| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кому помешал 74-й клиент? | | | |
|
|
|
я согласен с Мыколой, хоть он и богаче меня)) И мне не удобно играть 77 в короткие), в длинные,кое -как осилил, а в короткие топчусь чаще чем хожу)) оппы даже замечают и гневятся, мол тяну резину))
|
|
|
||
ну 77 реально удобнее...потерпи 3 дня и все будет ОК -------------------- Некая многозначительная подпись или цитата(с) My Webpage |
||
|
|
||||
77-ым "дрессируюсь" давно! Даже раньше чем официально вывесили на сайте, но... Нарды НЕ УДОБНО играть мне лично))) Может не умею играть или не умею "готовить"...? А Вы говорите 3 дня... |
||||
|
|
|
А где узнать какой клиент?
Гамблер 3.10RC build 33 Server build 1774 это значит, 74-й клиент? Мне, по большому счёту, всё равно, главное для меня - возможность установки на компе без прав администратора. 77-й такое позволяет? |
|
|
||
Обслуживание в том, что дают возможность играть? А то что глюки 74 клиента, которых раньше не было - это в сферу обслуживания не входит, а то что в яве по-дурацки выстроен тот же поиск групп, а в тот же парбел совершенно криво-косо посротен стол - это в сферу обслуживания входит? Это сообщение отредактировал rolling - 9/07/2010, 15:31 |
||
|
|
||||
Пишите петиции ©Администрация -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 10/07/2010, 13:51, ЗлойКот
|
|
интересно. а Гамблер останется после 12 декабря 2012 года?
|
|
» 10/07/2010, 19:19, оператор_ы
|
||
Обязательно! Точно также как и после 20.02.2002. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: