| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий | | | |
|
|
|
Mikail, слив запрещен и здесь это написано
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Буду удивлена, если администрация хоть как-то отреагирует. Более года назад поднимала вопрос слива в теме "В приказ!":
» "10/".$m["мар"]."/2009," 18:29, carrot Турнир Дневной Плюс 10.03.09 12.30. Последний тур. За первым столом явный СЛИВ партии потенциальному победителю. Можно только посмотреть на ходы в конце 24, 26 белыми. Да и редабл... Эта парочка не первый раз уличается в мошенничестве. Их пожалели, но, видимо, наукой не стало. Может, стоит это как-то пресечь? В ответ от одного из участников слива получила лишь это: » "11/".$m["мар"]."/2009," 11:46, Janusia Ответ специально для любителей интриг в лице carrot. Я проиграла партию в турнире, я делала неправильные ходы. Ну и что? Это мошенничество? А вы не подумали,что мы не машины и есть еще человеческий фактор? Да, в нормальном состоянии,я бы не сделала такие ходы. И опять таки я имею полное право проиграть партию в турнире кому угодно по своему желанию. С накачкой рейтинга это никак не связано.И с мошенничеством тем более!!! carrot,если бы я была уличина в мошенничестве,меня бы наказали. Я не пользуюсь тут никакими привилегиями. Ваши обвинения безпочвенны, поэтому я считаю,что Вы должны извиниться перед нами Вот так и получается, что человек считает, что его НЕ уличили в сливе лишь потому, что НЕ последовало наказания. А были бы пару раз были наказаны публично, глядишь, и меньше стало бы сливов Это сообщение отредактировал carrot - 2/07/2010, 12:51 -------------------- ![]() |
|
|
|
ДРУЗЬЯ!! О чем толкуем ?
Vadimito в соседней теме явно дал понять что сливать нельзя только в последних турах... Цитата: "В чем была проблема применения однокомандной стратегии ? В ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ТУРАХ, когда определилась группа лидеров, можно уже просчитать возможное распределение мест, и один из однокомандников играет в поддавки. В итоге пострадавшим оказывается третий человек, чьё место в турнире оказывается зависящим от этого матча." А в начале можно сказать официально разрешили ... |
|
|
|
Боже мой, увидел неверные ходы, да я тебе столько покажу неверных ходов со стороны оппонентов Наго, что самому стыдно станет! Почему молчим о явном сливе, когда в том же турнире 2 игрока необоснованно сдались Наго, а ? Так вот, хотите разборок, тогда поднимайте архив наших игр за весь сезон!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: