Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫЗОВ, олимпиада) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2010, 15:48,  Antofill 
Мой товарищ улыбнулся...
По 100 рублей? На такси/кофе/аренду стола, на той же Шпалерной больше потратишь.)
      » 15/07/2010, 16:37,  zguk 
Antofill ("15/".$m["июл"]."/2010," 15:48)
Мой товарищ улыбнулся...
По 100 рублей? На такси/кофе/аренду стола, на той же Шпалерной больше потратишь.)

Вместо того чтобы кого-то хвалить, сначала надо знать, за что…, да и кого…
А Вы думали, что он согласится играть с Вами по ставке 30 (…) за партию? Как бы ни так, да и не так бы и как! … Надо знать с кем имеешь дело… Поболтать, да и просто попиариться, что вот де мол, я, какой такой!... Это он может, а вот как дело дошло до …, так сразу же и ай, я не знал, да и жара, да и … В общем, чего там обращать внимание …

» 15/07/2010, 17:05,  Antofill 
Ну жара, конечно, в Питере сейчас ядерная, но это ж до какой степени надо быть наивным, что я на бесплатном сервере с кучей бесплатных игр вдруг решил, что играть просто так мне уже не по кайфу, а надо бы найти кому за это доплатить, разместил, значит, небольшую объяву в форуме -- сутки висит, а желающих не найти, и тут бац! -- Вот он шанс!
      » 15/07/2010, 17:59,  Vano_Gut 
Antofill ("15/".$m["июл"]."/2010," 17:05)
Ну жара, конечно, в Питере сейчас ядерная, но это ж до какой степени надо быть наивным, что я на бесплатном сервере с кучей бесплатных игр вдруг решил, что играть просто так мне уже не по кайфу, а надо бы найти кому за это доплатить, разместил, значит, небольшую объяву в форуме -- сутки висит, а желающих не найти, и тут бац! -- Вот он шанс!

Признаю еще раз, лоханулся =)
Подумал, сильно захотелось человеку в реале шашки подвигать =)

zguk ()
Надо знать с кем имеешь дело…
Мы знакомы? Как-то ни разу не играли и не пересекались в гамбе, знающий Вы наш. Откуда столь обширные познания-то?

zguk ()
Поболтать, да и просто попиариться, что вот де мол, я, какой такой!...
Я еще и сякой, и эдакий, если Вы не в курсе.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 15/07/2010, 18:54,  zguk 
Vano_Gut ("15/".$m["июл"]."/2010," 17:59)
... знающий Вы наш. ...

... Я еще и сякой, и эдакий, если Вы не в курсе.

Верю, да ведь и видно же ...
И всё же, я не ваш, уж поверьте… У вас есть другой… Я – натурал… гы-гы-гы … ))

» 16/07/2010, 14:17,  АРЧИ1962 
Привет всем ) Пишу так мелко - для того что бы- меня вновь не обвинили в КАПСИЗМЕ- кстати - хотелось спросить у админов -да и вас раздраженных этим капсом- КАПСИЗМ- - эт что - новый вид спорта - или новый вид инквизиции - тока за выдуманный вами исскуственно- вид наказания- я лишался не раз - общения с друзьями)) Я уже в своем родном форуме -домино - как то говорил - у меня плохое зрение- и мне просто удобно писать большими буквами))Лан -эт лирика- перейдем к прозе жизни - и все ж - мои други- писающие --ударение ставьте по своему усмотрению--неужели сама тема создания временных команд на время отпусков- и устройства- турнира - между залами вам неинтересна-- если нет - так так и пишите- потеме- сами ся увели в сторону- а все потому что я случайно- вас подзадорил)))- И еще- в моем посте слово СЕРЕЖА- - читать- СЕРЬЕЗНО ) Так - для общего познания ))) А в целом - я искренне говорю- я радтому - что не ошибся вомногих гамблерянах-и я прав - ПОРЯДОЧНЫХ ДОБРЫХ ВОСПИТАННЫХ - ВСЕЖ БОЛЬШЕ У НАС ТУТА В ГАМБЕ ))) За сим пока откланяюсь -- а пока есть время- все ж подумайте о турнире- лично мне хочется посоревноваться с вами - не грамотностью письма и синтаксиса- а чего большего-- у команду из игроков домино наберу- -вы- если не слабаки- провокация- но че делать - как вас - растормошить) набирайте силачей из своих залов !! Будет прикольно и интересно - поди эт лучше - чем нынешнее однообразие в эту жару )))))Пожелание- не ссорьтесь и живите в ладах со своей душой-потому как всевышний с нами говорит через нашу совесть ))) Неугомонный АРЧИ - искренне вам желающий вам всех земных благ )))
      » 16/07/2010, 14:37,  ЦарьГоры 
АРЧИ1962 ("16/".$m["июл"]."/2010," 14:17)
Привет всем ) Пишу так мелко - для того что бы- меня вновь не обвинили в КАПСИЗМЕ- кстати - хотелось спросить у админов -да и вас раздраженных этим капсом- КАПСИЗМ- - эт что - новый вид спорта - или новый вид инквизиции

"Капслок – использование в сообщениях текста, составленного из прописных букв.
Считается признаком дурного тона практически на всех форумах и чатах."

Подробнее здесь:

http://lurkmore.ru/CAPSLOCK

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/07/2010, 16:29,  АРЧИ1962 
МИША джан!! Согласен с тобой -и ссылку не открою- без надобности- и все ж у тя есть мысли по теме- или нет)) Или все ж сбиваемся в кучу- я выше описывал- наподобие КУЗЬМЫ - зри в корень )))))) почему вас интересует больше мой тон - правописание и так далее - чем сама идея - провести лето жаркое по нашему- и придти к админам с программой сегодняшнего нашего желания- иль нет настроя- так и нечего утруждать себя искать эту тему- раз одно на уме- как научить жить этого выскочку АРЧИ ) Право не стоит - уверяю всех )))
      » 16/07/2010, 16:39,  ЦарьГоры 
АРЧИ1962 ("16/".$m["июл"]."/2010," 16:29)
МИША джан!! Согласен с тобой -и ссылку не открою- без надобности- и все ж у тя есть мысли по теме- или нет))

Так главная мысль уже была высказана - за чей счет будет этот банкет? И кто будет организатор (ами)? Раньше была Камчатка, там было бы проще. А теперь зала-микса на Гамбе нету.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/07/2010, 17:24,  АРЧИ1962 
Все просто МИША джан !! Ведь очевидно- все проводится в пределах финансовых критерий обычного командника- !! Так же - мы платим каждый-или капитан за команду- по 30 деревянных с игрока!! Вот и все= и админам в карман и мы в кайфе- что жизнь серую разнообразили!! Знаете в чем соль и перц нашего бытия- что в нас пропал стержень мужской индивидуальности ) эт лично мое субъективное мнение))Вот к примеру- эту идею подал бы не арчи- я б щас всех своих дворян поднял бы- так в чем ваша проблемма-народ не пойдет аль лидеров средьвас нетю )) Кстати я по жизни веселый и добрый- отвечаю за слова- но не приемлю переходы на мое происхождение- кажд равен средь равных- ни в какой вере нет таких догм - типа - мы самые лучшие- так только людишки говорят- а всевышний один и един и для всех одинаково справедлив - потому я завожусь с полоборота при намеке на такие темы ) Лан отвлеклись- вообщем все просто- ты МИШАНЬ - к примеру и остальные инициативные - то есть те кто понимаеттолк в ценности жизни и ценности жизни- собирают - мини -команду- итогда мы авторитетно- обращаемся к администрации- и уверен- нам не откажут )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: