Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫЗОВ, олимпиада) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 04:46,  АРЧИ1962 
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ГОВОРИТЬ ДОЛГО НЕ БУДУ !! ПРЕДЛАГАЮ АДМИНАМ - НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН- УСТРОИТЬ - ОЛИМПИАДУ-- ДВОР ВЫЗЫВАЕТ ГАМБ НА БОЙ !!! 7 НОМИНАЦИЙ - НАРДЫ- КОРОТКИЕ И ДЛИННЫЕ - БЕЛОТ - КИНГ- ПРЕФеранс ПИТЕР- И ДОМИНО= КЛАСССИКА И ПЯТЕРКА !!! ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ- МОИ ДВОРЯНЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!
      » 1/07/2010, 08:00,  ШерстьДыбом 
От расшумелся с утра пораньше ) Аж шерсть поднялась от такого крика )
Летом на море надо отдыхать, шерстку расчесывать, а не у компа сидеть. Насидишься еще долгими зимними вечерами )
Да и номинации странные.. По нардам 2 вида, по домино 2 вида. А почему не сделать белот-деберц? Или Преферанс Питер-Ростов-Скачки? А куда вообще исчезли бридж, шахматы, маджонг?
Все-таки самый лучший расклад - на море... Там твои дворяне тоже могут оказаться самыми лучшими.. Дай отдохнуть ребятам ))
      » 1/07/2010, 08:08,  АРЧИ1962 
БРАТ !! ВИДАТЬ ТЫ ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ- ЧТО ЗАКАЗАЛ АРЧИ ТАКИ И БУДЕТ - !!! НАСЧЕТ МОРЯ - ТАК РЯДОМ ОКЕАН ЧЕЛ СЧАСТЬЯ- А ЕСЛИ ПО СЕРЁЖЕ- ОТВЕЧУ- ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ- БАЛАГУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ )) КАЙФА ТЕ ПОПУТЧИК СЛУЧАЙНЫЙ ))
      » 1/07/2010, 12:44,  Dubcer 
А шо за двор такой?
      » 1/07/2010, 15:02,  Геша 
Dubcer ( "1/".$m["июл"]."/2010," 12:44)
А шо за двор такой?

..ну так.. какая-то штука, которая неизмеримо круче Гамба, и всяко победит его в БОЮ unsure.gif

никогда не думал, что Гамб - БОЕВАЯ структра laugh.gif
      » 1/07/2010, 15:28,  Kolero 
Индийские боги вызывают гамбовских богов на бой!Ладно это шутка,мы всеравно непобедимы)))Если по теме то непонятно кто же эти "ваши дворяне",и кто должен противостоять вам со стороны Гамба?И какой резон админам в этой затее учавствовать?Хотя,если как вы выразились -"ЧТО ЗАКАЗАЛ АРЧИ ТАКИ И БУДЕТ - !!!" можно сделать вывод что вы один из совладельцев акций ООО"Гамблер".Иначе не представляю с какой стати админы бросят все свои дела ради какого-то турнирчика которые тут сотнями на дню проводятся.Имхо.
      » 1/07/2010, 16:06,  ЧИСТОГАН 
Могу одно сказать - смело- интересно и актуально- сам доминошник и поддерживаю !!! Кстати - критиковать- как погляжу тута - все мастера! АРЧИ я готов играть за сборную дворян !!!!!

Это сообщение отредактировал ЧИСТОГАН - 1/07/2010, 16:06
      » 1/07/2010, 16:34,  оператор_ы 
(Человека, пишущего Тексты при включенном Caps, в Интернете принято считать НЕВОСПИТАННЫМ. Допустимо писать таким способом только некоторые слова, которые необходимо выделить из общего текста. )

-

Дворяне, это когда был Царь и его двор. Царь_Горы у нас есть, а вот просто Царя, не встречал. Да и двора у Царя_Горы нет, а есть ДРУЗЬЯ.
А поскольку, Царева ДВОРА нет, то остаётся простой и обыкновенный, маленький и уютный городской двор…))) Есть во дворах и бездомные кошки с собаками, вот их и называют ДВОРОВЫЕ, но никак не дворяне…)).
Да и разве ж ДВОРЯНЕ, стали бы играть с «ЧЕРНЬЮ»?... )) Да и какие же вы ДВОРЯНЕ, обыкновенные двор…е ))
Да и разве ж прилично, когда приглашают в гости, при этом унижать?… Понимаю, возможно это ШУТКА, но тогда должны присутствовать и соответствующие смайлики… ))

P.S.
Хочу предостеречь, что, если «ДВОР», это альтернативный сайт, то РЕКЛАМА других сайтов на ГАМБЛЕРЕ – запрещена. Если это увидит кто-то из админов, то могут забанить.

» 1/07/2010, 16:45,  котофей_ 
оператор_ы ( "1/".$m["июл"]."/2010," 16:34)
Да и разве ж прилично, когда приглашают в гости, при этом унижать?… Понимаю, возможно это ШУТКА, но тогда должны присутствовать и соответствующие смайлики… ))

Много Вы понимаете, как я вижу! Приводилось Вам бывать в гостях, скажем, у Сальвадора Дали? Про его приёмы легенды ходят, причем мэтр ни разу не повторился.
Например, я слышал где-то (мож на нашем даже форуме, в теме про гениев. да не от Вас ли самих?), что гостей, только вошедших, посыпали мукой и поливали водой. Всё - приём окончен!
Эх, принимали же люди! Как я жалею, что не довелось самому там быть! На широкую ногу жил он...

Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/07/2010, 16:49

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/07/2010, 16:58,  оператор_ы 
Женю «зацепило» о котах…)) Да не волнуйся ты Котофеич, я котов люблю, а котофей_(я) УВАЖАЮ!..., точно так же как и Царя_Горы …)) Вы же НАШИ … ))
Однако кошачие «спуску» не дадут, а тронешь – поцарапают… ))

-

Беседуют две подруги:
- Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный?
- Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: