| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супертурнир, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
+
1. Lander 2. Roman_Kh 3. Kurush27 4. LeonUKR 5. Джошуа 6. BOL 7. helpless17 - Василь RostKiev andresik -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
а что с Максом?
Разве крассава и трутень не одн лицо? Я могу сыграть, если будет удобное время. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
+
1. Lander 2. Roman_Kh 3. Kurush27 4. LeonUKR 5. Джошуа 6. BOL 7. helpless17 8. dns Предлагаю перейти к обсуждению условий турнира. Мне кажется оптимальным круговик в два круга 10 секунд между турами контроль 3+1. По времени займет ориентировочно 1 ч. 40 мин. Дата и время обсуждаются, думаю, омтимально в районе 20-00 МСК -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
Приветствую.
Лишний раз убедился, что совсем эту игру не понимаю, несмотря на многочисленные уроки уважаемого Lander-а, раз он меня в список не включил. Поэтому пользуюсь, так сказать, правом человека, который вечно помогал запускать кучу турниров по ШП и с радостью приму участие в данном гранздиозном мероприятии... С уважением, СКУМБР. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Мы с тобой рейтингом не вышли)) Впрочем я все равно не играю.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Владимир, вопрос не в понимании, а объеме выборки. Нужно каждому как минимум 1 раз в личку написать, а 400+ - это уже 30 человек. Форум для того и работает, чтобы каждый мог высказать свое отношение.
+ 1. Lander 2. Roman_Kh 3. Kurush27 4. LeonUKR 5. Джошуа 6. BOL 7. helpless17 8. dns 9. СКУМБР Дата и время проведения: 29.07.2010 г. 20:00 МСК Регламент: Во всем, что не описано ниже, соответствует Участники турнира. В безусловном порядке регистрируются все вышеперечисленные. Максимальное количество участвующих - 10 человек. Дополнительно допускается регистрация игроков с рейтингом в шахматные поддавки R>=150 и количеством сыгранных партий G>=500. На момент старта турнира при количестве зарегестрированных более 10 дополнительно зарегестрированные отсекаются по критерию минимального рейтинга. Оплата участия в турнире Для всех участников турнир БЕСПЛАТНЫЙ Схема проведения турнира Круговая система в два круга Контроль 3+1 на партию Прошу всех участников отписаться относительно участия до вторника, 27.07.2010 г. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: