Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 12:50,  котофей_ 
Vestnik ( "1/".$m["июл"]."/2010," 11:31)
Вы, Котофей,  искатель... 

Да, тут поневоле станешь искателем, когда Питер - самое распространенное, а я - любитель Ростова. Я одно не понимаю, если людям нужен азарт, то зачем они ищут его в префе? Ну да ладно, все при своем праве.

Иногда  трудно  сдержаться  в  ответ  на хамство.
Темперамент,  знаете  ли.

На хамство сдерживаться я тоже пока не умею. Это выше моих сил - плохо спать буду, обдумывая "достойный" ответ, играть буду плохо.

У меня на случай встречи с хамом есть программа-минимум и програма-максимум.

ПРОГРАММА-МИНИМУМ. Дать отпор.
Хаму тоже можно ответить по-разному. Можно сказать даже что-нибудь совершенно не относящееся к делу, главное, чтобы в ответе присутствовало то самое слово, Главное Слово, которое мы хотели ему сообщить. И если в нашем ответе совершенно нет (?уничтожающего?) юмора, то такой ответ не годится. Иными словами, не стОит влезать в аргументированную дискуссию почему мы правы, а он неправ.
Например, вместо того, чтобы огрызнуться "учи жену щи варить", мне, возможно, следовало бы поинтересоваться у "товарисча", есть ли у него жена и умеет ли она варить щи.
Такой подход, конечно, уместен, но он не решает главной проблемы - нашего отношения к происходящему, но, надеюсь, сможет помочь избежать частых банов и стать хоть каким-то временным решением.

ПРОГРАММА-МАКСИМУМ. Достигнуть внутреннего спокойствия и равновесия.
Правила приличия, да и здравый смысл советуют сдерживаться от ответного хамства, не придавать значения, но есть какие-то причины, нервического наверное происхождения, которые вынуждют нас "рваться в бой". В результате, после достойного отпора негодяю, нам непосредственно сразу становится немного легче, зато потом - неловко и стыдно.
Я хочу научиться спокойно относиться к хамству в свой адрес и в адрес тех кого люблю. Но только НА САМОМ ДЕЛЕ спокойно, а не делать вид, что мне всё по барабану. Но я не знаю как. К специалисту идти? Вроде бы рано, "болезнь" не назрела. Помогает с кем-нибудь поделиться, излить душу. Вот тут то как раз хорошо обратиться к друзьям. Только тут уж надо к "настоящим", тем что "из жизни".

Да-с, и  какая  связь  между  дружбой  и  Вашей  цитатой  из моего  послужного  списка?
Я увидел противоречие. Вы всего недавно в клубе, однако у Вас уже два бана, причем оба - за "общение". Возможно, конечно, Вам не везло и причина вне Вас, но очень часто так только кажется, так мы себя "успокаиваем". Возможно, стОит пересмотреть направление вектора интенций, направить его вовнутрь. Я не знаю, поскольку незнаком с Вами и Вашей ситуацией и я не специалист, просто сообщаю Вам как это выгляит со стороны, если конечно Вам интересно. А иначе Вы бы и не спрашивали, верно?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 12:58,  котофей_ 
svinok ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:22)
Ах ты, мохнорылая заноза,,, такие как ты меня и выпихивали из страны,,,, мечутся как умалишенные,, то им пиво сначала,, то водки уж давайте. Беды все мои - мне их и пережидать, не друзей же просить помочь с ними справиться. Хочешь воспользоваться моим предложением -- плати денюжку (капитализм однако, тут тебе не Рассея). Хочешь  поставить меня на место?? -- ты это место определил??,, ты силы свои скудные программно-математические рассчитал?? ,,, и вообще мы Свины народ гордый, нам всякие котофеи_ (с педалью) ,,, ну ты в курсе)))))))))) Играть же с тобой я намерен ТОЛЬКО в реале !!! на пляжах Тель Авива)))) Дорогу оплачу, проживание оплачу, экскурсии оплачу,,, да все оплачу, что бы был здоров))))))),, А еще друг называется,,,, убил бы, как говорит Беся)))))))

Бесю то зачем приплел? Она в другом полушарии и у неё зима сейчас и все друзья - поголовно в белых штанах. Её пожалеть надо.
Я знаю как тебе отомщу. Зимой я сделаю загранпаспорт и вместо того, чтобы к тебе в гости поехать, я поеду на свиные шашлыки. А тебя мы "попробуем" немного потом, когда у тебя рэйтинг на боках немного отрастет.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 12:59

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 13:16,  svinok 
котофей_ ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:58)
А тебя мы "попробуем" немного потом, когда у тебя рэйтинг на боках немного отрастет.

Что значит "попробуем" ???? Савва Игначьич, что значит "брать"???
      » 1/07/2010, 13:23,  котофей_ 
svinok ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:45)
P.S. котофей_ по утрам смотрит Телепузиков, записанных аж на кассете - знайте все!!wink.gif))

А что, наш форум уже на кассетах в открытой продаже?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 13:33,  Vestnik 
С тех пор, как ликвидировали Алератор, я играю на Гамбе под разными никами (неистощимая фантазия толкает меня на творчество), значит, стаж вполне приличный.
Мне и правда не повезло с банами. В первом случае я играл с тремя грузинами, которые искали мою маму с самого начала игры, во втором - с двумя весьма слабыми налапниками, которые проявились после третьего распаса, о чем я не преминул им заявить во вполне изысканных выражениях, потребовав закончить игру. В ответ я услышал именно те слова, которые так тщательно отслеживают модеры, и которые вернул оппонентам, добавив цитату из Юза. Вы согасны, что Юз - классик? Ну, почти...
Нельзя сказать, что я был огорчен баном, но вознили технические трудности , например, я не мог поздороваться или признаться в любви какой-нибудь миленькой девушке - соискательнице руки и сердца. И приходилось просить друзей, чтобы они доносили мои бескорыстные чувства до слушателей.
Что сказать... Не бойтесь бана, бойтесь банальности.
      » 1/07/2010, 13:51,  Пётр_0 
За что же не боясь греха
Расхваливает Свин Кота..

/эххх..не совсем в рифму,надеюсь Иван Андреевич простит../
      » 1/07/2010, 14:27,  Геша 
svinok ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:22)
Дорогу оплачу, проживание оплачу, экскурсии оплачу,,, да все оплачу,

оплакивать Тукана - бесперспективное занятие wink.gif
      » 1/07/2010, 14:58,  котофей_ 
Он не меня оплакивает а те средвтва, которые собирается (точнее, делает вид, что собирается) на меня потратить.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 20:19,  балбес 
Vestnik ( "1/".$m["июл"]."/2010," 09:54)

Но достаточно ему написать "извЕните", как из моих друзей исчезает незамедлительно.
Я понятно излагаю?
Поскольку, всё же, балбесов и одиноких пожилых тёток-невест намного больше, чем "грамотных и политически подкованных", то и друзей в Гамбе много быть не может.

Часто раздражают такие граматеи, много высокомерия, особенно, если всем навязывают, как правильно пишется это - "извЕните". Каждому свое...
      » 2/07/2010, 07:43,  Vestnik 
Вообще-то, г-н Балбес, правильно писать "грамОтей"...
Но, в самом деле, каждому - свое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: