| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВЫЗОВ, олимпиада) | | | |
|
» 14/07/2010, 17:46, хвост_трубой
|
||
А я тоже хочу кайфа с лучшим дворянином Серёжей. Закажи и мне, Арчи. |
||
|
|
|
Ндась...мучают вопросы...Что заказал Арчи и когда это будет?)))И еще...у кого-нибудь врубилось игровое поле и как оно выглядит?)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 15/07/2010, 07:52, ШерстьДыбом
|
||
Хвостик, по Сереже я тебе отвечу ) Если хоть раз.. Когда-нибудь.. Я тебя с этим Сережей увижу.. P.S. Уважаемая администрация! Не сочтите это за угрозы и преследование игрока.. Всего-навсего дела семейные. Мы сами разберемся.. Ну, Хвостик!! Погоди!! |
||
|
|
||
Ни разу еще мне никто не предлагал денег за партию в поддавки. Конечно же, готов сыграть. Странно, что больше никто не согласился - сумма неплохая. Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 15/07/2010, 11:24 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||||
Это славно, Иван! Нашелся достойный человек готовый принять бой, да еще и земляк! Предлагаю встретится поиграть вживую, только желательно заранее оговорить минимальное кол-во партий, 30 для начала, нормально? |
||||
|
|
||||
Если предположить по 10 минут на партию, это 6 часов игры. Многовато выходит =)
Я правильно понял, что Вы собираетесь платить за игру? Или предполагается игра на ставку?
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
|
||
Жара сказывается.=) По такой ставке я могу сыграть одну игру. Больше тратить не готов. Не олигарх =) Со своей стороны готов предложить игру по 100 руб. С такой ставкой могу играть много партий без напряга =) -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: