Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2010, 17:11,  любимый 
Ничьи совсем убирать плохо но оставить 1 турнир в неделю было бы нормально тоже есть любители я писал об этом ...

да и для разнообразия неплохо ...

http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...0&room=allrooms

Да в пятницу вечером лучше играть в швецарку народу приходит больше перед выходными ... думаю 2 олимпиек достаточно )))

Это сообщение отредактировал любимый - 4/07/2010, 17:56
      » 4/07/2010, 21:33,  запятая 
Спасибо за малый безумный Скорпиону, любимому и другим игрокам, настойчиво отстаивавшим право играть в интересных турнирах. После бестолкового топтания с ничьими олимпийка до двух - праздник.
Спасибо ГС, что не стал дальше упрямиться. Жаль, что некоторые игроки в ожидании этого момента дошли до нервного срыва.
      » 4/07/2010, 22:02,  Гор 
Света - а если дружно попросить,то возможно амнистируют а? Вадим джан,по многочисленным просьбам телезрителей - Свободу самому безумному игроку. ( это не митинг - это просьба). wink.gif
      » 4/07/2010, 22:05,  choollitos 
Амнистируйте, пожалуйста, Скорпиона. Он хороший человек, просто высказал свое мнение. С которым многие согласятся. Нам друзьям очень плохо без паукообразного.
      » 4/07/2010, 22:09,  _САНЯ_ 
я тоже очень прошу вернуть скорпиона,если бы вы знали как я высказываюсь иногда biggrin.gif скорпу до меня еще расти и расти но а то что он пытается просто сделать игру интересней наверно за это карать не стоит или же тогда для чего нужен форум?Вадим верни его очень прошу.
      » 4/07/2010, 22:13,  CANO 
не знаю, что случилось - но простите скорпиона, пожалуйста!
      » 4/07/2010, 22:30,  Агамир 
Простите Скорпиона,просто он хотел чтобы играть было интереснее,разнообразно если так хотите!!Накипело за весь сезон...ЭМОЦИИ,высказал своё мнение.За всех ведь безумцев просил!!Все просим,простить его.Очень надеюсь,что нас услышат! wink.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 4/07/2010, 22:33
      » 4/07/2010, 22:32,  гаек 
Вадимито! сонц))) ну верни мне скорпа... я без него кушать не могу!!!!!
      » 4/07/2010, 22:33,  _котенок_ 
Уряяяя! Вернули олимпийку, я с удовольствием сегодня сиграла! Спасибо, что прислушались к нам! Будем еще больше благодарны, если вернёте Скорпа, без него скучно.
      » 4/07/2010, 22:58,  Мокша 
Эх,и мне тяжко без фаворита... Верните,пожалуйста
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: