| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВЫЗОВ, олимпиада) | | | |
|
|
|
Раскипятился :)
Да нет ни у кого и мыслей тебя на "понял" брать :) Успокойся.. Давай конкретные предложения "где и как". |
|
» 16/07/2010, 19:04, оператор_ы
|
||
Веди себя и разговаривай с людьми так, как бы хотел, чтобы они вели себя и разговаривали с тобой! Как аукнется - так и откликнется! Ты же сам стал разговаривать с людьми на повышенных и высокомерных тонах, а теперь уже и возмущаешся, да и плачешь... Если ты со мной будешь разговаривать грубо, то я просто пошлю тебя на ...! И другие люди восприняли твоё обращение именно так, а потому и ответили тебе теми же НОТАМИ... Не кипятись, разговаривай с людьми нормально и тебе ответят тем же... А пока, ... |
||
|
|
|
Арчи...давай конкретнее.. заявляю себя на шахматы и домино..
В шахматы порву любого.. в домино, если парт будет адекватный, равных нам не будет. |
|
|
|
Вот и прекрасно - ПЕТРО - рви на лоскуты- всех ))))) Самое главное что ты получишь кайф от процесса а не от результата ))Да и поймешь таки- что мы можем много- сообща )))
|
|
|
|
мне вот больше интересно, дуэль в поддавки одного из друзей Антофилла с игроком с высоким рейтом все-таки состоится или нет ? ))
|
|
|
||
Друг Антофилла, если мне это только не пригрезилось, был когда-то чемпионом мира или что-то типа этого среди юниоров. Или гоню? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: