружи )))

Скажу тебе больше - я и дружить не умею rolleyes.gif И то не тебе был вопрос, а гражданину с повышенными требованиями, не замусоривай атмосферу
      » 1/07/2010, 12:32,  ЦарьГоры 
Что-то сложно тут у вас как-то, на мой взгляд. Сурьезно так. Одному извЕните не напиши, другому обязательно поклон персональный при входе в зал необходим, третьему что бы в галстуке непременно, а то,блин, абидяццо и грозяццо...
Фихня какая-то ,чесслово.
wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/07/2010, 12:45,  svinok 
запятая ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:32)
Скажу тебе больше - я и дружить не умею rolleyes.gif И то не тебе был вопрос, а гражданину с повышенными требованиями, не замусоривай атмосферу

1) не "тебе", а "Вам" -- не друзья все-таки еще пока!!!
2) что хочу, то и пишу. Хочу атмосферу засоряю, хочу Котофея достаю.
Сегодня мне хочется своим флудом похоронить тему под обломками моих сентенций, ибо девушка, создавшая эту тему слишком нами (мной и женой, да и 2-х летним сыном) любима. Всё остальное общение именно на этот вопрос с Вами в приват.
P.S. котофей_ по утрам смотрит Телепузиков, записанных аж на кассете - знайте все!!wink.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: