Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2010, 23:08,  запятая 
После потепления главного судейства к пожеланиям игроков также прошу смягчить наказаание Скорпиону за излишнюю горячность с долей некорректности (я успела прочесть его пост) до вынесения строгого выговора.
Г-н Вадимито, слышали бы вы, что говорят игроки про ваши нововведения, и не только в нардах, вам бы пришлось отключить каждого второго постоянного жителя Гамблера. Скорпион просто в запале забыл, куда пишет. Поверьте, недобрые слова о новшествах, и, соотвественно, а вас лично, как человеке, их олицетворяющем, идут не со зла, а как естесственная реакция на неудобства и дискомфорт в игре.
Давайте обоюдно простим друг друга. Мы вас прошаем, видим теперь, что вы также хотите, чтобы нам здесь было хорошо. Простите Скорпиона.
      » 4/07/2010, 23:23,  Майор 
Присоединяюсь к просьбам друзей верните в игру Скорпика... может хватит с него и отключения от форума.
      » 4/07/2010, 23:56,  Малыш999 
Присоединяюсь к выше сказанным !!!Верните нашего капитана , да и просто хорошего, очень хорошего ДРУГА !!!
Свободу Сергею Барашкову !
Заранее СПАСИБО !!!

--------------------
user posted image
      » 5/07/2010, 07:43,  Leil 
Вадим,прочти снова посты после "4/".$m["июл"]."/2010," 17:08 ,как приятно читать,давно уже не видела на форуме такого единодушия,единения,если хочешь,а как мало для этого нужно было...Ведь не первый день знаем друг друга...

Спасибо,еще раз!
Как ни странно,но атмосфера на Гамбе во многом зависит от тебя,от умения принимать решения,отбросив амбиции и иметь перед собой только два фактора:первый-не навредить интересам хозяина (закономерный) и второй-считаться при этом, с желанием большинства заинтересованных(человеческий).

ПОлностью согласна вот с этим
QUOTE]Г-н Вадимито, слышали бы вы, что говорят игроки про ваши нововведения, и не только в нардах, вам бы пришлось отключить каждого второго постоянного жителя Гамблера.[/QUOTE]И это правда! А ведь по большому счету,не важно что кто сказал,важнее что кто думает,ну мне так кажется...а их очень не мало.

Знаешь,я вчера в друзья,в сердцах, такое выдала (а у меня их около 300) и ведь не передали....,хотя,считаю тебя другом и сама к тебе хорошо отношусь.

Сделай милость,Вадимито,освободи тех наказанных,которые являются,общими любимцами и просто передатчиками мнения большинства!

И да прибудет новая эпоха взаимопонимания в user posted image и друзей!!!

Это сообщение отредактировал Leil - 5/07/2010, 07:54
      » 5/07/2010, 08:47,  А_Л_Е_Н_А 
присоединяюсь и ОЧЕНЬ прошу вернуть нашего любимца SCORPION888 rolleyes.gif

С уважением smile.gif
      » 5/07/2010, 14:24,  Я_Г_У_А_Р 
Баня баня баня баня баня
Дубовый и березовый настой
Баня баня баня баня баня
Кусочек нашей жизни холостой
      » 5/07/2010, 14:55,  Малыш999 
Т.к. SCORPION888 не может зайти в клуб и написать на форуме , он просил меня выложить его мнение и пожелания !
{удалено}
от модератора: Конечно не может, ему заблокирован доступ в клуб.
А теперь, благодаря его усилиям, и Малыш666 не сможет писать в форум.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 5/07/2010, 17:26

--------------------
user posted image
      » 5/07/2010, 19:32,  ГЕПАРД 
Свободу Сереге !!!!!!!!!!!!!!!

Я не прошу, а требую! Извините, но у меня есть копии разговора /слава Богу некоторые из игроков набрались ума и делают скриншоты на память), изза которого забанили Скорпа! НИЧЕГО предосудительного там нет, ничего что касается достоинства клуба и его админов там не было! Амнистия Сереги дело чести самих админов! Уважаемые админы, не будьте пожалуйста новыми Сталинами и Гитлерами, сделайте обстановку более комфортней! Люди хотят и имеют право выражать свое мнение, другое дело, что вы его не принимаете! Не губите свое же дело, призываю вас к благоразумию!
      » 5/07/2010, 21:21,  _САНЯ_ 
Серега тут щас не играет и он счастлив laugh.gifя рад что он спокойно отдыхает ,но это не главное biggrin.gif главное вот что Вадим я щас умру от смеха какой вы порой делаете слив рейта laugh.gif ну то что два дня назад клоуны в футбол играли не попадая пенальти и по штангам лупя это цветочки,вот гамб совсем другое дело тут всё честно или я ошибаюсь?мне просто интересно как так получается что во многих партиях идет какое то время переодически наглейший отжор?меня рейт не волнует я не стремлюсь быть первым в таблице но просто хочется поиграть в равной борьбе а не с перебросом под сто пипсов)))подскажи чего сделать чтобы игра была нормальной,может оплатить на год вперед или еще что то?только не отвечай стандартной фразой типо генератор кидает)))у меня на протежении года в один день если получаю 2 записи в историю потом неделю можно вообще на ваш сайт не заходить,во что не играй только и вижу хвост слона мягко говоря biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/07/2010, 21:31,  wadik 
ЛЮДИ!!!!!! Да кого вы просите??? того кто это все и затеял...напоминает сцену из "Убить Дракона" их сначала зажмешь порепче , а потом отпустишь немного ...они и счастливы...не это ли человек доказывал что ничьи это то что всем нам не хватало для полного счатья... и сечас ..ладно играйте вам все равно что в лоб что полбу..так с тем кого уважают не разговаривают, мне можно я не уважаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: