| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может стоит все-таки обсудить | | | |
|
|
|
отключите меня тоже от этого клуба, что ли, а то привычка вторая натура. удаляете самых верных гамблеру людей, и только потому, что они говорят - не надо портить игру из пальца высосанными нововведениями. а введением КБ вообще устроили в клубе балаган, и многочисленные склоки среди игроков вас совершенно не волнуют.
|
|
|
||
не отключайте её))))она обещала ко мне в команду прийти |
||
|
|
||||
это риторический вопрос. Я обещал вернуть турниры по олимпийке, каюсь, не выполнил - будут. Отменить ничью в турнирах - не хочу обещать. У каждого есть право не играть в них. Каждый вопрос - индивидуальный. Но если вы думаете, что вот сейчас призовёте сюда несколько десятков друзей, за что-то проголосуете и администрация сразу пойдёт на поводу - точно могу обещать, этого не будет.
вот такие пожелания - точно не будут выполнены ) Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/07/2010, 22:46 |
||||
|
|
||||
даже мысли не было голосовать |
||||
|
|
|
1. Хотелось бы кроме ничейных швейцарок до двух разбавить их старым добрым малым дурдомом или уж играть до победы
2. Уберите встречи однокомандников в первых турах тема Игнарька показала несостоятельность этой затеи 3. Личная просьба в авторассадке сделать игры до з-х игрокам с рейтом выше 400 допустим, так как 600 ретинг в них это все равно что 1000 в коротких или длинных. |
|
|
||
Саня, не передергивай, я сказала, что пока есть КБ, в командах по нардам я играть не буду ) |
||
|
» 2/07/2010, 22:56, Valentinkaa
|
|
добрый вечер!продолжу тему...все ничьи приводят к уравниванию результатов...как не крутись приблизительно останешься на том месте с которого и зашел на турнир...это мной уже проверено.
есть предложение играть до 3-х побед.еще есть предложение убрать турнир в 3-00 ночи..на него не собираються играки а хочеться так поиграть...может его сдвинуть на 1 час вперед... да еще турниры парные...почему только 5 туров ...пар то набираеться много...может круговик там поиграть... думаю есть над чем еще раз подумать чтоб в новом сезоне безумки правда стали безумными!) с уважением |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: