Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намедни., Фраза, не давала мне покоя, именно поэтому сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 19:56,  iuda 
Все произошло несколько дней назад. Во время очередного возливания, после просмотра футбольного матча(действие происходило в кафе), один из общих друзей(сотрудник ГИБДД) в шутку предложил не пьющему другу "ибо тот за рулем", бокал темного крепкого, сопровождая это фразой: -Женя, не желаешь новый напиток "От полутора до двух"? Все конечно посмеялись шутке.

Я пешеход и не имею транспортного средства, но на следующий день специально пошел и посмотрел в законодательстве, действительно лишение прав от полутора до двух лет. Я понимаю, хохма вышла не плохая. И мы долго потом смеялись, пили и дискутировали на эту тему, а стоит отметить, что сотрудников ГИБДД было двое)). Все конечно закончилось хорошо, и "не пьющий друг" нас развес по домам, кто то воспользовался такси. Ни в коем разе , не хочу оправдать своих друзей за то что они не управляют транспортным средством в не трезвом состоянии, да бывает.

В связи с этим вопрос, как вы относитесь к употреблению алкоголя, либо иных веществ вызывающих опьянение, при управлении транспортным средством.
      » 2/07/2010, 20:36,  MortalKombat 
Кирюх, ты не поверишь, но отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО ! ))

http://www.vremyan.ru/news/suhoj_zakon_vno...mobilistov.html

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 2/07/2010, 21:57

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 2/07/2010, 20:44,  Раб_с_галеры 
А я б и темы новые не стал открывать выпивши.
      » 2/07/2010, 20:48,  Пётр_0 
Вещества, высывающие оп*янение несомненное зло, если употребивщий находится за рулём.
Вещества, другой формы воздействия, опасны всегда
      » 2/07/2010, 21:12,  SAStr 
Более глупого вопроса,тем более в России задать невозможно!Если б я был модером,забанил бы враз от 1,5 до 2 лет,а луче пожизненно! mad.gif
      » 2/07/2010, 21:26,  Dubcer 
Купил себе алкотестер, теперь точно знаю сколько могу выпить и когда ехать. Хотя за пивом до магазина могу и пьяным съездить, живу на окраине до магазина ехать по грунтовке недалеко
      » 3/07/2010, 01:39,  iuda 
SAStr ( "2/".$m["июл"]."/2010," 21:12)
Более глупого вопроса,тем более в России задать невозможно!Если б я был модером,забанил бы враз от 1,5 до 2 лет,а луче пожизненно! mad.gif

дерзайте
      » 3/07/2010, 04:23,  minzdraw 
я думал, мы будем Леонида Парфенова тут обсужать, ну или на худой конец само интерересное слово "Намедни"..
а оказалось все прозаичнее.. пить или не пить.. жутко интересно..а главное - ново..
      » 3/07/2010, 14:12,  Ice 
minzdraw ( "3/".$m["июл"]."/2010," 04:23)
я думал, мы будем Леонида Парфенова тут обсужать, ну или на худой конец само интерересное слово "Намедни"..
а оказалось все прозаичнее.. пить или не пить.. жутко интересно..а главное - ново..

В каком месте ново то???? blink.gif ... ик...
В форуме уже есть на такие вопросы темы 2 как минимум
..ик ..
сори )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/07/2010, 20:47,  minzdraw 
Ice ( "3/".$m["июл"]."/2010," 14:12)
minzdraw ( "3/".$m["июл"]."/2010," 04:23)

В каком месте ново то???? blink.gif ... ик...
В форуме уже есть на такие вопросы темы 2 как минимум
..ик ..
сори )

вот и я тоже blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: