Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 22:38,  любимый 
Хочется играть и играть в РЗНООБРАЗНЫЕ модификации Безумных народ еще помнит как было раньше.. конечно большое спасибо за увеличение турниров по безумным ... но надеемся на ОЛИМПИЙКИ МИНИКОМАНДНИКИ и возможно СМЕШАННЫЕ игры...
      » 2/07/2010, 22:39,  _САНЯ_ 
любимый ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:38)
Хочется играть и играть в РЗНООБРАЗНЫЕ модификации Безумных народ еще помнит как было раньше.. конечно большое спасибо за увеличение турниров по безумным ... но надеемся на ОЛИМПИЙКИ МИНИКОМАНДНИКИ и возможно СМЕШАННЫЕ игры...

надежда умирает последней)
      » 2/07/2010, 22:39,  запятая 
отключите меня тоже от этого клуба, что ли, а то привычка вторая натура. удаляете самых верных гамблеру людей, и только потому, что они говорят - не надо портить игру из пальца высосанными нововведениями. а введением КБ вообще устроили в клубе балаган, и многочисленные склоки среди игроков вас совершенно не волнуют.
      » 2/07/2010, 22:41,  _САНЯ_ 
запятая ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:39)
отключите меня тоже от этого клуба, что ли, а то привычка вторая натура. удаляете самых верных гамблеру людей, и только потому, что они говорят - не надо портить игру из пальца высосанными нововведениями. а введением КБ вообще устроили в клубе балаган, и многочисленные склоки среди игроков вас совершенно не волнуют.

не отключайте её))))она обещала ко мне в команду прийти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 2/07/2010, 22:42,  Vadimito 
Майор ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:28)
У меня вопрос наши пожелания когда нить будут услышаны?

это риторический вопрос.
Я обещал вернуть турниры по олимпийке, каюсь, не выполнил - будут.
Отменить ничью в турнирах - не хочу обещать. У каждого есть право не играть в них.
Каждый вопрос - индивидуальный.

Но если вы думаете, что вот сейчас призовёте сюда несколько десятков друзей, за что-то проголосуете и администрация сразу пойдёт на поводу - точно могу обещать, этого не будет.

()
на сколько я помню все просили оставить так как было раньше

вот такие пожелания - точно не будут выполнены )

Это сообщение отредактировал Vadimito - 2/07/2010, 22:46
      » 2/07/2010, 22:43,  _САНЯ_ 
Vadimito ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:42)
Майор ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:28)
У меня вопрос наши пожелания когда нить будут услышаны?

это риторический вопрос.
Я обещал вернуть турниры по олимпийке, каюсь, не выполнил - будут.
Отменить ничью в турнирах - не хочу обещать. У каждого есть право не играть в них.
Каждый вопрос - индивидуальный.

Но если вы думаете, что вот сейчас призовёте сюда несколько десятков друзей, за что-то проголосуете и администрация сразу пойдёт на поводу - точно могу обещать, этого не будет.

даже мысли не было голосовать biggrin.gif смысла нету
      » 2/07/2010, 22:47,  Майор 
1. Хотелось бы кроме ничейных швейцарок до двух разбавить их старым добрым малым дурдомом или уж играть до победы
2. Уберите встречи однокомандников в первых турах тема Игнарька показала несостоятельность этой затеи
3. Личная просьба в авторассадке сделать игры до з-х игрокам с рейтом выше 400 допустим, так как 600 ретинг в них это все равно что 1000 в коротких или длинных.
      » 2/07/2010, 22:48,  tse_o_dva 
мне только Назима жалко- больше никого!
      » 2/07/2010, 22:49,  запятая 
_САНЯ_ ( "2/".$m["июл"]."/2010," 22:41)
не отключайте её))))она обещала ко мне в команду прийти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Саня, не передергивай, я сказала, что пока есть КБ, в командах по нардам я играть не буду )
      » 2/07/2010, 22:56,  Valentinkaa 
добрый вечер!продолжу тему...все ничьи приводят к уравниванию результатов...как не крутись приблизительно останешься на том месте с которого и зашел на турнир...это мной уже проверено.
есть предложение играть до 3-х побед.еще есть предложение убрать турнир в 3-00 ночи..на него не собираються играки а хочеться так поиграть...может его сдвинуть на 1 час вперед...
да еще турниры парные...почему только 5 туров ...пар то набираеться много...может круговик там поиграть...

думаю есть над чем еще раз подумать чтоб в новом сезоне безумки правда стали безумными!)

с уважением
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: