Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 12:56,  Vestnik 
Милая Спика, Вы сами себе противоречите. Не считаете длинный список друзей показателем и в то же время слегка упрекаете меня в коротком списке. Я не афиширую соих друзей, поскольку считаю это необязательным.
      » 2/07/2010, 12:58,  Vestnik 
Царь, я бы взял Вас в друзья, но Вы - плохой игрок.
      » 2/07/2010, 12:59,  котофей_ 
ЦарьГоры ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:54)
Извените што биспакою, придлогаю вам стать маим другом. Вы сагласны?

Царь, тут до тебя уже пытались. Видишь же, что для человека это неприятная тема, зачем дразнишься? Может быть он на слух не переносит коверканье языка, и скорее всего так и есть.
Зачем к хвосту кота привязывать пустые консервные банки? Ведь могут исцарапать!

ЗЫ. Ну вот, пока песал, уже исцарапали.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 2/07/2010, 13:03

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 2/07/2010, 13:00,  ЦарьГоры 
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:58)
Царь, я бы взял Вас в друзья, но Вы - плохой игрок.

А, ну тада ладно. Я уж думал, грамматика Вам моя не подходит.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 13:02,  Vestnik 
Петро, сочинение плохих частушек, коим Вы страдаете, не есть повод думать о себе в превосходной степени.
      » 2/07/2010, 13:04,  ЦарьГоры 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:59)
ЦарьГоры ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:54)
Извените што биспакою, придлогаю вам стать маим другом. Вы сагласны?

Царь, тут до тебя уже пытались. Видишь же, что для человека это неприятная тема, зачем дразнишься?Может быть человек на слух не переносит коверканье языка, и судя по его слогу, скорее всего так и есть.
Зачем к хвосту кота привязывать пустые консервные банки? Ведь могут исцарапать!

котофей_, да пущай...
Я, вообще, когда вижу в инфе у игрока подобное тому, что здесь уже цитировали, таких сторонюсь, по возможности. Эти люди приходят на сайт с чувством, что им уже кто-то чего-то тут должен, с требованиями. По самому только факту их здесь появления. А на самом деле никто и ничего. Все зависит только от них самих.

--------------------
      » 2/07/2010, 13:17,  Пётр_0 
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:02)
Петро, сочинение плохих частушек, коим Вы страдаете, не есть повод думать о себе в превосходной степени.

Почему-то не удивился реакции smile.gif
"Троллизм" возможно скоро причислят к однуму из видов хронических болезней.
"Превошодство" моё заключается в простом взгляде на вещи.
Без "комплекса неполноценности".. Не буду Вам навязывать этот взгляд на жизнь.
      » 2/07/2010, 13:23,  Спика 
котофей_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:54)
Спика ( "2/".$m["июл"]."/2010," 12:36)
Не дурак, порядочный и хорошо играет, Вы с ним разговариваете, играете, общаетесь и тут он ввернул своё "извените", продолжая оставаться Вашим порядочным неглупым неплохо играющим виртуальным знакомым , а Вы его из друзей на этом хлипком основании из буквы "Е"?

Спика, у каждого свои заморочки. Я, например, не люблю доберманов, кельтскую музыку и когда зубом цыкают. А тут - вот, тоже...

С цыканьем зубом всё просто, его ни с чем не перепутаешь. Посложнее с кельтской музыкой. С доберманами вообще отдельная история. У моих друзей был доберман, более шизанутой собаки я не видела. Истерики, скулёж...короче я себе сказала - никогда у меня не будет собаки добермана.Виделось мне что-то флегматичное и лохматое - скотч-терьер скорее всего. Когда я ещё пребывала в стадии обдумывания, моя семья решила что дальше ждать нельзя и собака мне жизненно необходима, именно сегодня и именно на этот мой день рождения. Именно сегодня можно было купить только на собачьем рынке. Скотч-терьеров не было. Хозяйка замечательной серебристой красавицы рассказала нам какие замечательные это собаки - керри-блю-терьеры. Скотч-терьер это тьфу, пыльный комок шерсти за диваном. Вам нужна пыльная собака за диваном?)) Нам нет и мы взяли замечательного чёрненького щеночка с очень устойчивой психикой и в тоже время в меру темпераментного. Он будет похож на маму серебристой шерстью и медалями!
Фигушки, он остался чёрным, нервным как три добермана и очень громким. Тем не менее ему десять лет и он наш пёс и друг smile.gif
Буквой "Е" можно пренебречь, часто, а в отношении друзей это просто надо сделать.

Это сообщение отредактировал Спика - 2/07/2010, 13:25
      » 2/07/2010, 13:49,  ЦарьГоры 
Для меня "друг" на Гамблере - это просто приятный мне человек и, надеюсь, как и я им, так как без спросу никого в эту категорию не добавляю и обычно это добавление носит взаимный характер. Все остальное - как человек играет, сколько ошибок делает в слове "мама", откуда родом,насколько его карточка подробно заполнена и прочее - глупость или комплексы.

--------------------
      » 2/07/2010, 13:50,  котофей_ 
Спика ( "2/".$m["июл"]."/2010," 13:23)
Виделось мне что-то флегматичное и лохматое

и морда обязательно усатая. У твоего морда усатая? Где фотки? Фотки в студию.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: