| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 2/07/2010, 12:56, Vestnik
|
|
Милая Спика, Вы сами себе противоречите. Не считаете длинный список друзей показателем и в то же время слегка упрекаете меня в коротком списке. Я не афиширую соих друзей, поскольку считаю это необязательным.
|
|
» 2/07/2010, 12:58, Vestnik
|
|
Царь, я бы взял Вас в друзья, но Вы - плохой игрок.
|
|
|
||
А, ну тада ладно. Я уж думал, грамматика Вам моя не подходит. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 2/07/2010, 13:02, Vestnik
|
|
Петро, сочинение плохих частушек, коим Вы страдаете, не есть повод думать о себе в превосходной степени.
|
|
|
||||
котофей_, да пущай... Я, вообще, когда вижу в инфе у игрока подобное тому, что здесь уже цитировали, таких сторонюсь, по возможности. Эти люди приходят на сайт с чувством, что им уже кто-то чего-то тут должен, с требованиями. По самому только факту их здесь появления. А на самом деле никто и ничего. Все зависит только от них самих. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Почему-то не удивился реакции "Троллизм" возможно скоро причислят к однуму из видов хронических болезней. "Превошодство" моё заключается в простом взгляде на вещи. Без "комплекса неполноценности".. Не буду Вам навязывать этот взгляд на жизнь. |
||
|
|
||||
С цыканьем зубом всё просто, его ни с чем не перепутаешь. Посложнее с кельтской музыкой. С доберманами вообще отдельная история. У моих друзей был доберман, более шизанутой собаки я не видела. Истерики, скулёж...короче я себе сказала - никогда у меня не будет собаки добермана.Виделось мне что-то флегматичное и лохматое - скотч-терьер скорее всего. Когда я ещё пребывала в стадии обдумывания, моя семья решила что дальше ждать нельзя и собака мне жизненно необходима, именно сегодня и именно на этот мой день рождения. Именно сегодня можно было купить только на собачьем рынке. Скотч-терьеров не было. Хозяйка замечательной серебристой красавицы рассказала нам какие замечательные это собаки - керри-блю-терьеры. Скотч-терьер это тьфу, пыльный комок шерсти за диваном. Вам нужна пыльная собака за диваном?)) Нам нет и мы взяли замечательного чёрненького щеночка с очень устойчивой психикой и в тоже время в меру темпераментного. Он будет похож на маму серебристой шерстью и медалями! Фигушки, он остался чёрным, нервным как три добермана и очень громким. Тем не менее ему десять лет и он наш пёс и друг Буквой "Е" можно пренебречь, часто, а в отношении друзей это просто надо сделать. Это сообщение отредактировал Спика - 2/07/2010, 13:25 |
||||
|
|
|
Для меня "друг" на Гамблере - это просто приятный мне человек и, надеюсь, как и я им, так как без спросу никого в эту категорию не добавляю и обычно это добавление носит взаимный характер. Все остальное - как человек играет, сколько ошибок делает в слове "мама", откуда родом,насколько его карточка подробно заполнена и прочее - глупость или комплексы.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
и морда обязательно усатая. У твоего морда усатая? Где фотки? Фотки в студию. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: