Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 20:18,  Vestnik 
Пошлость, мои дорогие мальчишки, неотъемемая черта неучей.
Вы среди них - самые сочные.
      » 2/07/2010, 20:20,  Vestnik 
неотъемлемая...
Надеюсь, опечатка не станет поводом для очередной пошлости.
      » 2/07/2010, 20:33,  SAStr 
Vestnik ( "2/".$m["июл"]."/2010," 19:29)
Счастье  Ваше, Балтика,  заключается  в  том, что  в  моем  лице  Вы  нарвались  на  врача-психиатра.

А правда ,что врачи обычно болеют тем,что ..лечат? wacko.gif tongue.gif
      » 2/07/2010, 21:11,  Vestnik 
Правда, Састр...
Вот, скажем, если Вы - врач венеролог, то обязательно заболеете триппером. Ну, а если травматолог, то перелом берцовой кости Вам обеспечен.
И т.д. и т.п.
Если хотите больше узнать о мифах, читайте книжечку профессора Куна "Мифы Древней Греции".
      » 2/07/2010, 21:24,  SAStr 
ИзвЕните,но без всяких мифов..по вам тока чуствуется..шо ЭТО ТАКИ ДА! biggrin.gif tongue.gif
      » 2/07/2010, 21:57,  ЦарьГоры 
Да уж, совсем наш местный буреVestnik как-то реет не гордо.Вон и триппер в ход пошел...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/07/2010, 22:01,  Пётр_0 
Не научно.. гонорея её обзывают..
      » 2/07/2010, 22:26,  Масяся_ 
мдяяяя......пора вводить премию "Мистер совершенство". Вот интересно, а у вестника спина в районе лопаток не болит?

Вроде умный, вроде излагает красиво, но очень напоминает то самое существо высшей расы....

Это не первая и, жаль, не последняя тема, где наш "гуру" еще выскажется. ((

P.S. Если позволяешь себе быть собой, то позволь другому быть другим.
      » 2/07/2010, 22:55,  Пётр_0 
Тупое предположение..
Кто-то сабирает матерриал для диссертации на тему "Тупость как неот*емлемая черта человечества"..
      » 2/07/2010, 22:57,  Vestnik 
Петро, Ваши познания в медицине примерно равны Вашим познаниям в теории стихосложения и стремятся к 0.
Масяся, я просто высказал свою точку зрения на дружбу в Гамбе. Разве я должен был спрашивать Вашего разрешения иметь свое мнение, т.е, разрешения быть другим? Кроме того, я совсем не Ваш. И спина у меня не болит, а вполне хорошо себя чувствует.
Также естественно, что были возражения гамблерян, иногда переходящие грань вежливости скажу помягче... Но это простительно, так как святая простота в сочетании с апломбом чаще всего вызывают у меня не огорчение или неприязнь, а смех.
Будьте все здоровы и берегите мозг от излишнего напряжения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: