Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 23:36,  Малыш999 
Вадим , неужели нельзя было раньше всё обсудить ? Ведь народ просил и не один раз !И видешь до чего всё дошло ?

--------------------
user posted image
      » 2/07/2010, 23:37,  Малыш999 
Да футбол - хорошее дело )) Может и некоторых вернём из игнора ещё ?

--------------------
user posted image
      » 2/07/2010, 23:59,  Leil 
Дала себе слово не лезть на форум,чтоб не расстраиваться...да и здоровья не хватает...,не получается (можно и забанить,мы уже привыкаем...)

ВАдим,может стоит задуматься над тем,что говорят те,кого и впрямь интересует интересная игра? И кому судить об этом,если не им?

Ведь Гамб держится на тех,кто не севодня пришел...новые надолго не задерживаются...и уж точно столько не платят!(посмотри статистику и ты убедишься в этом)
Старожилы Гамба,вот на ком он стоит...эти люди приходят сюда,то ли по инерции,или по привычке,а может к многочисленным друзьям,а главное стабильно,в надежде на те маленькие изменения,которые,сделают игру интересней,вот они совершенно не считаются с материальными затратами.
Если же,ты ВАдим,не примешь во внимание этот фактор ,(и так многих потерял),мне кажется,что скоро пожалеешь,да и Битл не погладит...
Зачем же доводить до этого?
Такие игроки,да и люди,в конце концов,как CORPION888, _RODZIE_,Майор,Вантала, Игнарек и многие другие кроме добра и порядочности ничего не вносят в Гамб и с этим тоже надо считаться.Ведь за Серегой и Юрой,пойдут десятки,видимо,они того стоят...

А там поступай как знаешь ...

Елки палки,да не такой же ты плохой человек...

Это сообщение отредактировал Leil - 3/07/2010, 00:21
      » 3/07/2010, 00:02,  любимый 
Тут появилось сообщение что SCORPION888 был отключен от клуба за то что написал то-же что и я только в душевном порыве.. затрагивая личность Vadimito .. так ли это?

Вобще-то конечно за пол года наболело .. жалко что НАШ КАПИТАН не смог сдержать эмоции...

Но откючать за то что ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ это ноннсенс... надеюсь не навсегда...
      » 3/07/2010, 00:07,  Малыш999 
Думаю , да нет, считаю , что забаненных по этой теме надо вернуть и начать всё с чистого листа !!!

--------------------
user posted image
      » 3/07/2010, 00:31,  Vadimito 
()
...и общими пожеланиями большинства...
нет, никаких голосований.
()
...забаненных по этой теме надо вернуть...
нет, правила есть правила.
"Душевные порывы" - это когда без всякого понятия в огонь лезут спасать из пожара человека.
А то сначала пишем "готов быть забаненным", а через 5 минут в чат просьбы простить.

()
Такие игроки,да и люди,в конце концов,как CORPION888, _RODZIE_,...Вантала, .. и многие другие кроме добра и порядочности ничего не вносят в Гамб ...

Ой, Лейла, подруга... как ты не права ... Эти темы с грязными оскорблениями, - "добро и порядочность" ?

Зря ты об этом завела речь вообще, лучше говорить о конкретных вещах.
      » 3/07/2010, 00:43,  colonel999 
Здравствуйте всем!

Не люблю я пендру, то бишь скорпиона за его мерзкий язык, маты, уродование великого и могучего, личные оскорбления и т.д. - за что и стоит в игноре и недругах пожизненно, горбатого могила исправит. Но...

Но все таки он игрок со стажем (хотя это не оправдывает его поведение), который болеет за безумки и капитан, переживающий за свою Команду, и если написал что то такое этакое выходящее за рамки - ну видимо уж очень накипело....

Предлагаю вернуть с испытательным сроком. Будет рецидив - накажите вдвойне.

С уважением.

Это сообщение отредактировал colonel999 - 3/07/2010, 00:44
      » 3/07/2010, 00:49,  запятая 
Vadimito ( "3/".$m["июл"]."/2010," 00:31)
А то сначала пишем "готов быть забаненным", а через 5 минут в чат просьбы простить.

Надеюсь, ваши намеки на любимых тут многими людей несостоятельны. Надеюсь также, что Серега Барашкоф, позволив себе, наконец, по окончании командного сезона, сказать все, что накипело, открытым текстом, не просит у вас сейчас прощения приватно. И я за него не прошу, отлучка от Гамблера не может быть вредной, отдохнуть от него всегда полезно. Тем более всего 60 дней.
      » 3/07/2010, 00:59,  Leil 
Иногда безразличием можно довести и до убийства...

О конкретных вещах? А сколько можно,сколько нужно? и зачем элементарные вещи надо вымаливать,зачем же так унижать людей? Сколько человек еще должно просить об одном и том же?
А потом...
()
Эти темы с грязными оскорблениями,...

Ведь другой возможности нет!Да и нервы не железные...Ведь не дети,котырыми можно помыкать,да и с современными детьми не очень то.. и каждый где то, что то представляет и имеет какую то ценность. И все же гланое в руководителе дипломатия....тогда и карман будет полным.
      » 3/07/2010, 15:35,  запятая 
Vadimito ( "2/".$m["июл"]."/2010," 23:33)
Давайте досмотрим футбол, утром я по всем конкретным предложениям и пожеланиям отвечу конкретно.

г-н Вадимито, утром которого дня?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: