Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Намедни., Фраза, не давала мне покоя, именно поэтому сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 21:25,  Natarius 
Ну выпил чуть-чуть ... а какой-то дурак под колеса прыгнул .... так и не докажешь, что он сам так захотел
      » 3/07/2010, 22:07,  Пётр_0 
Вот пришёл натариус..:)
Наталь, проблема в том, что при данном стечении обстоятельств виноват всегда будет сидящий за штурвалом..
Самоубийце это будет уже ровно, но "задавивший" влетит по полной..
Не надо употреблять, если имеешь ввиду сесть за штурвал..
      » 3/07/2010, 22:44,  Natarius 
Да я как раз об этом и говорила
      » 4/07/2010, 01:32,  DBoris 
Ок, полглотка пива или на язык чуть вина - не опьянение? Нет.
А глоток пива или 20 граммов вина?
А бутылка пива или стакан вина?
А три литра пива или бутылка вина?
Где граница?

Усреднённо у каждого человека есть три "нормы" - за руль ещё можно, за руль уже низзя, за руль уже опять можно...
На самом деле - третья-то и есть смертельной...
      » 4/07/2010, 01:50,  Пётр_0 
Всё гораздо проще..
Не дай Бог влетел, приняв только "на нюх" глоток бургундского в хорошей компании.
Не надо испытывать судьбу.
      » 4/07/2010, 05:40,  BlackRaven 
Это всё относительно, у каждого из нас обмен веществ свой, правила и нормы в разных странах отличаются. Масса тела разная, состояние печени и почек разное, количество потребляемой неалкогольной жидкости и еды во время выпивки может существенно отличаться. Мне, например, с массой примерно 115кг (или прим. 256 фунтов) после глотка бургундского можно смело садиться за руль, если этот глоток был не на старые дрожжи.

Вот для справки учебник калифорнийского водителя: http://www.dmv.ca.gov/pubs/foreign_hdbk/dl600R.pdf . Посмотрите где-то 93-ю страницу, там цикавая табличка имеется. Не то, что это гарантированно всё так и будет, как в той табличке, но самфакт того, что выпить немного вполне допустимо со стороны властей, забавный.
      » 4/07/2010, 11:15,  ЦарьГоры 
Сам никогда за руль нетрезвым не садился и отношусь к этому строго отрицательно. Но если этот опрос затеян в свете грядущего закона о нуле промиле, то считаю такое идиотизмом. Ибо даже самый убежденный и яростный "трезвенник и язвенник" не может у себя такого гарантировать. И пить алкоголь для этого не обязательно.
Вывод - либо гайцам денег мало, либо нет у них таких приборов, что бы точно этот процент определять. Есть или нет кажут, а сколько фих его знает.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 4/07/2010, 11:16

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 4/07/2010, 12:06,  Геша 
user posted image
      » 5/07/2010, 09:46,  котофей_ 
В тот день, когда "принял на грудь", независимо от количества, на велосипед не сажуть.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 5/07/2010, 10:58,  Berqut 
Я, когда был маленький, смотрел как-то телевизор и там был рекламный ролик отдела пропаганды ГАИ.
Смысл такой: когда корабль спускают на воду об него разбивают бутылку шампанского и голос за кадром: "Это традиция". А потом показывают автолюбителя и ему протягивают ключи от новой машины, а он роняет бутылку водки перед машиной на асфальт и голос за кадром: "Это должно стать традицией".
Вот почаще бы такие ролики крутили.
Давно уже на вечеринках или на днях рождениях пью либо бокал пива или вина красного сухого, но если выпил то уж за руль явно не полезу - не для того дана жизнь, чтобы лишний раз провоцировать и испытывать судьбу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: