Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может стоит все-таки обсудить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2010, 21:34,  wadik 
Хотя КОРПОРАЦИИ до фени какойто там вадик если со старажилами так поступают...Отлучу..Отлучу...Ой боюсь, боюсь...

» 5/07/2010, 21:39,  wadik 
Послали люди мужика правду искать , устали все жить без нее...Ходил мужик по свету целый год все обошел ни где правды нет...Решил вернуться домой...Идет через лес, видит сидит на пне старуха, страшная,корявая, врубищах...безобразней не видел, спрашивает. кто ты бабушка? я - правда сынок, как же я людям скажу какая ты? ...А ты соври - сказала старуха, я к тому кто не понял что сказа Скорпион про эту старуху, а кому она понравиться???
      » 8/07/2010, 17:46,  запятая 
непрятие правды = несправедливость = необъяснимые логикой решения = вред игрокам = общая усталость организма = заслуженный отдых за вредную работу
      » 8/07/2010, 21:35,  wadik 
Хм... точно, не точка...
      » 14/07/2010, 09:48,  Гор 
Вадим - большое спасибо за олимпийки!Хорошо же ,когда всё хорошо).

У меня просьба к тебе (повторная) - если можно,смягчи наказание одному из главных безумцев.Он тоже оочень любит олимпийки).
      » 14/07/2010, 14:55,  _HELJENA_ 
Уважаемый Вадимито! Я ни разу не пересекалась с Вами. Но,как я понимаю все решения принимаете Вы?! Я последнее время большую часть времени провожу в АЗ,но в безумные нарды играю в составе команды "Динамо(Гамблер)*.Я читала открытую нашим капитаном тему ..... Очень хотелось бы,что бы Вы не сочли мои слова,за обсуждение действий модератора))) Я не обсуждаю,отнюдь.. но хотела бы услышать от Вас, --- что неприличного в его теме? Хамства,сквернословия,нарушений моральной этики я что-то не заметила,а если человек написал о том, о чём переживает, о чём думает.(не хотелось бы повторяться,что он не одинок,и выразил мнение большинства игроков в безумные нарды!!!!wink.gif,то он неугоден в клубе? Так давайте не будем нарушать не только законы клуба,но и наши права. Верните нам нашего капитана- SCORPION888!!!!!!!!!!! Выставьте на голосование возвращение Сергея,и плиз......сделайте,как решит большинство!!!!
С уважением Елена
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: