| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Может стоит все-таки обсудить | | | |
|
|
|
Вадим , неужели нельзя было раньше всё обсудить ? Ведь народ просил и не один раз !И видешь до чего всё дошло ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Думаю , да нет, считаю , что забаненных по этой теме надо вернуть и начать всё с чистого листа !!!
-------------------- ![]() |
|
» 3/07/2010, 00:43, colonel999
|
|
Здравствуйте всем!
Не люблю я пендру, то бишь скорпиона за его мерзкий язык, маты, уродование великого и могучего, личные оскорбления и т.д. - за что и стоит в игноре и недругах пожизненно, горбатого могила исправит. Но... Но все таки он игрок со стажем (хотя это не оправдывает его поведение), который болеет за безумки и капитан, переживающий за свою Команду, и если написал что то такое этакое выходящее за рамки - ну видимо уж очень накипело.... Предлагаю вернуть с испытательным сроком. Будет рецидив - накажите вдвойне. С уважением. Это сообщение отредактировал colonel999 - 3/07/2010, 00:44 |
|
|
||
Надеюсь, ваши намеки на любимых тут многими людей несостоятельны. Надеюсь также, что Серега Барашкоф, позволив себе, наконец, по окончании командного сезона, сказать все, что накипело, открытым текстом, не просит у вас сейчас прощения приватно. И я за него не прошу, отлучка от Гамблера не может быть вредной, отдохнуть от него всегда полезно. Тем более всего 60 дней. |
||
|
|
||
|
Иногда безразличием можно довести и до убийства...
О конкретных вещах? А сколько можно,сколько нужно? и зачем элементарные вещи надо вымаливать,зачем же так унижать людей? Сколько человек еще должно просить об одном и том же? А потом...
Ведь другой возможности нет!Да и нервы не железные...Ведь не дети,котырыми можно помыкать,да и с современными детьми не очень то.. и каждый где то, что то представляет и имеет какую то ценность. И все же гланое в руководителе дипломатия....тогда и карман будет полным. |
||
|
|
||
г-н Вадимито, утром которого дня? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: