| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 2/07/2010, 07:49, SAStr
|
|
У японцев есть такой "стрессосниматель"-резиновая копия начальника,на которой каждый может "отыграться" своим неудовольстием! Нам же "русскоязычным" просто необходим ЧАТ,где МОЖНО любого послать на...,в...,натянуть на... и т.д.Между прочим американосы поставили эксперимент и выяснили,что ругань ..снижает ..болевой порог!
|
|
|
||
Лучше уж назвать эти дни "критическими" И всем сразу все будет понятно. )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 2/07/2010, 11:57, Vestnik
|
|
Что хорошо для самураев, то плохо для гамблерян. Безответная кукла, даже если вы ее разрежете, не заменит сладости оскорбления виртуального оппонента. Да и японский мат - внеземного происхождения и мягок, как грудь пожилой невесты-преферансистки . Зато русский, посконный, живой, острый, музыкальный, звучащий 41 симфонией Шостаковича или даже фугой Баха, сразу расставляет противников на 10 шагов для дуэли и просвещает модераторов.
Однако я считаю, что пользоваться матом можно только в ответ и исключительно среди джентльменов. |
|
|
||
Браво! Вас пытались спровоцировать, но Вы парировали красиво и благородно. Мне интересно, почему Вы считаете, что мат - удел джентльменов и только их? Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/07/2010, 12:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
И что Вы это серьёзно?)) Не дурак, порядочный и хорошо играет, Вы с ним разговариваете, играете, общаетесь и тут он ввернул своё "извените", продолжая оставаться Вашим порядочным неглупым неплохо играющим виртуальным знакомым , а Вы его из друзей на этом хлипком основании из буквы "Е"? Хм...никогда не считала количество друзей в списке показателем настоящего дружелюбия, но думаю, список этот у Вас очень короткий |
||
|
» 2/07/2010, 12:38, Vestnik
|
|
По двум причинам.
1 - у дам могуть увять уши. В сочетании с другими увядшими органами это плохо отразится на их самочувствии. 2 - разве в Гамбе играет кто-то, кто не считает себя джентльменом? Здесь просто нет других. I am sure... |
|
|
|
Извените што биспакою, придлогаю вам стать маим другом. Вы сагласны?
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/07/2010, 12:54 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Спика, у каждого свои заморочки. Я, например, не люблю доберманов, кельтскую музыку и когда зубом цыкают. А тут - вот, тоже... -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: