| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВЫЗОВ, олимпиада) | | | |
|
» 1/07/2010, 08:00, ШерстьДыбом
|
|
От расшумелся с утра пораньше ) Аж шерсть поднялась от такого крика )
Летом на море надо отдыхать, шерстку расчесывать, а не у компа сидеть. Насидишься еще долгими зимними вечерами ) Да и номинации странные.. По нардам 2 вида, по домино 2 вида. А почему не сделать белот-деберц? Или Преферанс Питер-Ростов-Скачки? А куда вообще исчезли бридж, шахматы, маджонг? Все-таки самый лучший расклад - на море... Там твои дворяне тоже могут оказаться самыми лучшими.. Дай отдохнуть ребятам )) |
|
|
||
..ну так.. какая-то штука, которая неизмеримо круче Гамба, и всяко победит его в БОЮ никогда не думал, что Гамб - БОЕВАЯ структра |
||
|
» 1/07/2010, 16:06, ЧИСТОГАН
|
|
Могу одно сказать - смело- интересно и актуально- сам доминошник и поддерживаю !!! Кстати - критиковать- как погляжу тута - все мастера! АРЧИ я готов играть за сборную дворян !!!!!
Это сообщение отредактировал ЧИСТОГАН - 1/07/2010, 16:06 |
|
» 1/07/2010, 16:34, оператор_ы
|
|
(Человека, пишущего Тексты при включенном Caps, в Интернете принято считать НЕВОСПИТАННЫМ. Допустимо писать таким способом только некоторые слова, которые необходимо выделить из общего текста. )
- Дворяне, это когда был Царь и его двор. Царь_Горы у нас есть, а вот просто Царя, не встречал. Да и двора у Царя_Горы нет, а есть ДРУЗЬЯ. А поскольку, Царева ДВОРА нет, то остаётся простой и обыкновенный, маленький и уютный городской двор…))) Есть во дворах и бездомные кошки с собаками, вот их и называют ДВОРОВЫЕ, но никак не дворяне…)). Да и разве ж ДВОРЯНЕ, стали бы играть с «ЧЕРНЬЮ»?... )) Да и какие же вы ДВОРЯНЕ, обыкновенные двор…е )) Да и разве ж прилично, когда приглашают в гости, при этом унижать?… Понимаю, возможно это ШУТКА, но тогда должны присутствовать и соответствующие смайлики… )) P.S. Хочу предостеречь, что, если «ДВОР», это альтернативный сайт, то РЕКЛАМА других сайтов на ГАМБЛЕРЕ – запрещена. Если это увидит кто-то из админов, то могут забанить. |
|
» 1/07/2010, 16:58, оператор_ы
|
|
Женю «зацепило» о котах…)) Да не волнуйся ты Котофеич, я котов люблю, а котофей_(я) УВАЖАЮ!..., точно так же как и Царя_Горы …)) Вы же НАШИ … ))
Однако кошачие «спуску» не дадут, а тронешь – поцарапают… )) - Беседуют две подруги: - Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный? - Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: