Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 22:54,  Мон_Блан 
Mikail, слив запрещен и здесь это написано http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D...%80%D0%BE%D0%B2

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 1/07/2010, 22:56,  Защитник 
Мыкола довожу до вашего сведения что термин командная тактика применяется в командных видах спорта как баскетбол волейбол и тд Там иди и скока хошь помогай а к личным турнирам она никакого отношения не имеет
      » 1/07/2010, 23:26,  comandor 
Mikail-а в одном форуме, правда косвенно хотя ты конечно же понял что это относилось тебе, я назвал демагогом и ответа не получил!! В очередной раз утверждаю что ты ДЕМАГОГ!!! И вот почему-так как тема тут совсем другая и тут Гор вообще не причём!! А если у тебя есть личные притензии к нему может быть в привате с ним ,,,,,,,,,,,или договоритесь и встретитесь и решите проблемы но не виртуально???(хотя думаю тебе будет слабо) тут ни кому( я так думаю) не интересно твоё отношение конкретно к личности!
А теперь конкретно по теме,,,,,согласен полностью с Игнарек !
      » 1/07/2010, 23:56,  zedmal 
Какая это уже тема, затрагивающая сливы за последнее время? Уж точно не первая и не вторая...
а реакции практически ноль... ну не назвать же полноценной реакцией решение администрации сводить в турнирах игроков одной команды в первых трех турах... Чем дальше, тем меньше верится что будут какие-то серьезные решения на этот счет... Кстати, про кодекс турниров я не знал - что там такие моменты прописаны.. и администрация тогда ОБЯЗАНА, раз это уже декларируется, реагировать на такие вещи... не можете сами решить про сливы - создавайте экспертные комиссии по каждому виду нард из игроков, ЧЕТКО прописывайте возможные санкции и наказывайте!!!! полностью проблему сливов это не решит, но это хоть какое-то движение вперед будет... а для начала организуйте какой-нибудь легитимный опрос мнения самих игроков по возможным вариантам решения, о котором, кстати, можно объявить в чате каждому, кто заходит в зал нард... и неплохо было бы информировать игроков о проектах администрации по подобным вопросам и хотя бы иногда интересоваться их мнением. Смысла сотрясать воздух (писать еще на подобную тематику) я лично не вижу смысла - пока воз остается на том же самом месте...
      » 2/07/2010, 01:45,  Мон_Блан 
Есть кодекс, в котором все написано. Поэтому администрация обязана наказать. Вадим,вы читали эту тему, но почему-то реакции никакой не последовало.Значит придется писать на почту гамблера и связываться уже с админами.Просто так я это не оставлю.Кстати, по непонятной мне причине, я оказался у вас в "неслышу", хотя до этого с вами никакого дела не имел...) Хотел сначала написать в приват,но всё-таки пришлось выставить на всеобщее обозрение. От своего лица и всех,кто поддержал меня в этой теме,выражаю благодарность Вадиму за оказанную "помощь" и "желание" восстановить справедливость.Наверняка тему закроют или вообще удалят..)Спасибо за внимание.С уважением,Алексей.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 2/07/2010, 03:07

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/07/2010, 12:03,  Франциск1 
Сливать партии, в принципе, не хорошо и если у администрации есть обязательства по пресечению таких слчаев, то делайте хоть что нибудь. С другой стороны, пишу только о себе, всегда могу сам отдать партию другу, подруге, хорошему человеку, сокоманднику. При чем если слил сокоманднику и меня обязали, то капитану обязательно опишу свое возмущение и в следующий раз он не сможет заставить меня это делать. Игра в нарды - должна быть в удовольствие. Перестаньте грызться за баллы в чемпионате, это вас как мужчин ен украшает - где благородные порывы, уважение к сопернику, самоуважение в конце концов?
      » 2/07/2010, 12:13,  Гор 
Mikail ( "1/".$m["июл"]."/2010," 22:06)
...даже себя считаюший средним игроком Гор  Киллер  и тд имеет дюжину ников НЕ ПОМОЖИТ!...

Много писать не буду,знаю что забанен,только вот это-статистика наших игр:
Длинные нарды 98 : 95 832 ( 388 / 0 / 444 )532 : 536 7-май-2010 19:01

Ты в проигрыше среднему игроку - топ-игрок)

По теме: если был слив и это доказуемо,нужно наказать всю команду,всех обсалютно игроков,даже тех- кто не принимал участия в этом.Почемуто в гениуме поймали слив- наказали аж на пол года отстранения от турниров,а тут не пресекаются такие действия.Нельзя так - человек боролся год - и в последний день нечестно отобрать победу.Неправильно это.(ИМХО)
      » 2/07/2010, 12:49,  carrot 
Буду удивлена, если администрация хоть как-то отреагирует. Более года назад поднимала вопрос слива в теме "В приказ!":

» "10/".$m["мар"]."/2009," 18:29, carrot
Турнир Дневной Плюс 10.03.09 12.30. Последний тур. За первым столом явный СЛИВ партии потенциальному победителю. Можно только посмотреть на ходы в конце 24, 26 белыми. Да и редабл...
Эта парочка не первый раз уличается в мошенничестве. Их пожалели, но, видимо, наукой не стало. Может, стоит это как-то пресечь?

В ответ от одного из участников слива получила лишь это:

» "11/".$m["мар"]."/2009," 11:46, Janusia
Ответ специально для любителей интриг в лице carrot. Я проиграла партию в турнире, я делала неправильные ходы. Ну и что? Это мошенничество? А вы не подумали,что мы не машины и есть еще человеческий фактор? Да, в нормальном состоянии,я бы не сделала такие ходы. И опять таки я имею полное право проиграть партию в турнире кому угодно по своему желанию. С накачкой рейтинга это никак не связано.И с мошенничеством тем более!!!

carrot,если бы я была уличина в мошенничестве,меня бы наказали. Я не пользуюсь тут никакими привилегиями. Ваши обвинения безпочвенны, поэтому я считаю,что Вы должны извиниться перед нами

Вот так и получается, что человек считает, что его НЕ уличили в сливе лишь потому, что НЕ последовало наказания. А были бы пару раз были наказаны публично, глядишь, и меньше стало бы сливов

Это сообщение отредактировал carrot - 2/07/2010, 12:51

--------------------
user posted image
      » 2/07/2010, 13:05,  любимый 
ДРУЗЬЯ!! О чем толкуем ?

Vadimito в соседней теме явно дал понять что сливать нельзя только в последних турах...
Цитата:
"В чем была проблема применения однокомандной стратегии ?
В ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ТУРАХ, когда определилась группа лидеров, можно уже просчитать возможное распределение мест, и один из однокомандников играет в поддавки. В итоге пострадавшим оказывается третий человек, чьё место в турнире оказывается зависящим от этого матча."
А в начале можно сказать официально разрешили ...
      » 2/07/2010, 13:35,  RUSLAN7 
Боже мой, увидел неверные ходы, да я тебе столько покажу неверных ходов со стороны оппонентов Наго, что самому стыдно станет! Почему молчим о явном сливе, когда в том же турнире 2 игрока необоснованно сдались Наго, а ? Так вот, хотите разборок, тогда поднимайте архив наших игр за весь сезон!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: