| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может стоит все-таки обсудить | | | |
|
|
|
Безумки очень быстро привлекают новичков вдреналином и возможностью поднять свою самооценку и ровно настолько же быстро выводят оттуда знающий народ - перспективы наличия свыше 10 команд там не будет
|
|
|
||
поддерживаю на 100% |
||
|
|
|
Ну вот мои предложения.
1. Вернуть олимпийки и привычную швейцарку. Оставить и ту что есть. Просто как то чередовать. Пусть каждый выбирает то, что ему больше нравится. Отдельные безумные личности, будут играть во все 2. Сделать ява-аплет для партий. За сливы и поддавки - наказывать. 3. КБ можно оставить, но давать их за первые 3, максимум 5 мест. Хотите - много, хотите - мало. В равных условиях, набирать их будут одинаково. К примеру за олимпийку - можно давать за 5 мест, за швейцарку - за 3. 4. Прибавить еще 1 парный турнир, вместо обычного. И добавить мини-командник. Интересно же. А то в коротких и длинных есть, чем мы хуже?) 5. Ну и все же реагировать на наши просьбы. Кубковый в среду - мы отвоевали, хотя и без войны. Лично я просто попросила. Спасибо за него ГС. А пожеланий всегда будем много, как и претензий. Всем не угодишь, но у большинства просьбы именно такие как и у меня. Хотелось бы, что бы следующий сезон прошел с большим удовольствием. Команд то прибавилось, как и любителей данного вида нард. |
|
|
|
Главная причина всему этому - нежелание администрации клуба прислушиваться к голосу играющих на этом сервере !!!Если бы пожелания играющих были бы рассмотренны , может и конфликта этого не было бы ???!!!
То что вы (администрация) к нам не прислушиваетесь , вы делаете шаг назад и это ведёт к непониманию межу нами !!! А может всё же стоит дружить ? Это сообщение отредактировал Малыш666 - 2/07/2010, 23:23 -------------------- ![]() |
|
|
|
Галя ! вот только вышли на конкретику, а ты снова общими словами - вроде обвиняешь, а в чем - не понятно. Ну что возразить ? "нет, мы прислушиваемся" ?
"нет, не прислушиваетесь !" "нет, прислушиваемся !" ... |
|
|
||
Вадим а пока 2 месяца межсезонья,может есть смысл сделать темы и общими пожеланиями большинства решить большинство наболевших проблем? просто предложение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: