Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 18:59,  Миль 
И у меня куча вопросов...но не к Вадимито...)))А кто вас принуждает?Какое руководство?Над кем?Вы чего?Либо вы принимаете правила...либо нет...все очень просто...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/07/2010, 12:59,  любимый 
Уважаемый Миль ВАС ни кто не принуждает ВЫ же не играете в БЕЗУМНЫЕ нарды...

А меня и многих других принуждают НЕ ИГРАТЬ ...

Про руководство ничего не знаю.. но почему-то становится больше негативных чем позитивных моментов... ктото за это должен быть ответственнен...

Да кстати голосование было ..
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491621
правда туда влезали игроки не играющие в безумные нарды и голосовали не в пользу основного большинства...
респект Контрабасу который честно написал что ему нравится такая игра ... однако что-то плоховато у него с историей.. больше я никого не знаю кому бы нравилась существующая система...

Это сообщение отредактировал любимый - 4/07/2010, 13:20
      » 4/07/2010, 13:58,  Гор 
Я любитель олимпиек,больше играю в олимпийки чем в швецарки.Несколько раз регился в безумки до 2х,но регился чисто за неимением выбора.Был бы выбор олимпийка или до 2х- точно бы сыграл олимпийку.Даже в последний раз выиграл кубковый по безумкам - первый раз в жизни).В кубковый не играю изза длины турнира - для меня слишком долго.А вот олимпийки по регламенту кубкового - самый раз.Я просто не понимаю упёртость того человека,который принципиально не ставить олимпийки.Почему не даёте выбор?Почему давите на игроков ?Такое ощущение,что кто то ловит кайф от того,что игроки возмущаются.Учитывая и то,что олимпийки в безумках были- то сделать турнир(вернее вернуть обратно олимпийку)дело всего одного дня,так как нечего писать заного не надо,просто надо его включить.Вадим - обращаюсь к тебе с просьбой - верни олимпийки в безумные,хоть пару раз в неделью.Сделай так ,если возможно - пусть турнир запускается как маршрутка,как соберутся игроки,пусть и запустится,а с игроками думаю проблем не будет - безумцы быстро найдут друг друга).
      » 4/07/2010, 14:42,  оператор_ы 
Больше товаров – хороших и разных!

Этот девиз рекламы, легко можно перефразировать на; -

Больше ТУРНИРОВ – хороших и разных!

» 4/07/2010, 15:01,  wadik 
"...Я просто не понимаю упёртость того человека,который принципиально не ставить олимпийки.Почему не даёте выбор?Почему давите на игроков ?Такое ощущение,что кто то ловит кайф от того,что игроки возмущаются.Учитывая и то,что олимпийки в безумках были- то сделать турнир(вернее вернуть обратно олимпийку)дело всего одного дня,так как нечего писать заного не надо,просто надо его включить.."
Хотел это же самое написать но не буду повторяться.... Кто то сказал: "Упрямство признпк дураков".Я полнлстью согласен.
      » 4/07/2010, 15:14,  wadik 
...пардон не признпк , а вывеска...Яков Княжнин.(1742 — 1791) известный русский писатель и драматург, член Российской академии, представитель русского классицизма.Хотя есть и другое мнение:"Осел готов сносить все тяготы и огорчения. А упрямым его величает всяк, кому самому недостает выдержки и терпения." Леонардо да Винчи....
      » 4/07/2010, 15:21,  wadik 
Хотя мне больше нравиться:"Ничто так не похоже на искреннюю убежденность, как злобное упрямство."
      » 4/07/2010, 15:45,  Vadimito 
()
1. Хотелось бы кроме ничейных швейцарок до двух разбавить их старым добрым малым дурдомом или уж играть до победы

По вторникам пятницам и воскресеньям в 21-00 будет олимпийка до 2-х. Но боюсь, что многие и дальше будут сдаваться друг другу без боя. Какая разница - в ол-ке сдаваться или в первом туре шв-ки ? Что в лоб, что полбу.

()
2. Уберите встречи однокомандников в первых турах тема Игнарька показала несостоятельность этой затеи

Сделали с субботы, одновременно убрали учет личной встречи пр ипостроении таблицы. Посмотрим, как отразится на таблице.
Но обращаю внимание - до недавних пор однокомандники встречались вообще в любом туре, как выпадет. Я лишь перенёс эти встречи на первые туры, считаю, что уменьшил вред. Вообще без встреч однокомнадников турниры правильнее будет называть "лично-командные".

()
3. Личная просьба в авторассадке сделать игры до з-х игрокам с рейтом выше 400 допустим, так как 600 ретинг в них это все равно что 1000 в коротких или длинных.

Я слежу за формированием столов в зале автоподбора. Не очень много там игроков, соотвествующим такому статусу.
На это в течении недели надеюсь дать ответ.

()
4. убрать турнир в 3-00 ночи..на него не собираються играки а хочеться так поиграть...может его сдвинуть на 1 час вперед...

В среднем 15-16 игроков таки собирается, судя по архиву. Для ночного турнира совсем немало.

()
5. да еще турниры парные...почему только 5 туров ...пар то набираеться много...может круговик там поиграть...

а) Неправда. Количество туров варьируется в зависимости от количества зарегистрировавшиях на 1-й тур участников и составляет от 5 до 7 туров. До 16-ти участников - 5 туров, 17-24 - 6 туров, 25 и больше - 7 туров.
б) круговиков не будет. Долго рассказывать, но эта схема категорически не подходит для онлайновых турниров с дозаявками и свободным снятием.

Нак и гипер в отдельной теме.
      » 4/07/2010, 16:08,  Leil 
Спасибо,Вадим,большое!
Вроде,порядок...ох еще хватило бы тебя ничьи убрать,цены бы не было))),а сколько благодарности получил бы....

Да,еще об автоподборе...я б лично,играла там постоянно (естессно,если нет турнира),но...садишься и попадают одни и теже 3-4 игрока (уже аллергия на них))),это Скорпион,Майор, Gekko и еще парочка...
Откорректируй пжалста)))

Это сообщение отредактировал Leil - 4/07/2010, 17:07
      » 4/07/2010, 16:39,  Майор 
За то, что нас услышали и дали возможность выбора турниров респект тебе Вадим!!!
Согласен с Леил при исченовении ничьих цены бы не было!
Vadimito ( "4/".$m["июл"]."/2010," 15:45)

()
3. Личная просьба в авторассадке сделать игры до з-х игрокам с рейтом выше 400 допустим, так как 600 ретинг в них это все равно что 1000 в коротких или длинных.

Я слежу за формированием столов в зале автоподбора. Не очень много там игроков, соотвествующим такому статусу.
На это в течении недели надеюсь дать ответ.

Что какасается подбора игроков... в коротких и длинных тоже не так уж и много игроков имеющих статус более 1000, но они же не ущемлены... Для примера могу привести еще и нак где игроки даже с нулевым рейтом сразу играют матч до 5, а выше 200 аж до 7. В безумках не так уж и мало с рейтом более 400, многие просто не играют в подборе. При внесении изменений в конвенции до 3-х надеюсь желающих сыграть станет больше, так как случайность победы более слабого игрока станет гораздо меньше!!! Надеюсь на понимание.. С уважением Майор!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: