Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 20:31,  Мон_Блан 
))))))) так Вы из команды ООН =) Все с вами понятно)))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/06/2010, 20:37,  Nago 
Леша а чо ты удивляешься ) на фото же блондинка)
      » 30/06/2010, 20:38,  Мон_Блан 
бывает..)

--------------------
      » 30/06/2010, 20:56,  SILIK 
skolko za vremia igry na Gambe ja videl nespravedlivosti,i ne razu ne videl,ctoby sud'i ee vosstanovili,tut jasno vse podygrano,i udivlius' esli cto-to ispraviat..((
      » 30/06/2010, 21:36,  Гонщик_ 
Игорёк!!! ты здесь правды уже давно не найдёшь.. здесь люди. которым не нужна правда им нужен .драйф.(как это не обидно).и самое главвное просто прийти постебаться.......а так много всякого .. но сейчас гластность и не зависимость.. от всего..так что то мы всё понимаем но не что не изменим..!!
      » 30/06/2010, 21:46,  voldemar3 
лично мое мнение-игра должна быть честной ни смотря ни что,а так и я сегодня мог бы NAGO слить игру в этом турнире!!!!вот бы и занимались периливами))))всем удачи!!!
      » 30/06/2010, 21:56,  RUSLAN7 
Ну чтож, смотрим теперь мои ссылки, хотя видет бог я это мог сделать уже после Большого гипера:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=118292295&needlogin=1 и сегодня 2 партии:http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=118491555&needlogin=1 и http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...241&needlogin=1 Вы этого хотели увидеть ПАТРИОТЫ ?!wink.gif
      » 30/06/2010, 22:03,  Nago 
То что баграт сдался мне сразу в последнем мне ненужном туре это его проблема была Мне это очко совершенно не нужно было и тем более он не с моей команды Не сравнивай разные вещи
      » 30/06/2010, 22:10,  RUSLAN7 
Уважаемый Nago это был 2-й тур, Лунатик, а санта22 в Большом гипере, что позволило тебе в итоге его выиграть?
      » 30/06/2010, 22:10,  Мон_Блан 
=))) В первых двух ссылках игроки просто не захотели играть и сдались. и причем тут слив? эти игроки не в нашей команде и они вообще не знакомы.лунатика вообще первый раз вижу. тут нет никакой договоренности.санта сдался и снялся,не желая играть.Ты мне Руслан однажды в олимпийке тоже сдался,не желая со мной играть. Хотя я тебя об этом не просил и вообще во взаимном игноре)Меня тоже надо наказать за то что ты мне партию слил в олимпийке?) И какая связь между наго и лунатиком и сантой?)) никакой) а с багратом вообще то была игра и нормальная игра. то что наго кинул 5-5 и выиграл - в этом что ли слив?)))

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: