| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба!, А что для вас дружба на Гамблере!!! | | | |
|
» 2/07/2010, 20:18, Vestnik
|
|
Пошлость, мои дорогие мальчишки, неотъемемая черта неучей.
Вы среди них - самые сочные. |
|
» 2/07/2010, 20:20, Vestnik
|
|
неотъемлемая...
Надеюсь, опечатка не станет поводом для очередной пошлости. |
|
» 2/07/2010, 20:33, SAStr
|
||
А правда ,что врачи обычно болеют тем,что ..лечат? |
||
|
» 2/07/2010, 21:11, Vestnik
|
|
Правда, Састр...
Вот, скажем, если Вы - врач венеролог, то обязательно заболеете триппером. Ну, а если травматолог, то перелом берцовой кости Вам обеспечен. И т.д. и т.п. Если хотите больше узнать о мифах, читайте книжечку профессора Куна "Мифы Древней Греции". |
|
» 2/07/2010, 21:24, SAStr
|
|
ИзвЕните,но без всяких мифов..по вам тока чуствуется..шо ЭТО ТАКИ ДА!
|
|
|
|
Да уж, совсем наш местный буреVestnik как-то реет не гордо.Вон и триппер в ход пошел...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Тупое предположение..
Кто-то сабирает матерриал для диссертации на тему "Тупость как неот*емлемая черта человечества".. |
|
» 2/07/2010, 22:57, Vestnik
|
|
Петро, Ваши познания в медицине примерно равны Вашим познаниям в теории стихосложения и стремятся к 0.
Масяся, я просто высказал свою точку зрения на дружбу в Гамбе. Разве я должен был спрашивать Вашего разрешения иметь свое мнение, т.е, разрешения быть другим? Кроме того, я совсем не Ваш. И спина у меня не болит, а вполне хорошо себя чувствует. Также естественно, что были возражения гамблерян, иногда переходящие грань вежливости скажу помягче... Но это простительно, так как святая простота в сочетании с апломбом чаще всего вызывают у меня не огорчение или неприязнь, а смех. Будьте все здоровы и берегите мозг от излишнего напряжения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: