Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 22:13,  Мон_Блан 
ты сравниваешь абсолютно разные вещи. если я например сел с незнакомым человеком в швейцарке и он мне сразу сдается и уходит с турнира - это не слив и я тут не причем. а вот то что ты с однокомандниками устроил явные поддавки ради того чтобы обогнать наго - это факт. там явные неверные ходы и это факт.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/06/2010, 22:16,  Мон_Блан 
лучшая защита это нападение но твое нападение абсолютно необоснованно. я поражаюсь как у тебя совести хватает сейчас всё это писать. вместо того чтобы извиниться перед наго - ты унижаешь себя сейчас еще больше.

--------------------
      » 30/06/2010, 22:55,  Мон_Блан 
в кодексе всё четко написано http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D...%80%D0%BE%D0%B2

--------------------
      » 1/07/2010, 08:40,  Пушистик 
да на кол их всех посадить..

сейчас ведь начнут обе стороны за весь год искать,выискивать..) и,наверное,накопают не мало.

Но наказывать нужно.
      » 1/07/2010, 17:42,  Gata 
100 % ИГНАРЕК прав, и судьям (и/или админам) было бы крайне правильно принять все меры дабы подобные безобразия оставались единичными, а иным чтоб неповадно было!!! Респект ИГНАРЕКУ, что не молчит, а бьет тревогу!!!
      » 1/07/2010, 20:09,  baghera_x 
МАЛЬЧИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! ...и, кстати, не блондинка, а подпольная брюнетка!!! но разве это меняет дело?! и вообще давайте не будем переходить на личности - от перемены мест слогаемых сумма не меняется... Сами знаете - здесь игра на развлечение, а не на честность - хотите все по правилам играйте один на один в живую и зары сами кидайте, чтоб жалоб не было - почему кому-то куши, а кому-то 2:1 уже пятый раз подряд...и, надеясь на свое везение, решайте: закрывать, выбивать или открываться... Ну что ж Вы прямо как дети малые!!! Уже давно понятно, кому суждено выиграть, тот свое возьмет и не столь важно как ты играешь, никто кроме программы зары не контролирует - а тут хоть весь дом открой - можешь и не попасть - ЗАПАДЛО называется! Вопрос в том в чью сторону это западло на этот раз...интересно если бы Вашему игроку 4 раза подряд большой куш выпал, а его противнику постоянно мимо, что никак не выбить - вы бы тоже так возмущались, что мол за несправедливость такая... ))) а такое, между прочим, частенько бывает...но почему-то возмущений на счет "почему я несправедливо выиграл" пока никто не озвучил )))... но вы такие милые ))) ЧМОК!
      » 1/07/2010, 20:28,  Агамир 
Полностью согласен с Игнареком, tongue.gif я за то,чтобы наказать игроков ООН...Не в первый раз замечаю слив,(не только гипер) unsure.gif Но очень удивлюсь,если что-то изменится...И зачем ввели эти нововведения,неспрашивая игроков,хотят ли они САМИ этого???Если эти нововведения не уберут,сливов будет ещё больше..сливы были, есть и будут всегда,но хотим,чтобы их было МЕНЬШЕ! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 1/07/2010, 20:29
      » 1/07/2010, 20:34,  Nago 
Дорогая брюнетка)Здесь дело не в том кому что дает и скока раз подряд (прошу не менять тему) а в том только после троекратной сдачи игр( 50 проц кстати) игроки вашей команды смогли меня обойти что не получилось сделать ни в чемпионате ни в кубке Но тем самым мне даже стало приятно что только такими усилиями вам всем вместе взятым удалось обойти меня( значит я чо то стою)Пусть хотя бы одно первое место в гипере достанется вам я не жадный В том году был я Сейчас Руслан(кстати сильный игрок я не отрицаю)Но если справедливость будет то я не обижусь)Пока
      » 1/07/2010, 21:36,  МЫКОЛА 
Никакого криминала тут не вижу нормалная командная тактика и не надо изображать из себя святых и закатывать истерику я бы тоже помог своему однокоманднику и тот кто скажет что он поступил бы по-другому мягко говоря лукавит.
      » 1/07/2010, 22:06,  Mikail 
Наго ты очень порядочный человек и как азартный человек тебе международному судье хочу сказать тебе как ни кому другому должно быть известно что в спорте есть понятие результат! Тыж это прекрасно знаеш пусть будет на их совести!Вот сейчас идет ЧМ и кто может доказать что судья подыграл немцам аргентине испанцам а прикинь вероятность жи есть такая))) Я не думаю что можно доказать слив тем более среднего игрока он встанет горой и типа вот я так играю и что? Конечно этому надо противостоять и давить думаю не на тех кто сливал а на тех кто как бы не хотя построил такую пирамиду! Или построить такую пирамиду чтоб вероятность слива приравнивалась к 0! Я тут подумал если например не пускать игроков одной команды на турнир так будут заходить клонами тут у 95 процентов игроков клоны даже себя считаюший средним игроком Вор Киллер и тд имеет дюжину ников НЕ ПОМОЖИТ! По этому предлогаю КБ ДАВАТЬ ТОЛЬКО В ОЛИМПИЙКЕ И ТО ДО 3 МЕСТА! Почему да по томучто при наличие 7 туров вероятность 8 игроков сократиться из одной команды уже на 3 туре до 1!!!! 1тур 8! 2тур 4! 3тур 2! Это 8 что мало вероятно!! Правельнее будет вообше отменить КБ именно с таких турниров увеличить мини командные турниры и КБ подсчет брать от туда вот где слива не будет то только там это уж точно по 3 человека команды набирут только в мини командниках в команде чтоб состав был из одной команды! Посмотрите модераторы какой азарт идет на етих мини командниках и сколько народу собираеться ! СЛИВ НЕ ДОКАЗУЕМ И ОН БУДЕТ ВСЕГДА! КСТАТИ В ПРАВИЛАХ ГАМБА ЭТО НИ КЕМ НЕ ЗАПРЕШЕНО!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: