Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВЫЗОВ, олимпиада) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2010, 17:58,  Пётр_0 
Раскипятился :)
Да нет ни у кого и мыслей тебя на "понял" брать :)
Успокойся.. Давай конкретные предложения "где и как".
      » 16/07/2010, 19:04,  оператор_ы 
АРЧИ1962 ("16/".$m["июл"]."/2010," 16:29)
МИША джан!! Согласен с тобой -и ссылку не открою- без надобности- и все ж у тя есть мысли по теме- или нет)) Или все ж сбиваемся в кучу- я выше описывал- наподобие КУЗЬМЫ - зри в корень )))))) почему вас интересует больше мой тон - правописание и так далее - чем сама идея - провести лето жаркое по нашему- и придти к админам с программой сегодняшнего нашего желания- иль нет настроя- так и нечего утруждать себя искать эту тему- раз одно на уме- как научить жить этого выскочку АРЧИ ) Право не стоит - уверяю всех )))

Веди себя и разговаривай с людьми так, как бы хотел, чтобы они вели себя и разговаривали с тобой!
Как аукнется - так и откликнется!

Ты же сам стал разговаривать с людьми на повышенных и высокомерных тонах, а теперь уже и возмущаешся, да и плачешь...

Если ты со мной будешь разговаривать грубо, то я просто пошлю тебя на ...!
И другие люди восприняли твоё обращение именно так, а потому и ответили тебе теми же НОТАМИ...

Не кипятись, разговаривай с людьми нормально и тебе ответят тем же...
А пока, ...
      » 16/07/2010, 20:39,  АРЧИ1962 
ПЕТРО дорогой- я не кипячусь- и эт правда )) ГДЕ - конечно в гамбе- как- я говорил- обычный командник- но временный- капитан каждого зала набирает желающих поучаствовать в мини турнире по многим играм- выбор игр- можем обсудить тут )) но согласись- будет интересно )) Терь оператору)) скажи дружище- кто ты по жизни и тогда мне будет легче с тобой общаться )) как и что кому я че говорю- я за слова отвечаю- ток не пойму- те какая печаль и тем более - какой резон вникать в эту тему- если чет против меня имеешь- так мне в кайф будет с тобой встретиться очно )) так что перед ткак чет тут писать- подумай- а стоит ли - за последствия придется ответить-))))))))
      » 16/07/2010, 21:28,  Пётр_0 
Предлагаюи три вида игр.. домино, шахматы, дурак
      » 16/07/2010, 21:52,  АРЧИ1962 
Привет ПЕТРО- - хоть один из многих порядочных = занитересовался )) Помни- я щас предложу- но хотелось бы- что б еще пару ровных красавчиков поддержали-)) Все равно - нас уже двое - а эт сила)) щас раскрутим маховик )) Будь спок - народ заинтересован- многие читают- но к сож нет доверия к админам- и многие - понимая что путная и интересная тема- сюда не пишут- наперед понимая что - эт бесполезняк !! И я эт то ж давно зная- все равно пытаюсь н6е идти и не жить - так как мне кто сверху предписал- сам способен изменить мою жизнь)) Громко сказал - но эт правда )) Щас опять найдутся индивидуммы - которым все не понравится )) Начхать на них )) Вобщем- значицца так - ПЕТРО - предлагает - три разновидности игры- домино- я так понимаю - тока классику- щахматы и дурак)Есть над чем подумать брат )) Щахматы - эт удел избранных- хотя- есть у нас во дворе любители )) В том и прелесть состязания - заметано ))))))))))) И еще братский совет- ребята - давайте жить дружно )) Жизнь сладкая штука- но к сож- очень короткая )) так не будем тратить время на какие то ненужные распри )))К о всем с уважением - АРЧИ ))
      » 16/07/2010, 22:11,  Пётр_0 
Арчи...давай конкретнее.. заявляю себя на шахматы и домино..
В шахматы порву любого.. в домино, если парт будет адекватный, равных нам не будет.
      » 16/07/2010, 22:25,  АРЧИ1962 
Вот и прекрасно - ПЕТРО - рви на лоскуты- всех ))))) Самое главное что ты получишь кайф от процесса а не от результата ))Да и поймешь таки- что мы можем много- сообща )))
      » 16/07/2010, 23:11,  Саня_ 
мне вот больше интересно, дуэль в поддавки одного из друзей Антофилла с игроком с высоким рейтом все-таки состоится или нет ? ))
  » 16/07/2010, 23:23,  No_chat_F11 
Саня_ ("16/".$m["июл"]."/2010," 23:11)
мне вот больше интересно, дуэль в поддавки одного из друзей Антофилла с игроком с высоким рейтом все-таки состоится или нет ? ))

Друг Антофилла, если мне это только не пригрезилось, был когда-то чемпионом мира или что-то типа этого среди юниоров.
Или гоню?
      » 16/07/2010, 23:35,  АРЧИ1962 
Приятно сознавать - процесс пошел)) Скажу как думаю- мастерство ум и класс - не возможно расстратить )) Ну что ж - сопланетники )) продолжим организацию нашего турнира ))Значицца- домино- щахматы и дурак- продолжу немного список- нарды преферанс и и кинг )) не настаиваю )) Герои своих залов- поактивнее- доминошники давно ждут вас )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: