| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
|
||
Бесю то зачем приплел? Она в другом полушарии и у неё зима сейчас и все друзья - поголовно в белых штанах. Её пожалеть надо. Я знаю как тебе отомщу. Зимой я сделаю загранпаспорт и вместо того, чтобы к тебе в гости поехать, я поеду на свиные шашлыки. А тебя мы "попробуем" немного потом, когда у тебя рэйтинг на боках немного отрастет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 12:59 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Что значит "попробуем" ???? Савва Игначьич, что значит "брать"??? |
||
|
|
||
А что, наш форум уже на кассетах в открытой продаже? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 1/07/2010, 13:33, Vestnik
|
|
С тех пор, как ликвидировали Алератор, я играю на Гамбе под разными никами (неистощимая фантазия толкает меня на творчество), значит, стаж вполне приличный.
Мне и правда не повезло с банами. В первом случае я играл с тремя грузинами, которые искали мою маму с самого начала игры, во втором - с двумя весьма слабыми налапниками, которые проявились после третьего распаса, о чем я не преминул им заявить во вполне изысканных выражениях, потребовав закончить игру. В ответ я услышал именно те слова, которые так тщательно отслеживают модеры, и которые вернул оппонентам, добавив цитату из Юза. Вы согасны, что Юз - классик? Ну, почти... Нельзя сказать, что я был огорчен баном, но вознили технические трудности , например, я не мог поздороваться или признаться в любви какой-нибудь миленькой девушке - соискательнице руки и сердца. И приходилось просить друзей, чтобы они доносили мои бескорыстные чувства до слушателей. Что сказать... Не бойтесь бана, бойтесь банальности. |
|
|
|
За что же не боясь греха
Расхваливает Свин Кота.. /эххх..не совсем в рифму,надеюсь Иван Андреевич простит../ |
|
|
||
оплакивать Тукана - бесперспективное занятие |
||
|
|
|
Он не меня оплакивает а те средвтва, которые собирается (точнее, делает вид, что собирается) на меня потратить.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 1/07/2010, 20:19, балбес
|
||
Часто раздражают такие граматеи, много высокомерия, особенно, если всем навязывают, как правильно пишется это - "извЕните". Каждому свое... |
||
|
» 2/07/2010, 07:43, Vestnik
|
|
Вообще-то, г-н Балбес, правильно писать "грамОтей"...
Но, в самом деле, каждому - свое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: