Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кому помешал 74-й клиент? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2010, 23:15,  Vadimito 
Обслуживание заключается в том, что вы вошли , и вам ПОЗВОЛИЛ сервер войти, и вы сели за стол и вы ИГРАЕТЕ.
НЕобслуживание заключалось БЫ в том, что при попытке войти сервер ответил бы Вам:
-Извините, использование вашей версии программы НЕВОЗМОЖНО, пожалуйста, установите актуальную версию программы, доступную по ссылке ..."
      » 29/06/2010, 23:34,  МЫКОЛА 
А в чем проблема что бы довести 77 до ума что бы в нарды было удобно играть.а не изгаляться?
      » 30/06/2010, 00:53,  Baltika5 
А на Вашем, Вера, месте я бы точно промолчал.
И постарался бы дать забыть свой ник.
      » 30/06/2010, 02:19,  МЫКОЛА 
Еще раз хочу донести свою позицию - я не против 77 клиента.я хочу что бы его довели до ума для того что бы им было так-же удобно играть как и 74-м.
      » 30/06/2010, 06:06,  Джору 
Вера_Дулова ("29/".$m["июн"]."/2010," 22:53)
.. Но главное не в процентах, а в слове человек.
Пусть Вы своими прогрессивными заморочками создадите триста пятьдесят восемь клиентов, в которых буквы чатов будут высвечиваться каждые полчаса и гаснуть через 18 минут и найдётся один человек, которому не нужны Ваши техноизыски, то знайте-Вы наплевали на человека...

на миня чиЛавека с большой буквой не просто наплевали
зачем все эти изыски в виде кнопачек, картинок??

консольного клиента и псевдографику чилавеку! rtfm.gif
      » 30/06/2010, 07:32,  ЦарьГоры 
Это еще что. Скоро, вон, собираются игры с браузера наладить. И тут, я уверен, у Веры Дуловой окажется, ну надо же, установлена на компе любимая ею вьетнамская версия Netscape, которая будет глючить.Все же остальные виды браузеров будут ею забракованы , опять же, по эстетическим причинам. Так что ждите появления второй части "Для кого создан..."

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 30/06/2010, 08:19,  SAStr 
Читая В_Д вновь вспоминается:Канатчиковая дача biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 30/06/2010, 08:52,  Геша 
МЫКОЛА ("29/".$m["июн"]."/2010," 23:34)
А в чем проблема что бы довести 77 до ума что бы в нарды было удобно играть.а не изгаляться?

кстати.. а почему-бы по примеру той-же Винды(и еще множества программ) не сообразить что-то типа ЭММУЛЯТОРА старой версии на базе дизайна старой? Это когда одним нажатием кнопачки дизайн ВИСТЫ становится привычным для кого-то ХРишным.. Всё-таки 8 процентов поклонников старой версии - большое число игроков( я думал поменьше), более того это в том числе реальная ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА в плане бизнеса и на этом тоже можно заработать...

Я сам пользуюсь 74 клиентом, но приходится переходить на 77ой для того, чтобы поиграться в Тысячу-Гениума-Дурака...

Но лично для меня СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, что будущее за Ява-клиентом и рано или поздно поневоле вынуждено приспособлюсь к "негостеприимному" 77ому..

Но почему-бы "старую-комфортную" ОБОЛОЧКУ(дизайн, интерфейс) не прицепить к 77му? Пусть за деньги - как дополнительный сервис - многие из этих восьми процентов ретроградов с удовольствием заплатили-бы...

Я так понимаю что технически это гораздо проще чем поддерживать 2 клиента, а по ЧЕЛОВЕЧЬИ - гораздо правильнее, чем просто отрубить 74ый в один прекрасный день...

Это сообщение отредактировал Геша - 30/06/2010, 09:02
      » 30/06/2010, 09:00,  Геша 
А вобще - если уж не хочет никто идти навстречу этим восьми процентам игроков - то проще простого: повесить НАВСЕГДА при входе в Клуб ОБЬЯВУ - что мол Вы играете устаревшей версией и Вам НИЧЕГО не гарантируется, претензии не принимаются, аппеляции не рассматриваются и так далее... ВСЁ ВСЕМ станет ясно
      » 30/06/2010, 13:59,  pyshka 
Прошу оставить возможность играть 74 клиентом и хотя бы немного его подправлять по мере необходимости хотя бы потому, что сидя в другом городе в инет-кафе, я могу просто воткнуть флешку и играть, а если это 77 клиент, то надо иметь ява-клиента - тоже на флешке, потому что админ кафе не разрешит ничего устанавливать на свои машины. А найти ту, где уже стоит ява - реально ли? Кроме того, это выгодно хозяевам Гамба - больше людей сможет играть...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: