Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу справедливости и наказания игроков команды ООН, Слив партий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 13:50,  RUSLAN7 
И вообще, зачем было заваривать эту кашу, когда у самих ... в пушку? Ты лучше готовься к новому сезону, потому что я лично сделаю всё возможное, чтобы команда ООН была первой во всех номинациях !!!
      » 2/07/2010, 15:04,  Nago 
Еще раз говорю что опп мне сдался в последнем ненужном туре и он не с моей команды То что ты захочешь сделать все возможное ты уже доказал в последнем турнире( кстати своими же словами ты сам и выдал свою команду)И потом не забывай что я начал играть тока с февраля в 3 турнирах в неделю а не 1 раз и там сам поймешь где бы я был от тебя играй я с сентября по февраль 3 раза А что касается других командных номинаций то надо доказывать на деле а не лялякать!
      » 2/07/2010, 19:30,  _САНЯ_ 
друзья мои вам еще не надоело?))))предлагаю завязать с этой темой
1.есть кодекс и есть правило,но они не соблюдаются.
2 если правила не соблюдаются то это не запрещенно,согласитесь что если бы как щас за воровство по закону сажают в тюрьму но на самом деле не кто бы не обращал на это внимания как тут ,то воровал бы каждый)))
3.после того как администрация сделала первые игры тура между игроками одной команды сам бог велел сливать теперь)))
P.S.к сожаление очередное новшество опять всё портит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif есть такая поговорка что когда коту делать нечего он, ну вы знаете так может лучше быть как кот чем делать схемы крайне не удачными rtfm.gif это не первое изменение игры и их схем администрацией которое вызывает недоумение.Вадим хватит делать ошибки ,пора сайт выводить на верх а не топить.
Всем удачи в играх.
      » 2/07/2010, 20:23,  пестик 
интересно гамб развивается)))
      » 5/07/2010, 19:49,  Vadimito 
Игроки КАСАТКА и ДаМан за игру в поддавки отстранены от турниров на 14 дней.
В турнире, в котором совершено нарушение, они сняты с 1-го тура.

Получателю гуманитарной помощи выписан штраф в размере "нетрудовых доходов" - 2 балла.
Турнир пересчитан. Таблицу можно увидеть тут http://www.gambler.ru/tours/?273151

История будет записана в ближайшее время.

Запись полагается всем игрокам, принесшим своей команде не меньше 100 баллов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: