Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 07:49,  SAStr 
У японцев есть такой "стрессосниматель"-резиновая копия начальника,на которой каждый может "отыграться" своим неудовольстием! Нам же "русскоязычным" просто необходим ЧАТ,где МОЖНО любого послать на...,в...,натянуть на... и т.д.Между прочим американосы поставили эксперимент и выяснили,что ругань ..снижает ..болевой порог! biggrin.gif ДАЁШЬ ЧАТ С РАЗРЕШЕНИЕМ РУГАНИ!!! biggrin.gif Какая ж свадьба и без драки! biggrin.gif
      » 2/07/2010, 09:29,  котофей_ 
SAStr ( "2/".$m["июл"]."/2010," 07:49)
У японцев есть такой "стрессосниматель"-резиновая копия начальника,на которой каждый может "отыграться" своим неудовольстием! Нам же "русскоязычным" просто необходим ЧАТ,где МОЖНО любого послать на...,в...,натянуть на... и т.д.Между прочим американосы поставили эксперимент и выяснили,что ругань ..снижает ..болевой порог! biggrin.gif ДАЁШЬ ЧАТ С РАЗРЕШЕНИЕМ РУГАНИ!!! biggrin.gif Какая ж свадьба и без драки! biggrin.gif

Ура, наконец-то!
Только нужно сделать так. Ввести тариф "черно-белые дни". Правила такие:
В "белый день" человек может безнаказанно хамить кому угодно, но только тому, у кого "черный день".
Тот у кого "черный день" не имеет права хамить никому. Только соглашаться, извиняться, каяться.
Чередование сделать случайным, причем пока не "отработал" в "черный день", "белый день" не начинается.
Режим "черно-белые дни" включается только по желанию пользователя.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 09:46,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 09:29)

Только нужно сделать так. Ввести тариф "черно-белые дни".

Лучше уж назвать эти дни "критическими" И всем сразу все будет понятно. ))))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 11:57,  Vestnik 
Что хорошо для самураев, то плохо для гамблерян. Безответная кукла, даже если вы ее разрежете, не заменит сладости оскорбления виртуального оппонента. Да и японский мат - внеземного происхождения и мягок, как грудь пожилой невесты-преферансистки . Зато русский, посконный, живой, острый, музыкальный, звучащий 41 симфонией Шостаковича или даже фугой Баха, сразу расставляет противников на 10 шагов для дуэли и просвещает модераторов.
Однако я считаю, что пользоваться матом можно только в ответ и исключительно среди джентльменов.
      » 2/07/2010, 12:14,  котофей_ 
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 11:57)
Что  хорошо  для  самураев,  то  плохо  для гамблерян. Безответная кукла,  даже  если  вы  ее  разрежете,  не  заменит  сладости  оскорбления  виртуального  оппонента. Да  и  японский мат - внеземного  происхождения  и  мягок,  как  грудь пожилой невесты-преферансистки . Зато русский,  посконный,  живой,  острый, музыкальный,  звучащий 41  симфонией Шостаковича или  даже  фугой Баха, сразу расставляет  противников  на  10 шагов  для  дуэли  и  просвещает  модераторов.
Однако  я  считаю,  что  пользоваться  матом  можно  только  в  ответ и  исключительно  среди  джентльменов.

Браво! Вас пытались спровоцировать, но Вы парировали красиво и благородно.
Мне интересно, почему Вы считаете, что мат - удел джентльменов и только их?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/07/2010, 12:14

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 12:36,  Спика 
Vestnik ( "1/".$m["июл"]."/2010," 09:54)
Если  человек с  чувством  юмора (не дурак), порядочен  и  хорошо  играет, то  он  мой  виртуальный временный  друг.
Но  достаточно  ему  написать "извЕните", как  из моих друзей  исчезает  незамедлительно.
Я понятно  излагаю?
Поскольку, всё  же,  балбесов и одиноких пожилых  тёток-невест намного  больше, чем "грамотных и политически подкованных", то и друзей в Гамбе  много  быть  не  может.
Претит  и  дружба  ради  накачки  рейта.
Однако  и  разочарование  в  друге  легко  пережить,  если  он(она) не  одалживал(а) у вас еврики до  следующего  вторника..
А сегодня  уже  четверг, черт  побирай.

И что Вы это серьёзно?)) Не дурак, порядочный и хорошо играет, Вы с ним разговариваете, играете, общаетесь и тут он ввернул своё "извените", продолжая оставаться Вашим порядочным неглупым неплохо играющим виртуальным знакомым , а Вы его из друзей на этом хлипком основании из буквы "Е"?
Хм...никогда не считала количество друзей в списке показателем настоящего дружелюбия, но думаю, список этот у Вас очень короткий smile.gif
      » 2/07/2010, 12:38,  Vestnik 
По двум причинам.
1 - у дам могуть увять уши. В сочетании с другими увядшими органами это плохо отразится на их самочувствии.
2 - разве в Гамбе играет кто-то, кто не считает себя джентльменом?
Здесь просто нет других.
I am sure...
      » 2/07/2010, 12:40,  Пётр_0 
You are false..
      » 2/07/2010, 12:54,  ЦарьГоры 
Извените што биспакою, придлогаю вам стать маим другом. Вы сагласны?

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/07/2010, 12:54

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 12:54,  котофей_ 
Спика ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:36)
Не дурак, порядочный и хорошо играет, Вы с ним разговариваете, играете, общаетесь и тут он ввернул своё "извените", продолжая оставаться Вашим порядочным неглупым неплохо играющим виртуальным знакомым , а Вы его из друзей на этом хлипком основании из буквы "Е"?

Спика, у каждого свои заморочки. Я, например, не люблю доберманов, кельтскую музыку и когда зубом цыкают. А тут - вот, тоже...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: