| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
» 12/06/2009, 10:10, Дядя_Сергей
|
|
Да, свиному гриппу присвоили категорию пандемии.
Впервые за 41 год. Предыдущим был Гонконгский грипп в 1968г. (о котором еще даже Высоцкий вставил строчку в цикл о бегстве мистера Мак-Кинли: "...разбудит вас какой-то тип и впустит в мир, где в прошлом войны, вонь и рак, где побежден Гонконгский грипп, на всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?") На вопрос что делать - ответ простой. Жить. Дело в том что от гриппа и без пандемии умирает в год 1/4-1/2 миллиона человек. Каждый год. А в период пандемии Гонконгского гриппа - ... угадайте, сколько, а? ...ладно, не буду мучить. Миллион в год. Вот и вся разница. Так что если СПИДа у Вас нет, - будете жить. _____________ "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед." © Честно, специальностъ у мене такой. |
|
|
|
предлагаю вместо "флейма" (раз место теперь рядом со "спортом" вакантно) соорудить подкаст типо "медицина", куда перенести все темы, относящиеся к здоровью (как физическому, так и душевному), туда же и темы, открываемыми неадекватами (по усмотрению глубокоуважаемых модераторов), любви (как проявления болезни по мнению многих учионых), смерти, дней рождения - туда тоже можно (с)..
ну вроде пока у меня все.. да! согласен модерировать данный форум в соответствии с иникем и по собственной воле. |
|
|
|
Сашун, вроде в Одессе все тихо... Это пускай Пекин и переживает(один чых и пол города заразились) :-)))
|
|
|
|
Сашун присоединился к мадам, не помню как ее (ВОЗом командует), и Дональду Рамсфелду (тот самый бывший министр, а еще патент на активное вещество тамифлю/релензы держит) в пропаганде пандемии, которой нифига нету. Есть всего навсего желание этого самого Рамсфелда заработать немножко денюжек уже не детям, а внукам и более поздним поколениям. Ну а за какой крючок мадаму держат, чтоб правильно верещала, я не знаю.
|
|
» 12/06/2009, 20:01, SvetlanaIs
|
|
Миша, ты даже не помнишь имя этой мадам, искренне ли она заблуждается/ошибается в оценках эпидемии, есть ли люди, так или иначе принуждающие её к неверным по твоему мнению выводам - а уже обозвал "мадамой", "за какой крючок" и "верещала". :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: