Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫЗОВ, олимпиада) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2010, 16:54,  Wookiee 
Жара... Моск плавится. А тут Олимпиада от жарких бакинских... черт, что же написать?! Хлопцев? Якой же вон хлопец? Армян? Дык, тут же обвинят в склонении нации, граничащем с расизмом и ксенофобией (бедный Черпак, так подставился). Товарищей? Так не советское время уже... Господ? А вдруг он коммунист? Скажет, что господа до семнадцатого были... Брателл? Так не зона тут у нас... Вроде...
Ничего не буду писать, все зачеркну и уйду пить холодное пиво. Это безопасно для здоровья и очень приятно. Не то, что писать в сами-знаете-чьей теме...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/07/2010, 17:46,  хвост_трубой 
АРЧИ1962 ( "1/".$m["июл"]."/2010," 08:08)
БРАТ !! ВИДАТЬ ТЫ ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ- ЧТО ЗАКАЗАЛ АРЧИ ТАКИ  И БУДЕТ - !!! НАСЧЕТ МОРЯ - ТАК РЯДОМ ОКЕАН ЧЕЛ СЧАСТЬЯ- А ЕСЛИ ПО СЕРЁЖЕ- ОТВЕЧУ- ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ- БАЛАГУРИТЬ НЕ СОВЕТУЮ )) КАЙФА ТЕ ПОПУТЧИК СЛУЧАЙНЫЙ  ))

А я тоже хочу кайфа с лучшим дворянином Серёжей. Закажи и мне, Арчи.
      » 14/07/2010, 18:23,  ЦарьГоры 
котофей_ ("14/".$m["июл"]."/2010," 10:18)
АРЧИ1962 ("14/".$m["июл"]."/2010," 05:56)
ПРИВЕТ ВСЕМ  ) ЧЕРПАК- КАК Я ПОНЯЛ - ТЫ УВЕРЕННЫЙ ЧЕЛ - Я ЭТ УЧТУ - С ТОБОЙ Я ОТДЕЛЬНО ПОГОВОРЮ ))

А с нами, неуверенными в себе людьми, значит можно CapsLock'ить?

» "14/".$m["июл"]."/2010," 05:56, АРЧИ1962
НАСЧЕТ МОЕГО ТОНА - ПУСТЬ ВАС ЭТ ТРЕВОЖИТ- ПРОСТО Я ПЛОХО ВОСПИТАН )))

wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/07/2010, 06:06,  Миль 
Ндась...мучают вопросы...Что заказал Арчи и когда это будет?)))И еще...у кого-нибудь врубилось игровое поле и как оно выглядит?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 15/07/2010, 07:52,  ШерстьДыбом 
хвост_трубой ("14/".$m["июл"]."/2010," 17:46)

А я тоже хочу кайфа с лучшим дворянином Серёжей. Закажи и мне, Арчи.

Хвостик, по Сереже я тебе отвечу )
Если хоть раз.. Когда-нибудь.. Я тебя с этим Сережей увижу..

P.S. Уважаемая администрация! Не сочтите это за угрозы и преследование игрока.. Всего-навсего дела семейные. Мы сами разберемся..
Ну, Хвостик!! Погоди!!
      » 15/07/2010, 11:23,  Vano_Gut 
Antofill ("14/".$m["июл"]."/2010," 15:58)
У меня есть товарищ хороший, так он всем гамблерянам и дворянамготов дать бой в шашечные поддавки, считаю необходимым устроить олимпиаду!

P. S. От 30 евро за партию.

Когда начинаем?

Ни разу еще мне никто не предлагал денег за партию в поддавки. Конечно же, готов сыграть. Странно, что больше никто не согласился - сумма неплохая.

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 15/07/2010, 11:24

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 15/07/2010, 13:04,  Antofill 
Vano_Gut ("15/".$m["июл"]."/2010," 11:23)
Antofill ("14/".$m["июл"]."/2010," 15:58)
У меня есть товарищ хороший, так он всем гамблерянам и дворянамготов дать бой в шашечные поддавки, считаю необходимым устроить олимпиаду!

Когда начинаем?

Ни разу еще мне никто не предлагал денег за партию в поддавки. Конечно же, готов сыграть. Странно, что больше никто не согласился - сумма неплохая.

Это славно, Иван!
Нашелся достойный человек готовый принять бой, да еще и земляк!
Предлагаю встретится поиграть вживую, только желательно заранее оговорить минимальное кол-во партий, 30 для начала, нормально?
      » 15/07/2010, 13:33,  Vano_Gut 
()
Предлагаю встретится поиграть вживую, только желательно заранее оговорить минимальное кол-во партий, 30 для начала, нормально?

Если предположить по 10 минут на партию, это 6 часов игры. Многовато выходит =)

()
Я правильно понял, что Вы собираетесь платить за игру? Или предполагается игра на ставку?

--------------------
      » 15/07/2010, 15:08,  Antofill 
На ставку, разумеется, весьма странное предположение, конечно, про оплачиваемую игру...
      » 15/07/2010, 15:33,  Vano_Gut 
Antofill ("15/".$m["июл"]."/2010," 15:08)
На ставку, разумеется, весьма странное предположение, конечно, про оплачиваемую игру...

Жара сказывается.=)

По такой ставке я могу сыграть одну игру. Больше тратить не готов. Не олигарх =)

Со своей стороны готов предложить игру по 100 руб. С такой ставкой могу играть много партий без напряга =)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: