Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 19:22,  Mikle1955 
Полностью поддерживаю!!
      » 30/06/2010, 19:28,  ArmenUNO 
korotko skaju, na figa tebe takaya pobeda Ruslan7?
      » 30/06/2010, 19:28,  _САНЯ_ 
а кому так важны места и баллы?друзья мы все взрослые люди и просто смешно порой когда просят слить партию или еще что то rtfm.gif ну будете вы первыми или пятыми что в вашей жизни поменяется?моё мнение что играть честно гораздо интереснее не буду смотреть как игралась партия но я лично не хотел бы просить слить партию и унижаться,это не относиться к данной теме а вообще в целом.
Играйте честно и радуйтесь когда вы побеждаете и не вздумайте огорчаться в случае поражения это только игра ,всем удачи и честной игры.
      » 30/06/2010, 19:42,  алсак 
Привет! просто в ежедневных турнирах , если они являются лично командными не надо сажать играть друг с другом людей с одной команды, и все вопросы о договорных матчах будут сняты, иначе это вечная пролемма, которая стара как мир и с которой бороться безполезно
      » 30/06/2010, 19:42,  Acik_pro100 
Тут всё предельно ясно!
Посему предлагаю всем успокоится и дождаться судейского вердикта
Надеюсь разум победит
      » 30/06/2010, 19:57,  любимый 
Вот об этом я и писалл ))) вот оно в действии..
      » 30/06/2010, 20:03,  Nago 
Всем большое спасибо за правду Я думаю если будет восстановлена справедливость то это будет хороший урок для других что бы не сливать игры
      » 30/06/2010, 20:04,  Nago 
Всем большое спасибо за правду Я думаю если будет восстановлена справедливость то это будет хороший урок для других что бы не сливать игры
      » 30/06/2010, 20:27,  baghera_x 
...ну тогда зачем вообще нужны комманды и друзья??? пусть каждый за себя и играет ))) а уж если комманда выбирает игрока и делает на него ставку - то тут либо пан, либо пропал... - это их дело, как в эстафете, есть быстрые игроки, а есть выносливые - для победы важно правильно распределить кому за кем бежать!!! здесь точно также!!! или у вас в комманде все супер честные и сами за себя??? ...а вот ходы обсуждать и считать не верными - это уж перебор, я, например, иногда сама не выбиваю специально, чтобы свои фишки не открыть и в ожидании куша замираю, а он (гад)как всегда не приходит - ну как вариант обоснованности действий... или если игрок играет не как вы, то он плохой игрок??? - а может просто стратегия разная, да и люди разные... а потом если уж "сливать" игру, то нафига вообще играть...можно просто сдаться было..., и если уж зашла речь, то в коротких например народ вообще до конца не доигрывает, а здается с коксом там где можно было одно очко взять и т.д - так вот и растут непонятные бухгольцы и бергеры - а по факту в турнирной таблице места распределяются по ним при одинаковом числе побед у игроков - тоже не честно получается!!! И сами знаете - то на тебя куши сыпляться к месту и не к месту, а то на противника - каждый играет исходя из тех зар которые ему выпадают и все... хочу бью, хочу нет, если знаю что у меня сегодня день "кушиста"!!! И кстати, как на счет тех, кто одну партию сыграет и сваливает с турнира - это тоже не честно.... А комманду поддерживать - это правильно...зачем 5 игроков по 2 балла если можно продвинуть одного до 20... это же коммандное соревнование!!! ))) и вообще на обиженных - воду возят ))) ...но уж если говорить что кто-то просит кого-то партию слить - это личное дело каждого (я этого не сторонница)...но почему б друзьям и не слить, если не жалко... хи-хи...
      » 30/06/2010, 20:30,  Мон_Блан 
Спасибо baghera_x
,посмеялся.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: